Сергей, а у тебя светильник какой сейчас?
У меня сборки DNK 4R 12 шт, + 12 сборок по 3 Рояля Cree , драйвера и контроллер от Романа, + 6 шт Т5 80 W, колхоз короче, но меня утраивает.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 23:02
Сергей, а у тебя светильник какой сейчас?
У меня сборки DNK 4R 12 шт, + 12 сборок по 3 Рояля Cree , драйвера и контроллер от Романа, + 6 шт Т5 80 W, колхоз короче, но меня утраивает.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 23:34
Популярное сообщение!
Саш, такое было в 2015 году, Коля Хаски и Антон Белавин были завалены дохлыми прожекторами. Сначала кому то менялись, а потом надо было ждать ремонт. Я своим рублём один раз проголосовал за днк и больше никогда. Не верю.
Алексей я хоть и не фанат Димы (а из-за его манеры общения просто забанил), но по-моему тут ситуация - Кто старое помянет - тому глаз вон. Он достоен уважения хотя бы за то, что несмотря на все неудачи он снова взялся делать свет.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 23:47
Контроллер от интернета отваливался? Сейчас ради интереса глянул, на данную минуту 245 контроллеров в сети.
Да, его в облаке не было. Или был..., но я к нему подконнектиться не мог.
Он мне показывал, что последний коннект был бог весть когда. После обнуления он появлялся на 5 сек и пропадал.
Рома пытался мне помочь, я подпаялся конвертером к контроллеру, еще даже не перепрошил, а он вдруг заработал.
Но спустя какое-то время опять исчез. Ну я и плюнул на него. К томуж переезжал тогда в другую банку. Заменил светильник на Т5.
Возможно мне просто не повезло, за остальных я рад. На самом деле очень удобный интерфейс.
Сейчас жду Бимсы, с удивлением узнал, что в нем нельзя двигать точки. Очень жаль, но судить в любом случае еще рано.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 00:27
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 07:40
Вов, да я в курсе, никто не спорит. Интересно добраться до этих бимсов и посмотреть что да как, но не к тем людям(которые ивестировали $ в проект), потому что правды не услышу, а к обычному пользователю профессионалу. И я конечно же надеюсь что когда нибудь получится качественный продукт без сюрпризов, без обкатывания на пользователях.Алексей я хоть и не фанат Димы (а из-за его манеры общения просто забанил), но по-моему тут ситуация - Кто старое помянет - тому глаз вон. Он достоен уважения хотя бы за то, что несмотря на все неудачи он снова взялся делать свет.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 07:57
Нет туда не лезу. Опять проблемы искать. Стараюсь вообще не лезть. Один раз настроил и не трогать, меньше будут проблем.Других проблем не было со светильником? Длинные циклы пробовал настраивать? Настроить удаленное управление?
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 08:40
Нет туда не лезу. Опять проблемы искать. Стараюсь вообще не лезть. Один раз настроил и не трогать, меньше будут проблем.
Я придерживаюсь другого мнения. Я считаю что нужно проверить по максимуму работоспособность светильника, пока он на гарантии. А гарантия всего 1 год(я домой лампочки покупаю по 190 рублей с гарантией 2 года). Сейчас не пользуешься какими-то функциями, потом понадобится....., а тут раз тебе сюрприз, типа проблемы начались. А гарантия уже тю-тю кончилась.
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:22
Популярное сообщение!
Алексей я хоть и не фанат Димы (а из-за его манеры общения просто забанил), но по-моему тут ситуация - Кто старое помянет - тому глаз вон. Он достоен уважения хотя бы за то, что несмотря на все неудачи он снова взялся делать свет.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:36
Ирина, в моем случае ни какого контроля нет, правда у меня винда 10. Но(!) комп видит десятки вайфай сетей без проблем. Проблема только со светильником.
Вполне возможно, что он в это же время не видит десятки других соседних сетей. И тогда проблема не только со светильником.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:54
Вов, да я в курсе, никто не спорит. Интересно добраться до этих бимсов и посмотреть что да как, но не к тем людям(которые ивестировали $ в проект), потому что правды не услышу, а к обычному пользователю профессионалу. И я конечно же надеюсь что когда нибудь получится качественный продукт без сюрпризов, без обкатывания на пользователях.
ОТЗЫВ этого устроит? Надеюсь, не считаешь его инвестором в проект!!!
https://reefcentral....-37#entry853983
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:50
Популярное сообщение!
ОТЗЫВ этого устроит? Надеюсь, не считаешь его инвестором в проект!!!
А что из этого отзыва может понять потенциальный покупатель? Внешний вид и коробка? "Wow! It's amazing!" Интереснее, как они в работе будут. Александр, вы, случайно не подрабатываете PR-менеджером у Димы?
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:54
А что из этого отзыва может понять потенциальный покупатель? Внешний вид и коробка? "Wow! It's amazing!"
Всё, что не касается длительной эксплуатации. В железе действительно продумана каждая мелочь. Есть некоторые вопросы к ПО, а ещё я Диму прессую чтобы нормальный мануал сделал, но это всё дело наживное и обновляемое.
Претензии по существу предъявить в настоящий момент не к чему.
Интереснее, как они в работе будут.
Безусловно, это очень важно, но и тут уже можно ссылаться на некоторый достаточно продолжительный опыт от Little_flea.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:17
Популярное сообщение!
Меня, пока, опыт Саши и Миши, в части настройки, не удовлетворил )))) Хочу, чтобы как у «убогих» радионов было - включил, за пару минут настроил и забыл. Внести изменения - так же. Танцы с бубном мне не интересны. В том, что под этим светом всё будет хорошо расти и выглядеть, я не сомневаюсь.Всё, что не касается длительной эксплуатации. В железе действительно продумана каждая мелочь. Есть некоторые вопросы к ПО, а ещё я Диму прессую чтобы нормальный мануал сделал, но это всё дело наживное и обновляемое.
Претензии по существу предъявить в настоящий момент не к чему.
Безусловно, это очень важно, но и тут уже можно ссылаться на некоторый достаточно продолжительный опыт от Little_flea.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:27
Наблюдаю некоторый прогресс... уже никто почти не отрицает отличный свет. К чему-же придраться теперь?
Идем дальше... на вопрос одного, не дождавшись даже ответа, пять лайков (состав почти прежний ) в глаза не видящих светильника.
Ура!!! Можно к настройкам!!!
Продолжение следует....
PR-менеджер DNK
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:30
Это всё крайне не часто нужно. Т.ч. даже если иногда возникает ситуация, что надо чуток потанцевать - не критично. Железная составляющая (к которой не придраться) - куда важнее.Меня, пока, опыт Саши и Миши, в части настройки, не удовлетворил )))) Хочу, чтобы как у «убогих» радионов было - включил, за пару минут настроил и забыл. Внести изменения - так же. Танцы с бубном мне не интересны.
Уже хорошо. ПО в любом случае дело наживное и поправляемое.В том, что под этим светом всё будет хорошо расти и выглядеть, я не сомневаюсь.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:30
Наблюдаю некоторый прогресс... уже никто почти не отрицает отличный свет.К чему-же придраться теперь?
Идем дальше... на вопрос одного, не дождавшись даже ответа, пять лайкотелей (состав почти прежний )... в глаза не видящих светильника.
Ура!!! Можно к настройкам!!!
Продолжение следует....
PR-менеджер DNK
Я ни разу ни где не написал, что свет плохой. Наоборот, говорил, что идея замечательная. И к внешнему виду, лично у меня, вопросов нет. Но глюков в работе быть не должно. Вот когда Дима "дошлифует" софт, тогда и вопросов не останется.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:36
Честно сказать, хорошо, что Николай получил светильники. Во всех смыслах.
Если эти светильники как-то себя не так покажут, а сервис окажется "не очень", то это уже будет личное. И убедить в благости помыслов при очередном охаивании чужого труда производителю не удастся. Тем более оправдывание обновления софта годами. Также будет гораздо объективней взгляд на замечания, которые делают пользователи. Например тот же Паша. И производителю придется соответствовать ожиданиям. От этого выиграют все.
Ну а если светильники прекрасны, то это станет логическим заключением большого пути неудач с прошлыми продуктами. Можно сказать - Happy end.
Лучшего развития ситуации и придумать было сложно.
Я бы сказал, что афтар пошел ва-банк. И это прекрасно.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:37
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Суточные циклы светильников BEAMSАвтор hossen , 12 янв 2020 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных