DSunY Программируемое LED освещение для коралловых рифов
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:50
Популярное сообщение!
Что бы закончить с темой. Я не против ваших светильников, но категорично против той формы агрессивного маркетинга, которой Вы придерживаетесь. И я в этом не одинок на форуме, поверьте.
- bbasil, BorisKramer, Гена и 16 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:03
Давайте жить дружно. Я не профи в аквариумах но очень люблю это дело. Хвалебные отзывы были личными так как я намучился с самодельной сборкой. Я некогда не говорю в своих обзорах что меня просят у меня такие условия но и попросту опускать продукт я тоже не буду. Я не сомневаюсь что есть сборки гораздо лучше этой и возможно при обзоре их я бы тоже был в восторге все дело в сравнение. Скажу честно я купил этот свет за 15тр. если кто-то может предложить за такую цену что-то лучше желательно не самопал то я с радостью посмотрю на это даже с радостью сделаю обзор просто для форумчан если еще правильное описание дадите будет вообще бомба)))
Лет 5 назад я работал целый год в Пекине у них очень много любителей моря и техники даже в то время было очень много по сравнению с Россией Может они и не хрена в этом не понимают но растет у них все здорово сам видел будем смотреть что будет у меня не исключено что аква коньки откинет.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:59
Свет конечно не очень (этот китайский),
но для меня и свет ДНК полное пи - пи - пи - пи- пи!
Ни одной банки хорошей не видел, одни понты производителя.
Я если честно про свет ДНК слышу первый раз. После того как вы написали полазил по интернету он фигурирует во многих форумах но я так и не увидел что они выпускают и сайт не нашел с радостью посмотрю если ссылкой поделитесь.
Я конечно понимаю что мои светильники не в какое сравнение с теми которые начинаются от 50тр. и рядом не стоят. А вот ДНК я так понял не дорогие так что посмотрел бы.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 17:02
Я конечно понимаю что мои светильники не в какое сравнение с теми которые начинаются от 50тр. и рядом не стоят.
Стоят и довольно недалеко Ну чуть допилить
- maxtrem это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 17:36
Можете забыть про свет днк ещё лет на пять.Я если честно про свет ДНК слышу первый раз. После того как вы написали полазил по интернету он фигурирует во многих форумах но я так и не увидел что они выпускают и сайт не нашел с радостью посмотрю если ссылкой поделитесь.
Я конечно понимаю что мои светильники не в какое сравнение с теми которые начинаются от 50тр. и рядом не стоят. А вот ДНК я так понял не дорогие так что посмотрел бы.
Ваш китайский он превосходит лишь высокой ценой и вумными рассуждениями.
В остальном ничего за пять предыдущих лет не изменилось.
На мою маленкую банку его свет встаё 48 000 р. Но по рассеянности света он так китай и не догонит никогда с его подходом...
- BorisKramer, Гена, Svkomov и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 17:46
Для своих денег, светильник довольно неплохой.
Конечно хотелось бы каналов побольше... да и незащищенное
Wi-Fi соединение как то не очень....
Жаль что нет "пресетов" различных световых сценариев, удобно когда нужно
включить яркий свет при уборке в аквариуме, или наоборот притушить его
если он мешает а "закат" еще не скоро....
А вот всякие шторма и облака, это только побаловаться вначале, да показать гостям
Уверен что наигравшись этим пользоваться уже не будешь.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 18:07
- Григорий это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 18:48
категорично против
Может быть вы скажете где я критиковал этот светильник? А может быть покажете где хвалил что-то из наших решений.
Когда кажется - надо креститься, а не выливать свою неприязнь на всеобщее обозрение.
ЗЫ Кто не понял - если я пишу что:
1. Количество излучения нельзя оценивать на глаз, то это не относится к данному светильнику. Это не относится к светильникам вообще. Это аксиома.
2. Когда я пишу что видел в описаниях китайских светильников "холодный белый 70КК", то это также не относится к данному светильнику.
3. Когда я пишу что "настройщики на глаз" мне угрожали, то это тоже не относится к данному светильнику.
4. Когда я пишу что этот китаец нам не конкурент, то это просто вульгарная чистая правда. Производителям данного светильника надо бы для начала понять что у них написано в описании, а то 18КК - нейтральный белый, а 12КК - холодный.
Так что, дражайший, креститесь.
- lexx8691 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:20
Попробуйте просто не писать - читатели это оценят
Спасибо. Но - врачу - исцелися сам.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:03
Для своих денег, светильник довольно неплохой.
Конечно хотелось бы каналов побольше... да и незащищенное
Wi-Fi соединение как то не очень....
Жаль что нет "пресетов" различных световых сценариев, удобно когда нужно
включить яркий свет при уборке в аквариуме, или наоборот притушить его
если он мешает а "закат" еще не скоро....
А вот всякие шторма и облака, это только побаловаться вначале, да показать гостям
Уверен что наигравшись этим пользоваться уже не будешь.
Все это есть даже больше когда приходят люди есть даже специальный свет для показов. Есть для быстрого роста, летний, зимний, 4 сезона и еще непонятно какие. Каждый можно изменить и сохранить. Но не так страшно что без пароля так как эта программа есть далеко не у всех думаю не кто не сможет нечего изменить.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 20:10
Популярное сообщение!
Что "кажется"? Кому "кажется"? Мне? Ни в одном из моих сообщений нет "кажется". А насчет совета креститься... Вы не поп, а я не в церкви, и не стоит начинать хамить.
По-существу. Вот ваше сообщение в начале темы, уже забыли?
Самое ржалово в том что такое еще кому-то и нравится... Вот уж воистину - как бы ни была страшна женщина, как минимум один мужик на этой планете будет считать её красавицей
Может по-вашему это не критика, а по-моему критика. Да еще в теме не знакомого вам человека. Высказанная, в свойственной вам хамовато-развязанной манере
- BorisKramer, Гена, Pavel Pro и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:39
1. Количество излучения нельзя оценивать на глаз, то это не относится к данному светильнику. Это не относится к светильникам вообще. Это аксиома.
.
А каким органом Вы оцениваете аквариум... я конечно догадался, но боюсь штрафных балов. А многие аквариумисты любят красивый свет да и чтобы и зайчики былий, да и светильники аккуратные многим нравятся, так что приходиться глазами на банку смотреть. и как то оценивать. А для определения веса можно не глаза и уши, а руки использовать.... да и не только
- maxtrem это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:48
Эстетика аквариума не имеет ничего общего с измерением количества излучения. Не так ли?А каким органом Вы оцениваете аквариум...
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:56
Да в том то и дело в комнате одно, в МА совсем другое и важна не яркость, а излучение. В морском светильнике его дают как раз неяркие синие и фиолетовые диоды.
А ярко нужно в сампе, трава лучше растет.
У некоторых производителей и для сампа только странное сине-красное освещение, И чем Вам уж так белый свет не угодил, полно красивых банок под белым МГ, без освещения типа " фиолетовая копирка".
Да и еще, есть мнение, что сине-фиолетовое излучение вредно для глаз, именно потому, что его не видно
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 21:59
По-существу. Вот ваше сообщение в начале темы, уже забыли?
А вы помните к чему это относится? Исключительно к тому что в описании подавляющего большинства светильников написана откровенная собачья чушь. Но всем же пофигу, не так ли? Вот и китайцы не заморачиваются.
Заметьте - данный конкретный светильник не имелся в виду. Вообще. Не заметили даже сейчас?
На всякий случай - мы говорим именно об этом посте.
Будь ласка, прочтите его еще раз.
Может по-вашему это не критика, а по-моему критика.
Это критика производителей, которым начхать на потребителей. Это не критика данного конкретного светильника. Что, надо поощрять, когда производители пишут в характеристиках светильника околесицу?!
Да еще в теме не знакомого вам человека.
Будьте добры, покажите мне в правилах форума что можно писать только в теме знакомого человека. Если не найдете такой строки там - знаете куда надо пройти, не так ли?
Высказанная, в свойственной вам хамовато-развязанной манере
Обвинять меня в отсутствии манер пристало только тому, кто обладает идеальными манерами. Вы же обвиняете меня, на простейшую поверку, совершенно голословно. Как я должен на это реагировать? Подставить вторую щеку? Дудки.
А вообще, дражайший mr. J, спасибо вам за очередную "рекламную паузу". Когда те, кто считают себя моими "оппонентами" ведут себя таким образом, то всем здравомыслящим людям становится понятно что обвинения в мою сторону - мягко говоря, надуманны. Надеюсь, вы понимаете что я имею в виду
Да-да, это я к тому что для того, чтобы спорить со мной, желательно если не на одной полке со мною сидеть, то хотя бы что-то знать. Посмотрите - кто имеет знания по теме, тот лайкает мои посты. А кто нет - тот ваши Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:03
Эстетика аквариума не имеет ничего общего с измерением количества излучения. Не так ли?
Эстетика аквариума - это конечная цель. Так что излучение не должно портить эстетику. Если банка не для передержи или выращивания
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:07
Так что излучение не должно портить эстетику.
Золотые слова! Поэтому необходимо знать сколько его, и как оно распределяется по спектру, чтобы оно не испортило ничего.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:12
Золотые слова! Поэтому необходимо знать сколько его, и как оно распределяется по спектру, чтобы оно не испортило ничего.
Дмитрий, у новичков может возникнуть подозрение, что до появления Ваших супер-регулируемых светильников ни одной банки с кораллами вырастить не удалось Как то раньше решались проблемы
Да, я видел ваши сборки на банках - белого явно не хватает и никакими регулировками не выкрутишь. Так что всем советую прежде всего смотреть свет.... народная мудрость - лучше 1 раз увидеть
Темы с аналогичными тегами: aquario DSunY, LED, кораллов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных