Отправлено 21 Май 2020 - 08:41
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 21 Май 2020 - 09:13
Сегодня поеду посмотрю. Я ее специально не планировал, случайно досталась.
Отправлено 21 Май 2020 - 18:39
Всем доброго дня. Тоже потихоньку заселяю, все новоселы не выказывают неудовольствия. Все еще жду свет с али, что очень сильно раздражает. И терзают смутные сомнения, что я эуфилию поселил слишком близко к леденцам? IMG_20200521_165437.jpg
да мне кажется близко, будет разрастаться может пожечь
Отправлено 21 Май 2020 - 19:56
да мне кажется близко, будет разрастаться может пожечь
А я их вчера еще покормил микропланктоном, так леденцы надулись почти до филки. Вот и возник вопрос можно ли "заточить" ножку кауластреи, т. к. подходящих по диаметру расщелин в камне больше нет, или это навредит?
Отправлено 21 Май 2020 - 22:21
Ногу без проблем можно заточить, главное головы при этом не переломать. Как вариант высверлить в ноге дырку, туда акриловый штырь подходящий.А я их вчера еще покормил микропланктоном, так леденцы надулись почти до филки. Вот и возник вопрос можно ли "заточить" ножку кауластреи, т. к. подходящих по диаметру расщелин в камне больше нет, или это навредит?
Отправлено 21 Май 2020 - 23:20
Ногу без проблем можно заточить, главное головы при этом не переломать. Как вариант высверлить в ноге дырку, туда акриловый штырь подходящий.
Спасибо за ответ. Тогда лучше заточу, хоть и есть бормашика Дремель, но как то импланты кораллам ставить
Отправлено 22 Май 2020 - 15:10
Добрый день. Из своих наблюдений, считаю что небольшое кол-во кол-во красного спектра можно добавить. В известном графике AB+ - от Radion , который подогнали под светильники AI - Красный указан на 5%. А так как это одни из ведущих диодных светильников - лично я прислушался к мнению производителя и тех, кто их использует
Тоже давно смотрю на эту лупу. Смущало только то, что хотелось немного поменьше размер )
Отправлено 22 Май 2020 - 18:03
Добрый день. Из своих наблюдений, считаю что небольшое кол-во кол-во красного спектра можно добавить. В известном графике AB+ - от Radion , который подогнали под светильники AI - Красный указан на 5%. А так как это одни из ведущих диодных светильников - лично я прислушался к мнению производителя и тех, кто их использует
Тоже давно смотрю на эту лупу. Смущало только то, что хотелось немного поменьше размер )
Она в размерах 3 4 и 5 инчей, у меня средняя
Отправлено 22 Май 2020 - 20:37
Покажите свой пресет света?
Отправлено 22 Май 2020 - 22:12
Отправлено 23 Май 2020 - 06:59
https://avatars.mds....b3b44e570/s1200
подсмотрено у одного американского рифера. аквариум с спс
Отправлено 31 Май 2020 - 13:01
Вчера прибавил население: два календрума, одну акропору и клавулярию, сделал подменяй воды и внес prodibio corall vits
Отправлено 31 Май 2020 - 13:04
Сегодня сделал тесты на нитрат/фосфат мне кажется все по нулям. Думаю купить
TROPIC MARIN PLUS-NPкто что подскажет?
Отправлено 07 Июнь 2020 - 20:20
Добрый вечер. Свет с али до меня до сих пор не доехал, что уже даже не удручает, а очень сильно бесит, т. к их отмазы про корону не прокатывают, ибо уже неделя как приехал свет на пресник и куча всякой другой шняги, которые заказывались единовременно . Как итог - потерял милку. Неделю назад заселил оцеляриса, и хоть он ни разу не выявил желания покинуть банку, решил подстраховаться.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 00:45
Отправлено 08 Июнь 2020 - 19:21
А из чего такую рамку соорудили?
Набор для монтажа москитной сетки + сетка от птиц.
Темы с аналогичными тегами: нано риф, ксения, 60 литров
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
KUK'S REEF LAGOON 45лАвтор Vadim09 , 09 фев 2023 морской аквариум, нано риф и 3 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Миник на 62 литра.Автор Anry77777 , 21 янв 2022 Нано риф, Оборудование и 7 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Солёный кубикАвтор Алдан , 03 ноя 2021 Нано риф, мини море, ксения 40 и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
KUK'S REEF 30 литров -> 60 литровАвтор Vadim09 , 09 июл 2020 мини риф, морской аквариум и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Свежий 60 литровый аквариумАвтор Matveller , 11 фев 2020 60 литров, аквариум, нано-риф и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных