Впечатления от HELIOS (гибридный светильник)
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 10:31
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 17:30
Буду очень признателен если вы мне контакт этого человека скинете. Можно в личку.Тех поддержкой сейчас занимается другой человек.
Где вы заказывали отражатели?
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 16:25
Ребят, сейчас общался с мастером этих светильников.
Как и предполагалось, Николай ушел из этой темы (хотя ответить на сообщения в вотцап мог бы... но...дело воспитания....это бизнес по русски)
У меня есть контакт мастера который сейчас занимается обслуживанием этих светильников.
Можно заменить отражатели, поставить защитное стекло, и сделать перепрошивку отключающую экран для ненадобности что бы не выгорал.
Так же есть шанс что устранит писк дроселя, который со мной уже почти два года) ( а я терпеливый)
Так же ребята планирую обновленную версию светильника, но я лично не видел и не знаю что там будет и чтоб тут рекламы не было.
Как произведу все манипуляции, отпишусь тут для тех кто столкнулся с подобными проблемами)
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:21
Вот интересно, на сколько эта подвальная поделка была дешевле аналога от ATI,где уже стоят защитные стекла и отражатели годами не кородирует.
Ребята сделали не хуже АТИ, а даже лучше, и стекла покровные есть и ничего не корродирует и могут внести любые поправки по желанию покупателя.
Дешевле чем ати получается.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:24
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:35
А кто такой палпалыч?
Кто здесь
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:37
На сколько дешевле?Ребята сделали не хуже АТИ, а даже лучше, и стекла покровные есть и ничего не корродирует и могут внести любые поправки по желанию покупателя.
Дешевле чем ати получается.
Берём к примеру 8*39 плюс led
Стёкла поставили, когда жалобы появились)))
- cutmagister это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:40
На сколько дешевле?
Берём к примеру 8*39 плюс led
Стёкла поставили, когда жалобы появились)))
Не считал
Стекла поставили и отражатели поменяли ,В чем проблема то?
Есть тех поддержка.
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:44
Не считал
Стекла поставили и отражатели поменяли ,В чем проблема то?
Есть тех поддержка.
Проблема?
ну к примеру время, нервы
Техподдержка не через два дома находится
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 23:06
А кто такой палпалыч?
Кто здесь
Я о себе ничего не скрываю. Имя, адрес и телефон в профиле, а кто такой Любитель не понятно.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 16:44
То что стекла не было изначально, это косяк без сомнения. По поводу отражателей что у АТИ они не корродируют, не знаю, не пробовал. Купил бы я себе такой снова... Сложно сказать. Тут решает цена. По дизайну и по качеству исполнения, почти одинаково. Что то лучше, что то хуже. Я с бесплатной заменой отражателей и защитного стекла пролетел. Нужно было ехать, менять, оставлять свет на день....а зная не предсказуемость и не обязательность Коли, это было рискованно. Теперь данная услуга мне обойдется в 3500 приблизительно.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 00:45
Вот поэтому,я больше не связываюсь с Кириллом,Димой и Алешей,граблей хватило на всю жизнь....а зная не предсказуемость и не обязательность...
И кто бы что не говорил, но статистика вещь упрямая.
Так что либо запад(экотек,ати, кессил ) либо хэндмэйд.
- cutmagister, nord и serpantins это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:32
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:55
Может у кого то есть)А типа по ати, пацификкам, кессилам и прочим изделиям статистики нет?!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 13:48
Популярное сообщение!
Ура!
Наконец светильник опять как новый.
Заменил у Максима отражатели и поставил стекло. обошлось по себестоимости в 3500р.
АТИшные отражатели не встаю нормально. В этом светильнике свои и они кастомные, с изгибом по середине (за лампой).
Также исправили шум блока управления. Но причину искали часа 3. почти пол блока перепаяли. Новый (обновленная версия) стоял бы 5к.
Как выяснилось в моем размере вроде бы всего два светильника сделали...а может даже и один)
После разбора, почистили все от пыли где зона вентилятора, а в других местах все чисто.
Фото вентилятора. работает очень тихо даже спустя 2 года.
Намеков на коррозию нет.
Обновили прошивку и теперь можно отключить совсем дисплей что бы не выгорал. ( теперь это один из скринсэйвов.)
- mimu, Dmitriy07, perchikbest и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:07
АТИшные отражатели не встаю нормально. В этом светильнике свои и они кастомные, с изгибом по середине (за лампой).
М - образные, называются. АТИ шные рядом не валялись.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:11
Ну они и места вдвое по сравнению с атишными занимают.М - образные, называются. АТИ шные рядом не валялись.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:12
Параболические больше света отражают - проверено.М - образные, называются. АТИ шные рядом не валялись.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 22:12
Ну они и места вдвое по сравнению с атишными занимают.
В двое меньше
Темы с аналогичными тегами: Гибридный светильник, Helios, Led
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных