Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:36
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:12
А тем временем, я поясню, что произошло (писала на др. форуме в теме, кстати). У меня перестал срабатывать датчик для долива, я написала в Cyanea, мне тут же выслали новый автодолив и попросили прислать старый по почте с оплатой всех услуг (посмотреть, что произошло). В общем, я от такого сервиса в тяжелом приятном шоке, потому что... ну... как у немцев, в общем! и даже как-то неловко. Воть.
Сплошное уважение эта компания и люди в ней вызывают.
- Леонов С.А. это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:20
С уважением, Иван.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:14
Разумеется, хороший сервис компании, тем более отечественной, не воспринимается как что-то само-собой разумеещееся. И это тоже приятно.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:19
- Леонов С.А., sikoko12 и kerla это нравится
С уважением, Иван.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:50
Просто люди в этой компании, в отличии от немцев, легко и непринужденно находятся в случае затопления по вине долива - и с них спрашивается по полной Поэтому сейчас важно сделать долив максимально качественным и надежным. И это гуд!!!
Честно говоря, мне это не грозило) у меня самп вместит с лихвой весь автодолив, меня больше беспокоила работа помпы подъемной всухую.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 06:54
Коль, все эти а если , а вот выведут этот автодолив в ту ценовую группу где он будет не конкуретноспособен, так как при одинаковой ценовой категории к примеру тунца и цинее будут выбирать первый вариант. Потом ты предложишь мозги им заменить и тд и тп.А если электронике "мозги" переклинит?
А если релюшка залипнет?
У вас же не промышленная линия... Не нужно особых средств на внедрение. Сделайте два варианта доливов. Ваш обычный и еще один - повышенной надежности.
Вань, а если без тебя банка лопнет, поплавок её тоже спасёт, как перестраховываешься на этот случай ?Я беспокоюсь. Прям таки паранойя у меня. Не хочется уехать на 2 недели в отпуск и вернуться делать ремонт всем соседям подо мной
Я еще и "унитазный" поплавок поставлю, и одноразовое страховочное устройство, перекрывающую линию осмоса
Они за потоп не ответственны, стиральная машина ломается от накипи и топит 3 квартиры. Фирма Аристон будет делать ремонт или ты ? =)Просто люди в этой компании, в отличии от немцев, легко и непринужденно находятся в случае затопления по вине долива - и с них спрашивается по полной Поэтому сейчас важно сделать долив максимально качественным и надежным. И это гуд!!!
Я вот от паранои положил двойнойслой гидроизоляции на 20 см от пола, и ламин влагостойкоупорный 34 класс, чего и всем желаю =)
Мой автодолив Цинея ждёт меня у Кати =)
- Леонов С.А. и Redya69 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:02
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:30
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:35
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:18
Не выведут. Цена модификации 200-300-400 руб. А надежность в сотню раз возрастает.Коль, все эти а если , а вот выведут этот автодолив в ту ценовую группу где он будет не конкуретноспособен,
Я видел что такое 2-3 тонны воды на полу из-за отказавшего автодолива... С тех пор к этой теме отношусь серьезно.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:04
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:38
Главное из дома больше чем на два дня не уезжатьНафиг. Лучше отключу автодолив и буду вручную подливать.
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:48
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:02
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:31
Ну что-ж. Не писал, тестировал. Вердикт - недостатков за период эксплуатации не обнаружено. Автодолив исправно выполняет свои функции.Тоже заказал. Ответили и скинули счет оперативно. Согласились отправить удобной мне транспортной компанией. Получу, установлю - отпишусь.
Огромное спасибо авторам устройства! Сам куплю еще и другим рекомендовать буду!
- kerla и Redya69 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:53
За само устройство и за быструю высылку.
- Redya69 это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:24
3. После этого блок управления проверяет положение датчика. Если состояние не изменилось(например закончилась вода в емкости долива), отключает электричество, включает звуковую сигнализацию и ждет нажатия кнопки «сброс». А если состояние изменилось - отключает электричество и ждет дальнейшего срабатывания датчика.
А что будет, если банально за время сраьатывание долилось воды меньше, чем испарилось?
И можно ли пищалку совсем отключить, или например что б она попищала минуту и замолчала?
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:19
Сигнал отключить нельзя.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:01
Темы с аналогичными тегами: автодолив
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
сборка установки с обратным осмосом или двухстадийный осмосАвтор Pasechnik , 14 янв 2024 осмос, автодолив, мембраны и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Автодолив. Нестабильный уровень воды.Автор Darell , 26 сен 2023 Автодолив |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Запуск куба 60 литровАвтор illusivem , 02 авг 2021 blenny, aqua medic, куб, нано-риф и 4 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
автодолив на ленивой протокеАвтор Wyou , 06 сен 2020 автодолив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
DIY - самоделки. Схемотехника. →
Автоподмена воды?Автор APLe , 20 май 2020 автодолив, автослив, подмена воды |