ПриезжайВов, да я в курсе, никто не спорит. Интересно добраться до этих бимсов и посмотреть что да как, но не к тем людям(которые ивестировали $ в проект), потому что правды не услышу, а к обычному пользователю профессионалу. И я конечно же надеюсь что когда нибудь получится качественный продукт без сюрпризов, без обкатывания на пользователях.
154538795813176763.png
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:46
- cutmagister это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 16:33
Так после перезагрузки прошло ?Позвольте, но у меня было 2 раза за неделю, когда отказал какой-то один спектр на половине светильника, я писал об этом. Сам DNK сказал что это не глюк софта, тогда это проблема железа. Не все так радужно. И Мне кажется называть светильник в таком исполнении софта и железа венцом творения но как-то очень стыдно наверное...
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 18:08
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 19:26
Популярное сообщение!
Т.ч. даже если иногда возникает ситуация, что надо чуток потанцевать - не критично. Железная составляющая (к которой не придраться) - куда важнее.
Как я уже писал, я сторонник того, что пока светильник на гарантии, то нужно проверить все его функции, как они работают и т.д., потому как гарантия всего год, а после будет поздно пить Боржоми. И вот тут начались сложности, то один косяк вылезал, то другой. То светильник один не управлялся, то другой не включался, то к самому светильнику подрубиться не могу. С Димой очень много по этому поводу общался, отправлял кучу логов и т.д. Как уже где-то писал, мои светильники помимо той прошивки с которой они приехали видели еще 4. Т.е. это каждый раз пляски с настройками группы и т.д. Я могу очень много написать по этому поводу, за это время я столько натанцевался.
Договорились с Димой что когда светильники с Китая доедут к нему, он мне вышлет новые, а свои я отправлю ему и они уже будут разбираться с ними. Потом Дима написал, что в последней прошивке все исправили и проблем быть не должно. Меня уже все так достало, что я не хотел ставить ни какие прошивки, думал дождаться уже новые светильники. На них уже поставить новую прошивку, настроить и радоваться жизни. Если конечно дальше проблем не будет. Дима мне писал, мол чуть ли не только у меня такое, у других нет проблем. А тут выясняется, что и у других не все гладко.
Все же я решил попробовать в последний раз прошить светильники. Прошил. Настроил. Включилось 3 светильника из 4. Просмотрели логи, все ровно, было предположение что отошел шлейф. Но после включения и выключения все светильник зажглись. Ночью в ноль светильники не выключаются, горит хоть и слабо, но прилично освещая ночью голубой канал.
На этом окончательно решил, более с этими светильниками делать ни чего не буду. Только с новыми. Если и с новыми будут подобные пляски, то наверное откажусь от них и поставлю себе гибрид. Но очень надеюсь, что это мне так не повезло со светильниками.
Лично я не разделяю светильник на софт и железо. Мне как пользователю вообще по барабану в чем проблема в том или другом. Это все светильник и он должен работать как положено. Искренне надеюсь что проблем с железом более ни у кого не будет, ну и с софтом Дмитрий наконец то разберется до конца.
Еще раз повторюсь: как уже ни раз писал, как светят светильники мне нравится. Но к сожалению не все так гладко. Как говорится ложкой дегтя, можно испортить бочку меда...., а когда это не одна ложка.... .
Быть может большая часть пользователей и не столкнется с теми проблемами, с которыми столкнулся я, т. к. основная часть проблем вылезала после того, как я настрою и загружу длинный цикл в светильники.
Сразу хочу предупредить различных PR-менеджеров...., а то сейчас вновь выпадки в мою сторону начнутся. Лучше не нужно. Если я распишу все подробно, будет только хуже.
- buty, nord, Bolo и 2 другим это нравится
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 19:46
Популярное сообщение!
Софт от железа неотделим. Мне попытки оценивать качество одного без другого напоминают вот эту картинку:
По отдельности все хорошо и змея и столб и бочка. А вместе... слон...
