Отправлено 09 Август 2012 - 07:57
По поводу помп - через некоторое время на сайте сделаем конфигуратор Автодолива, где можно будет выбрать помпу к нему.
Отправлено 11 Август 2012 - 17:59
Спасибо! С запасом.. 150Вт - это, ж, если не путаю - примерно семь-пятьсотую помпу подключить мона..Максимальная мощность 150 Ватт, в инструкцию эта информация добавлена.
По поводу помп - через некоторое время на сайте сделаем конфигуратор Автодолива, где можно будет выбрать помпу к нему.
Хи-хикс - на автодолив 7500л/ч.. Представил - улыбнуло!..
- Redya69 это нравится
Отправлено 13 Август 2012 - 21:48
- Redya69 это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 16 Август 2012 - 19:56
Теперь, время, на которое включается насос, может настраивать сам пользователь. Точность установки одна секунда, длительность - от одной секунды до часа.
Метод установки времени:
1. Установить датчик в верхнее положение.
2. Нажать кнопку «Установка длительности»: последует три звуковых сигнала, загорится желтый светодиод, в розетку будет подано напряжение, устройство начнет засекать время.
3. Через нужный интервал времени еще раз нажать на кнопку «Установка длительности»: последует шесть звуковых сигналов, напряжение будет снято, новый временной интервал запишется в память.
По умолчанию в памяти устройства записан интервал 20 секунд.
- Леонов С.А. и ostroumov4 это нравится
Отправлено 16 Август 2012 - 20:41
Респект!
- Redya69 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Август 2012 - 23:22
- Redya69 это нравится
Отправлено 17 Август 2012 - 18:06
ИМХО добавить еще один поплавок страхующий через релюшку (чтобы не зависеть от "мозгов" автодолива) и будет вообще замечательно.
Присоски мне тоже не очень нравятся, но совсем универсальный крепеж на все случаи жизни не придумать... Т.ч. тут не беда если самому пользователю чуток повозиться придется.
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:05
Пожалуй, дождусь страховочного датчика и куплю Хочется в отпуск уезжать спокойно
С уважением, Иван.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:09
Мммм... Я правильно понимаю, что поплавок в доливе только для ловли события "вода кончилась, пора доливать"? Сам долив - только и исключительно по таймеру?
Да, именно так.
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:18
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 10:56
все... прочитал на другом форуме.... система отключается автоматически если после последней попытки долива уровень не восстановился.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 14:39
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 16:08
А если электронике "мозги" переклинит?Внедрение второго датчика не планируется. В нем нет необходимости.
А если релюшка залипнет?
У вас же не промышленная линия... Не нужно особых средств на внедрение. Сделайте два варианта доливов. Ваш обычный и еще один - повышенной надежности.
С Уважением, Николай.
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 19:03
Реле не исползуется. подключение нагрузки через симистор.А если релюшка залипнет?
Сделайте два варианта доливов.
Подумаем, скорее всего второй вариант афишировать и выкладывать на сайте мы не будем, но тем, кто очень беспокоится по этому поводу, можем сделать.
Можно. на выходе 220 вольт до 150 Ватта с этим доливом использовать перестальтическую помпу можно?
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 00:13
Все смотрю на крепление датчика присоской и думаю кабы не отпало
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 09:53
Подумаем, скорее всего второй вариант афишировать и выкладывать на сайте мы не будем, но тем, кто очень беспокоится по этому поводу, можем сделать.
Я беспокоюсь. Прям таки паранойя у меня. Не хочется уехать на 2 недели в отпуск и вернуться делать ремонт всем соседям подо мной
Я еще и "унитазный" поплавок поставлю, и одноразовое страховочное устройство, перекрывающую линию осмоса если вода на пол польется...
Так что сделайте мне, пжалста И озвучьте цену. Можно и в личке - но лучше здесь. Не я один параноик, наверное
С уважением, Иван.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:45
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 08:54
С уважением, Иван.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:49
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения. А то я вижу на форум вы заходите, а сообщение не видитеПриобрел этот автодолив и у меня возник вопрос. В емкости с осмосной водой стоит помпа Eheim 1048. без подключения к управляющей розетке помпа работает нормально. Но стоит подключить её к управляющей розетке начинается непонятное: в режиме включения (долива) помпа работает нормально, но вот в тот момент когда помпа должна быть выключена, она действительно не качает воду, но трещит. Что бы это значило? При подключении к обычной розетке с заземлением помпа работает нормально.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:32
Ко мне на "ты"
Темы с аналогичными тегами: автодолив
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
сборка установки с обратным осмосом или двухстадийный осмосАвтор Pasechnik , 14 янв 2024 осмос, автодолив, мембраны и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Автодолив. Нестабильный уровень воды.Автор Darell , 26 сен 2023 Автодолив |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Запуск куба 60 литровАвтор illusivem , 02 авг 2021 blenny, aqua medic, куб, нано-риф и 4 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
автодолив на ленивой протокеАвтор Wyou , 06 сен 2020 автодолив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Автоподмена воды?Автор APLe , 20 май 2020 автодолив, автослив, подмена воды |