И самое главное - почему Bи всегда думайте что Ви знайте как правильна для других.
Я настаиваю на своей правоте, исключительно когда речь идёт о технических вопросах, не допускающих двойного толкования. Если при этом я могу ошибиться в количественной оценке, то никогда не ошибаюсь в принципиальной. То есть я могу сказать - "больше примерно на 20%". При этом реально может быть больше на 10% или на 50%. Но - непременно именно больше, а не меньше.
А теперь ответьте на простой вопрос. Если я знаю истину - почему я должен врать и соглашаться с точкой зрения оппонента?!
Я незнaю Zetlight ну я могу коротка о Evergrow - и это будет неоспоримая правда .
Какая правда?! Вы даже не видите неравномерности спектра под этим светильником! Именно потому, что вы её НЕ ВИДИТЕ, поэтому вам кажется, что её нет. С каких это пор то, что мы не видим, перестало существовать? Как насчёт микробов, радиоволн и радиации?
Улдис, я уважаю мнение любого человека, но ровно до тех пор, пока оно не противоречит фундаментальным свойствам мироздания. Если вы завтра скажете, что скорость света в вакууме 200 километров в час - мне с этим тоже соглашаться?
докозать ничево нехочу
А и не надо. У вас нет "линейки", чтобы это измерить. А пресловутое "будут ли расти кораллы" - это всего лишь вульгарное незнание банальных вещей. Потому что кораллам не надо никаких изысков. Им хватит одного синего светодиода.
что даёт совсем неплахое КПД . Оно незначительна отличетса от самих продвынутых.
Это ваше мнение. Чем оно подкреплено? Есть хотя бы измерения PAR-метром и ваттметром? Если есть, покажите, пожалуйста.
Нет диоды Cyan, Amber Здесь ставлю минус. Для сравнениея скажем с набором радеонов они мала различаетса.
А почему вы сравниваете этот светильник с негодным продуктом? Почему бы не сравнить с годным?
Охлождение - вентилятори включаетса если настройки виставлены больше 50% самых мошных диодов .
Если проектировать светильник грамотно, а не стремиться сэкономить каждую копейку, то светильник с идентичным количеством излучения и пассивным охлаждением, получается легче, чем этот с активным
Кластеризация и разсеянность - должна бить ужасная на самом деле пользуватели невидит никаких цветных зайцев , тем боле кораллам это вовсе соравно.
Ещё раз. Если что-то не видно глазом, это не значит, что этого нет. То есть не факт, что кораллам это всё равно. Да, строгих исследований, именно на кораллах, нет. Но есть исследования на наземных фотосинтетиках, которые показывают важность отсутствия дискотеки. Разница между наземными фотосинтетиками и кораллами есть, разумеется. Но она лежит в плоскости различных светособирающих пигментов. А механизмы их работы идентичны.
Управление - пульт ... в этом плане большой минус. Имеетса алтернатива, легко доступная - замена контролёра
Не аргумент. Если использовать "допиливание напильником", то до ума можно довести почти любой светильник
ну как по большому должно бить в современных светильниках
А откуда вы знаете, как должно быть в современных светильниках? Какой светильник вы берёте за образец?
Дизайн - на вкус и цвет
Вот здесь ни звука не произнесу. Рассуждения о "красивости" такой утилитарной вещи, как светильник, бессмысленны. Всё, что от него требуется - быть незаметным.
светильник очень плоскый
Вот это как раз нехорошо.
Коротка это всё
Спасибо.
- тепер хочу знать Tвоё мнение, кем он так плох или какие очевидные минуси
Ты часть минусов перечислил сам. А более детальный анализ я провести не могу. Потому что сайт производителя заражён вирусом. Официальная информация о светильнике недоступна. А что там кому кажется - не может быть почвой для аналитики.
кроме одново светильника - знаеш о ком я
А почему "кроме"? Он есть. Не один. Даже уже не одна сотня. Так почему "кроме"?