Врядли кто-то купит хороший телевизор, в котором просто не работает переключение каналов. Также не думаю, что купят смарт-часы в золотой оправе с ремнем из крокодила, которые просто не показывают время и не всегда отображают SMSки.
- cutmagister, Pavel Pro, mamadu и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 19:48
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 22:33
Это всё крайне не часто нужно. Т.ч. даже если иногда возникает ситуация, что надо чуток потанцевать - не критично. Железная составляющая (к которой не придраться) - куда важнее. Уже хорошо. ПО в любом случае дело наживное и поправляемое.
Коль, свет действительно подходит для содержания хорошего аквариума... причём любого.
Но!
Ты в корне не прав - потенциальная необходимость «танцев» - критична - особенно для людей, где море - хобби, а не жизнь.
Я бы сам поставил над своим его светильники, если ты сырые в ПО они не были и была бы полностью продумана организация подвеса, как у радиков, например.
Поэтому эгоистично ждём, пока он обкатывает на других, а когда продукт будет полностью готов - не только я, но и многие другие станут его клиентами.
А пока - покупаем убогие кессилы к Т5 и не идеальные в свете радики...
- cutmagister, Pavel Pro, mamadu и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 01:04
. Вот поэтому я ни когда не в жизни не имел дело с сомопальщиками ,лучше подкопить и получить желаемое и лучшее (не венец конечно ) , просто лучшее ) . Все уже придумано и сделано .А это все типо импорто замещение, которое лучшее )))Как я уже писал, я сторонник того, что пока светильник на гарантии, то нужно проверить все его функции, как они работают и т.д., потому как гарантия всего год, а после будет поздно пить Боржоми. И вот тут начались сложности, то один косяк вылезал, то другой. То светильник один не управлялся, то другой не включался, то к самому светильнику подрубиться не могу. С Димой очень много по этому поводу общался, отправлял кучу логов и т.д. Как уже где-то писал, мои светильники помимо той прошивки с которой они приехали видели еще 4. Т.е. это каждый раз пляски с настройками группы и т.д. Я могу очень много написать по этому поводу, за это время я столько натанцевался.
Договорились с Димой что когда светильники с Китая доедут к нему, он мне вышлет новые, а свои я отправлю ему и они уже будут разбираться с ними. Потом Дима написал, что в последней прошивке все исправили и проблем быть не должно. Меня уже все так достало, что я не хотел ставить ни какие прошивки, думал дождаться уже новые светильники. На них уже поставить новую прошивку, настроить и радоваться жизни. Если конечно дальше проблем не будет. Дима мне писал, мол чуть ли не только у меня такое, у других нет проблем. А тут выясняется, что и у других не все гладко.
Все же я решил попробовать в последний раз прошить светильники. Прошил. Настроил. Включилось 3 светильника из 4. Просмотрели логи, все ровно, было предположение что отошел шлейф. Но после включения и выключения все светильник зажглись. Ночью в ноль светильники не выключаются, горит хоть и слабо, но прилично освещая ночью голубой канал.
На этом окончательно решил, более с этими светильниками делать ни чего не буду. Только с новыми. Если и с новыми будут подобные пляски, то наверное откажусь от них и поставлю себе гибрид. Но очень надеюсь, что это мне так не повезло со светильниками.
Лично я не разделяю светильник на софт и железо. Мне как пользователю вообще по барабану в чем проблема в том или другом. Это все светильник и он должен работать как положено. Искренне надеюсь что проблем с железом более ни у кого не будет, ну и с софтом Дмитрий наконец то разберется до конца.
Еще раз повторюсь: как уже ни раз писал, как светят светильники мне нравится. Но к сожалению не все так гладко. Как говорится ложкой дегтя, можно испортить бочку меда...., а когда это не одна ложка.... .
Быть может большая часть пользователей и не столкнется с теми проблемами, с которыми столкнулся я, т. к. основная часть проблем вылезала после того, как я настрою и загружу длинный цикл в светильники.
Сразу хочу предупредить различных PR-менеджеров...., а то сейчас вновь выпадки в мою сторону начнутся. Лучше не нужно. Если я распишу все подробно, будет только хуже.
- buty и rusgum это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 01:14
- Владимир_bvm, nikon и rusgum это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 01:35
. Не поспоришь !Софт от железа неотделим. Мне попытки оценивать качество одного без другого напоминают вот эту картинку:
9236225.jpg
По отдельности все хорошо и змея и столб и бочка. А вместе... слон...
Врядли кто-то купит хороший телевизор, в котором просто не работает переключение каналов. Также не думаю, что купят смарт-часы в золотой оправе с ремнем из крокодила, которые просто не показывают время и не всегда отображают SMSки.
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 10:19
я сегодня встал и мягко говоря охренел. Время 9 53 было
У меня график идёт с 9 утра
Но один светильник который мастер нормально работает(-фото) а второй не горит. Я думал опять что-то слетело
Полез смотреть
На мастере время правильное и график исполняется а на слейае минус 3 часа времени
Ну что за детский сад с софтом. Я не хочу быть тестером. Тут не минута как вчера, не несколько минут как раньше ааа ТРИ ЧАСА !! Он что учел Гринвич или то что я в Москве где+3 часа!?
Я не форумный горлопан, как DNK писал про людей которые на форуме понимают бучу. Я нормальный человек заплативший денег и получивший недоработку.
Просил DNK в новой прошивке сделать синхронизацию времени каждый час без учёта Гринвича и тп
А ПРОШИВКУ ВЫПУСТИТЬ СЕГОДНЯ! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЭТОГО КОСЯКА
потому как я уезжаю и некому будет с этим разбираться.
Фото прилагаю как обычно спектр и время на неработающем, на мастере все нормально.
П. с. Пока все это писал зашёл на мастер - проверил время, все отлично, зашёл на слейв уже отставание минус минута и оно не равно слейву. То есть когда я синхронизировать время на мастере на слейве ничего не уходит.
- Moddorok и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 16:42
В связи с тем, что я написан несколько постов в теме DNK и зная, что та тема модерируются в угоду DNK, основные свои посты размещу тут, дабы потом не оказалось, что они пропали.
Сейчас я имею 4 глюка светильников BEAMS R-10 , 2 раза расхождение времени в светильниках собранных в группу и 2 раза на одном из светильников отказывало на половине светильников по одному из спектров, я это писал выше.
Основной мой пост цитирую:
Попробую ответить на все комментарии максимально подробно и высказать свое мнение, буду отвечать по тексту, дабы не растягивать и не выдергивать из контекста - все свое выделяю цветом
Извините, но насколько я помню, вы ранее не присылали логи. То есть вы меня даже не спросили, как это делается. А делается это элементарно - просто в интерфейсе светильника в адресной строке браузера добавляете через двоеточие 8558 и вам открывается страничка с файлами, совершенно как на любом сайте. Точно так же, как на любом сайте вы их оттуда забираете и высылаете мне.
Это работает и для URL и для IP адреса, например:
ts-truespectrum-001.my:8558
10.11.1.1:8558
Дмитрий у меня 2 светильника, у каждого свой айпи, я имею техническое образование и опыт работы с сетями и конечно я могу это сделать, но подобный подход производителя мне не удобен, я просил реализовать его на современном уровне - выгрузка логов по нажатию кнопки в веб интерфейсе а не написание в командной строке на уровне DOS. Напомню, что я высказываю свое мнение как покупатель и пользователь. Производитель будет к этому прислушиваться ?
Я вам написал - выключите и включите светильник, пройдёт. Прошло? Да. В каком именно месте этой простой процедуры вы испытали дискомфорт?
Нет не прошло, я об этом писал пост, вопрос с отключением и включением половины светильника 2 раза разные спектры снимался совсем в другой связи, светильники не выключались по питанию.
Я подробно пояснял, почему сборка группы делается так, а не иначе. У вас есть какие-то комментарии, или только возмущение несовершенством бытия?
