Проблема именно в типе модуля Wi-Fi... а их огромное количество, и есть разница в их работе.
Никакой производитель не в силах объять необъятное, т.е. проверить и учесть все варианты.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:04
Проблема именно в типе модуля Wi-Fi... а их огромное количество, и есть разница в их работе.
Никакой производитель не в силах объять необъятное, т.е. проверить и учесть все варианты.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:18
Популярное сообщение!
Представьте такую ситуацию.
Вы покупаете 4 светильника..., написано красиво, хоть с холодильника управляй ими. А если ты не хочешь через заднее место гланды рвать, т.е. через холодильник светильником управлять, а хочешь спокойно сидеть за компом....., а тут раз и облом по полной программе. Если повезет, появится точка доступа, но все больше как то не везет. Дома 3 ноута, на двух проблема с отображением точек доступа светильника. Третий не пробовал, т. к. это рабочий ноут супруги.
А если еще учесть, что до этого были светильники не один год и ни разу никаких проблем не было!
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:27
Безполезный спор, каждый останется при своем мнении.
Это как в соседней теме о тех же BEAMS... про Васюки...
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:31
Не может ли быть такого варианта:
Сбросился модуль вайфай и у него параметры точки доступа совпадают со вторым светильником, поэтому он эту точку доступа включить не может.
Тоже имеет место быть такая проблема. Правда у меня старая версия прошивки.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:09
Я указал лишь одину из проблем, а так бы много мог написать про проблемы со светильниками...., что бы вы потом писали интересно...)))
Саш, а почему снял гибрид? Я не холивара ради, просто реально интересно твое мнение, чем ты руководствовался при принятии решения?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:27
Саш, а почему снял гибрид? Я не холивара ради, просто реально интересно твое мнение, чем ты руководствовался при принятии решения?
Я уже писал. Светильники покупались для другого человека. Я у себя повесил их на время, когда настраивал их для этого человека. Очень понравилось как светят, как освещают аквариум и т.д.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:25
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:56
Тоже самое. И в сети вай-фай висят все 3 светильника, когда должен показываться только мастер.Решил написать про одну из проблем, с которой я столкнулся в светильниках.
Току доступа светильников мой ноутбук порой не видит по несколько суток, при этом он находит другие точку вплоть до тех, что расположены в соседнем доме, а это не менее 50 метров.
Смартфон видит светильники без проблем. Другой ноутбук, видит почаще светильники, но тоже есть проблемы с этим.
Позиция производителя такова: если светильники видит смартфон, а комп нет, то это уже не наша проблема, значит у нас все отлично и проблема с компом.
При этом вот некоторые выдержки с сайта производителя:
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Комп в помойку или .....?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:11
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:40
Решил написать про одну из проблем, с которой я столкнулся в светильниках.
Току доступа светильников мой ноутбук порой не видит по несколько суток, при этом он находит другие точку вплоть до тех, что расположены в соседнем доме, а это не менее 50 метров.
Смартфон видит светильники без проблем. Другой ноутбук, видит почаще светильники, но тоже есть проблемы с этим.
Позиция производителя такова: если светильники видит смартфон, а комп нет, то это уже не наша проблема, значит у нас все отлично и проблема с компом.
При этом вот некоторые выдержки с сайта производителя:
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Комп в помойку или .....?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 20:51
Саш, такое было в 2015 году, Коля Хаски и Антон Белавин были завалены дохлыми прожекторами. Сначала кому то менялись, а потом надо было ждать ремонт. Я своим рублём один раз проголосовал за днк и больше никогда. Не верю.Почему так категорично?
Мы давно договорились, как светильник приедут в Россию, Дмитрий по гарантии мне их заменит.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 21:00
Саш, такое было в 2015 году, Коля Хаски и Антон Белавин были завалены дохлыми прожекторами.
Не, ну здесь пока ни чего не выгорает, не вываливается. Светит хорошо и собственно самим светом я очень доволен.
Надеюсь что мои проблемы, которые были за это время, были только у меня, ну вроде того что я такой вредный и мне так "повезло". Надеюсь что с новыми проблем не будет. А если будут проблемы, то для этого есть гарантия.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:06
Больше всего в светильниках мне нравится то, что показывает сколько света получает риф за сутки. Т.е. ты может изменить хоть спектр, хоть сам график, длину светового дня и ты будешь точно знать насколько света больше или меньше стал получать риф. Это действительно очень здорово. Но само управление, далеко до идеала, даже очень далеко. В этом плане офигенно управление контроллером от Романа, то что Тинилед через облако. Вот там действительно все офигенно, просто, удобно. Сдвинуть точку на графике - легко, сдвинуть весь график одним движением - легко, групповое управление - ни одной проблемы, удаленное управление - аналогично и т.д. и т. п. Только добавить бы чтоб показывало количество излучения и было бы просто бомба.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:41
Больше всего в светильниках мне нравится то, что показывает сколько света получает риф за сутки. Т.е. ты может изменить хоть спектр, хоть сам график, длину светового дня и ты будешь точно знать насколько света больше или меньше стал получать риф. Это действительно очень здорово. Но само управление, далеко до идеала, даже очень далеко. В этом плане офигенно управление контроллером от Романа, то что Тинилед через облако. Вот там действительно все офигенно, просто, удобно. Сдвинуть точку на графике - легко, сдвинуть весь график одним движением - легко, групповое управление - ни одной проблемы, удаленное управление - аналогично и т.д. и т. п. Только добавить бы чтоб показывало количество излучения и было бы просто бомба.
Моего терпения на настройку ТруСпектрум хватило только на неделю, перешел на облако от Ромы и все стало ровно и удобно, захотел сдвинуть время или спектры - 2 минуты максимум.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 22:55
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Суточные циклы светильников BEAMSАвтор hossen , 12 янв 2020 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных