Лайк на 157 посту от Дмирия по гарантии на кристаллы.
У меня тоже к нему вопрос - зачем?
Этим Дмитрий признает что срок работы кристаллов всего год, любых кристаллов! И в его сборках получается тоже!
И я нигде не писал что Дмитрий это написал, он это подтвердил своим лайком в посте 157.
Может он конечно хотел сказать про другие кристаллы, но в посте разговор шёл о всех кристаллах вообще.
Александр, читайте правильно.
P.S. А у вас значит оказалось изделие НЕВЕРОЯТНО высоченного качества, отличное от всех других ЛЕД кристаллов, срок жизни которых год а потом полная дегродация! :-)
Не хотел вступать в полемику.
Вы знаете, такой сервис как делает Дмитрий ДНК, не делает никто!
Если у Дмитрия есть замена на складе, то он заменит ее, и часто бесплатно. Другой вопрос, если компонента нет и не планируется производить, вот тогда чуть сложнее, и упирается во время. Но тем не менее, исправляет и старается.
Уж что, что а свои косяки он исправляет на отлично и не вешает их на клиентов.
Я с экотек уже устал с их рифлинком и после каждого обновления косяки и все слетает. Фирма с мировым именем.
На рц. ком у человека ночью плавится контроллер помп стал, он случайно проснулся и избежал пожара. Написал в экотек, его там мягко отшили. Возмущений куча у рифферов по этому поводу, просто потому, что экотэк никак не отреагировала ни на сам факт возможности пожара, ни о том, что контроллер заменить. А еще всех привело в возмущение, что они не попросили подавленный контроллер обратно на экспертизу и анализ причин оплавления. Это же важно для производства таких вещей, так рассудили пользователи.
Так что Дмитрий, без имени работает с клиентами, лучше, чем мировые бренды.