Ну это, Дима, я правильно поняла. Я не дура, поверь. И с американским у меня ОК! Просто написала сугубо в сухом остатке, что получится, не считающим нужным прочесть статью. Понятно, что смешать, чтобы кальций не осел , понятно, что разбавить ПОТОМ, понятно что это не завалит ни кН , ни Рн в таких мизерных количествах, понятно что подкормка бактерий осуществится. Уже понятней не куда.
Фото аквы в любых видах и ситуациях есть на АЛ.
Почему осмос капаем, любой ...может догодаться, что испарение присутсвует.
Просто мне не очень понятно, почему такую антипатию вызывает любое движение вправо/влево от накатанных методик. Так же можно спокойно переходить на личности, чем в последнее время грешат не только этот форум(ВСЕ), между прочим.
Каждый может искать методы приемлемые лично для него. А читать это новичкам или нет, это так же выбор каждого индивидуальный.
Если я сейчас напишу что думаю реально по поводу определенных постов, места мало рядом станет. И читать будет отвратно. Надо же какую-то терпимость, как минимум , проявлять к чужим постам, мыслям, фоткам и т.д.
Форум-всего лишь средство общения людей на огромной территории, объединенных по интересам. Мне и в жизни агрессии хватает. На тех же дорогах есть дураки, откровенные причем дураки. В конце концов общаться станет не с кем. Вот и все.