Все, что реализовывается на софтовом уровне - всегда подлежит переделке, если клиентам/заказчикам не удобно, производитель проводит работу и модифицирует свой программный продукт, а не сообщает, что вариантов нет. Вопрос удобства, корректности сборки светильников в группе, а также их последующая работа на форуме обсуждалась не однократно и очень многие были этим не довольны, как и я. Производитель будет прислушиваться и корректировать софт ?
Вы же только из этого поста узнали, как выдаются логи, не так ли? А вам уже было неудобно.
Дмитрий это не правда, вы давно мне отправляли с личку как это сделать.
Сделаем, это несложно. Спасибо за информацию.
Вопрос идет о корректировки прошивки с учетом частой синхронизации светильников в группе по времени. Более того у вас по идее есть корректировка раз в сутки, но с ней в моем случае 2 светильника разбежались по времени. Вопрос, если это не сложно и было понятно с утра сегодня, то почему нет обновленной версии прошивки для пользователей и устранения данного вопроса ?
Чтобы мне увидеть, что происходит со светильником в моменте, мне в него надо залезть осциллографом. По фото сделать несколько затруднительно, не так ли?
Думаю да, в сложных технических вопросах. Однако сейчас мы имеем 2 светильника на 94 прошивке и расхождение по времени и без логов. Тут не нужны логи чтоб понять, что в прошивке в части синхронизации времени есть проблемы. Необходимо сделать ее частой, да хоть каждые 10 минут и четко работающей без учета Гринвича и тп. Вопрос, почему идет какой то балаболинг а не уже готова новая версия прошивки ?
Мне бы хотелось понять, какие трудности может вызывать получение логов, если вы не знали, как это делается?
Про логи я уже написал выше, у вас реализация и удобство для меня как пользователя на уровне DOS
Для Михаила. Я бы на вашем месте, в качестве временной, срочной меры, настроил оба светильника как мастер.
Да, я думал об этом, но я не хочу временную меру, я хочу нормально работающий продукт, с оперативной адекватной поддержкой
Я бы с большим удовольствием. Но ещё раз должен отметить, что этой проблемы мы не видим. У нас она не воспроизводится. Более того, она не воспроизводится уже как минимум 11 рабочих версий прошивки. Это не моё личное мнение, могу попросить написать сюда одного из форумчан, который принимал активное участие в тестировании, у него на 83 версии всё работает.
Поэтому сейчас ищем вслепую.
Это не правда, я дал вас все вводные и где искать, напрягите своего программиста в оперативном режиме - пусть ищет баги в коде и усилит синхронизацию по времени. Более того в веб интерфейсе синхронизация времени идет по времени выставленном реально, однако в современности есть кнопка синхронизировать время автоматически - берется текущее время с рабочей станции. Это даже у пацифика сто лет как реализовано...
Я не хочу, чтобы это прозвучало упрёком, но тем не менее. Есть два подхода клиентов к решению вопроса - либо высказать это в ультимативной форме на форуме, да ещё и в нескольких темах. Да ещё и в той теме, где я ничего не могу писать. Либо рассказать о ней в личке. После чего прислать логи, проверить бету прошивки, ещё раз прислать логи, ещё раз проверить бету. Получить на выходе решение проблемы. Да, все мы разные и каждый из этих путей может найти своих сторонников.
Я считаю, что проблемы должны быть обсуждены прилюдно, при этом в том месте где вы их не сможете потом скорректировать и остались в истории. И я не бета тестер. я сообщил о проблеме, если реализация логов сделана мне удобно я отправил, если не удобно, то мне жаль свое время, я и сейчас время теряю на написание поста. Однако я за справедливость и четкое разделение покупатель и его права и продавец и его обязанности и производитель и его поддержка.
Разумеется, можно рассуждать о том, что продукт должен быть готов полностью и окончательно в момент его начала продаж. Но - мы живём не в сказке. Мы живём в реальности. А реальность такова, что компании-триллионеры имеют с софтом серьёзные проблемы, да ещё и несколько раз в неделю. Разумеется, мы стараемся, чтобы этих проблем было минимально, но было бы очень здорово, если бы вы нам немножечко помогали. Снять лог - это ведь на самом деле 10 секунд работы.
Уважающие себя производители независимо от своего размера понимают одно - их рынок зависит от клиента и его потребностей и пожеланий и стремятся их удовлетворить как можно быстрее, в части примера пацифик сан - у меня на светильнике дюна глючила одна из плат - после связи с суппортом и объяснением симптомов, плата была выслана на следующий день. Все знают компанию Tunze?у них я купил новый волногенератор, в комплекте был блок питания который не позволял менять мощность помпы и вольтаж (такая версия была), но для моего аквариума мне была мощность избыточной, в день обращения мне нашли на складе нужный регулируемый блок питания и на следующее утро его выслали в мой адрес DHL. Еще примеры, в ходе работы у меня у заказчика ломается обрабатывающий центр, при обращении к продавцу, на следующее утро на завод выдвигается группа из 3х специалистов. Это я к тому, что можно или на форуме философией или словоблудием заниматься или оказать реальную поддержку производителя.
Не могли бы вы уточнить, на какие именно вопросы я должен ответить?
Да конечно, прошу дать только ответ будет или нет и четкая дата и краткий коментарий без пространственных описаний:
- когда точно будет реализована в прошивке частая синхронизация по времени в том числе автоматически брать время с сервера или с компьютера на котором открыт вебинтерфейс
- когда точно корректное и удобное для пользователя обеднение светильников в группы и их дальнейшая четко синхронизированная работа как одного целого
- когда будет реализована прошивка светильников с автоматическим сохранением всех настроек
- когда будет реализована выгрузка логов для производителя по одной кнопке без лишних "танцев"
- будет ли мне предложена компенсация некомфортно использования вашего венца творения, которое не работает как заявлено при продаже.
- Будет ли ко мне направлен специалист для устранения всех косяков светильника и устранения всего по гарантии
- Будет ли мне предложено (привезено за счет продавца) 2 новых светильника или из подменного фонда на время ремонта светильников, которые не соответствуют заявленным при продаже характеристикам, будет ли продавец забирать в ремонт данные светильники в принципе
- Будет ли продавец/производитель предлагать мне иные решения по нормализации работы моих светильников силами продавца
- будет ли продавец предлагать мне сдать ему светильники с полным возмещением затраченных средств
- какие иные варианты поддержки предложит продавец/производитель
- приносит ли продавец и производитель слова извинения за ситуацию, когда проданное изделие не работает в силу заявленных характеристик и возможностей
В случае использования пользователей в режиме отладки программы - т.е. отправка логов, прошивка, отработка по и это по кругу, что предлагает производитель как поощрение или компенсацииМожет быть вы все же потратите 10 секунд своего драгоценного времени на то, чтобы скачать лог? Если вам непонятно моё объяснение, как это делается, я готов дать его в виде скриншотов.
Как только снятие логов будет более автоматизировано реализовано программно
Во всех сложных случаях (например спектр пропал и не вернулся на половине светильника и тп), с учетом того, что изделие является сложнотехническим, я хочу чтоб продавец/производитель предоставлял вариант подмены светильника, забирал неработающий светильник на диагностику и ремонт и с ним разбирался.
Тыкните на эту ссылку и будут вам логи http://192.168.1.1:8558, смешно уже, ей богу.
При всем уважении, но у меня это другие айпи, это надо выходить в другую сетку, писать адреса и тп. Мне это не удобно
Михаил, я Вас понимаю и искренне сочувствую. Действительно ситуация мягко скажем неприятная. Вам сейчас мешают эмоции. Постарайтесь успокоиться и без эмоций посмотреть на ситуацию со стороны. Ведь Вам нужно решить проблему.
Ирина, при всем уважении, все кто меня знают в реальности подтвердят, что я крайне спокойный человек, но предпочитающий отстаивать свое мнение и права. Моя проблема заявлена производителю и я жду его решения. Все необходимое у него есть. А ситуацию со стороны я вижу конечно очень просто, я выношу на поверхность то, что венец не венец, а недоработанное сырое изделие, с достаточно неудобным интерфейсом и детскими проблемами. Хотя концепция мне очень нравится именно внешнего вида и в моем интерьере
Техподдержки в Вашем регионе нет - это факт, поэтому к Вам никто не приедет - это тоже факт. Никто на это повлиять ни коем образом не может.
Производитель осуществляет удалённую техподдержку, он просит от Вас логи. Никто кроме Вас их не снимет и не отправит. Это факт.Ирина, я уже ранее просил не быть секретарем DNK в части ответов на вопросы заданные ему, лучше если он сам ответит на все вопросы, тем более вопрос подмены, поддержки я ему задавал ранее. А другие аквариумисты посмотрят на степень поддержки, скорость реагирования (не слова, а новые прошивки) и на ситуацию в целом и сделают для себя выводы.
От себя могу посоветовать как экстренную меру на время отсутствия :
1. Сохранить нужные спектры и циклы на комп
2. Сбросить настройки со всех светильников
3. Каждый светильник сделать независимым
4. Настроить каждый светильник и в каждый загрузить одинаковые спектры и циклы.
Как то так я вижу решение Вашей проблемы в моменте.
Да, это здравое решение конечно, однако все было сброшено и прошито и не раз за последние дни. А настраивать каждый светильник индивидуально я не хочу - я хочу готовый качественный продукт, когда все лампы загораются ОДНОВРЕМЕННО, я люблю когда все эстетически правильно и техника работает. Зачем мне полумеры ?У меня самой прошлым летом была ситуация с квардрокоптером за немалые деньги. Я крайне эмоциональный человек, было желание разбить его об голову производителя. Как бы я не истерила, мне самой пришлось снимать те самые логи, прошивать, тестировать, ездить к ним аж 5 раз!
Либо, как вариант отдать на ремонт на 45 дней с продолжением банкета.Сожалею про вашу ситуацию, но тут другой производитель и моя личная боль. Я хочу и требую адекватного срочного решения вопросов. Ведь у венца творения должна быть и соответствующая поддержка, не хуже, ведь верно ?
Так что успокойтесь и постарайтесь трезво подойти к вопросу.Ирина, я более чем трезв. Но людей вводят на форуме в заблуждение что нет проблем, а они всплывают и не единожды и разные. Я не хочу быть бета тестером, я хочу работающее корректно решение.
Полин, да не может Дима ничего сделать пока Михаил не пришлёт логи.
Ирина, проблема со временем ясна, тут не нужны логи, это больше вопрос к технически не подготовленным людям. Я указал проблему и способ решения - проверка кода, и блок усиления частной синхронизации по времени. все. Но решения пока нет
Вот представь, что у тебя что-то пошло не так с какой-нибудь программой на компе. Ты пишешь в поддержку, они тебе говорят "окей, поставьте такую то программу , дайте апи, мы подключимся и посмотрим что там у вас" А ты им " ну вот хрен вам, приезжайте и смотрите"
Как ты думаешь, решится твоя проблема?
Ну вот к сожаления сейчас в век онлайнов пользователь сам должен приложить усилия. Я вот дуб дубом, но приходиться вникать и разбираться.
Вы передергиваете и защищаете Дмитрия, пусть он сам решит какая у него поддержка и что он может предложить - я уже написал выше подробные вопросы.
Никаких проблем кстати нет, я готов производителю дать выход на его светильники. У многой техники, где это необходимо есть реализация постоянного соединения с сервером производителя или подключение по запросу. Ирина, вопрос не в логах - тут всего лишь синхронизация времени, уже смешно право дело.
Возникает сомнение... а был-ли мальчик (то бишь глюк)?
Александр, боюсь даже сказать нечего, поржал - спасибо
если предоставленные мной фотоматериалы фейк, то наверное и обсуждать конечно нечего.
Я бы после первого же глюка настроил как Ирина рекомендовала постом выше, и забыл бы про "проблему". Тут видимо не желание нормально освещать аквариум, а что-то другое.
Конечно другое - я хочу не временное решение и постоянное и нормальное, за которое заплатил. И я хочу устранения всех косяков, ну и конечно параллельно поведать о наличие проблем в эфир.
Это эмоции. К сожалению на эмоциях человек не способен принять правильное решение. Все мы разные. Кто-то побузил и успокоился, кто-то накручивает себя ещё больше, а кому-то фиолетово. Больше везёт последним.
Ирина, ейбогу, ну вам не смешно ? Вы правда не понимаете? Меня не устраивает ситуация с качеством и я хочу добиться исправления оперативного. Я же молчал 2 месяца пока проблемы не всплыли (уже 4 раза). Поверьте мой бизнес не связан со светом и аквариумами.
Костя привет. Я тут с тобой немного не согласен. Михаила тоже можно понять. Он заплатил деньги, и не малые, а нормально пользоваться светильниками не может. Не по своей вине, не потому что он тупой или руки у него недоразвиты. А потому, что софт тупит. Соглашусь с Ириной, Мише уже это надоело и он может и на эмоциях. Но он прав, что если свет начинает поступать в продажу, то не хотелось бы становиться тестером, а хотелось бы настроить и забыть.
Все верно кроме того, что я на эмоциях
Дмитрия тоже можно понять, железо есть железо, софт есть софт, огрехи будут, и возможно еще не мало. Но стараются же устанять, может не так быстро как хотелось бы нам, пользователям.
Почему нет, проблема со временем пустяковая, известная - Дмитрий сам это говорил, сделай заплатку и все
Вот вы например купили автомобиль, хороший, разрекламированный, топлива мизер кушает по городу, все удобно, комфортно.... Но заводится он только с 3 раза, и то когда АКБ отсоединишь, а затем снова подсоединишь.... Вроде и машина новая есть, и все хорошо, но едешь предварительно помучавшись, и так почти ежедневно.
Я задал подобный вопрос производителю выше - если он не может обеспечить корректную работу светильников, синхронизацию и тп, то может он готов принять светильники обратно как товар не соответствующий заявленным характеристикам с возмещением всех затрат? Например еще какая-то выходка типа отказа спектра на половине светильника, так я лучше радионы возьму, хоть мне бимс ближе по дизайну и тишине
У меня не было, про групповое управление меня предупредили сразу, когда такая проблема была выявлена.
Ирина, видите, проблема давнишняя, а не решено и до сих пор....
А по факту все решения бимс то существуют давно и софт и интерфейс и как не прискорбно проблемы...
- АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 20:26
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 22:50
Ну вот, а потом на вопрос когда будут большие светильники, мне предложили установить несколько светильников и зачем мне эти танцы
Ну если несколько будут по цене одного, это вам даже выгодно.
- nord это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 23:37
Да, DNK подтирает посты (в своих ветках), факт есть такой, но это его право.
Ага, сейчас и мой пост подтер у себя в теме. Бог ему судья. Много чести и так ему уделили своим вниманием.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 00:00
Володь, всё по честному. Ты обещал в его темах не писать Это не Бог ему судья, это его право. Ты же тоже трёшь в своей теме.Ага, сейчас и мой пост подтер у себя в теме. Бог ему судья. Много чести и так ему уделили своим вниманием.
В других то темах тебя никто не ограничивает. Вон Михаил, дублирует сюда.
- DNK, Владимир_bvm и mamadu это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 00:17
Прошу всех вернуться НЕПОСРЕДСТВЕННО к обсуждаемой теме. Причем, крайне желательно, чтобы остались только те, кто "пощупал" и кому есть что сказать по делу. Кому нечего сказать по существу (хейтеров, фанатов, хейтеров фанатов и фанатов хейтеров) прошу покинуть ветку.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Темы с аналогичными тегами: BEAMS
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Суточные циклы светильников BEAMSАвтор hossen , 12 янв 2020 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных