Отправлено 03 Июнь 2021 - 13:42
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:31
Ну как же так! Как! Почему два факела друг друга спалили(( Бл...! Грааль! Бл((( Стояли месяц - и за день((!
Отправлено 03 Июнь 2021 - 23:53
А они точно друг друга? Там рядом (в радиусе 10 см.) нет никаких милых нежных чалисов или еще кого-то не менее ловко маскирующегося?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 07:11
А они точно друг друга? Там рядом (в радиусе 10 см.) нет никаких милых нежных чалисов или еще кого-то не менее ловко маскирующегося?
вообще чалисов нет( ровно две башки которые оказались друг на против друга. Конечно всегда есть шанс, что что то прилетело... но выглядело именно как касании двух голов.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 09:17
Хммм... Обычно в случаях коралловых войнушек все-таки проигрывает один коралл, а второй остается целым. Ну или слегка потрепанным. Взаимное убийство - не сталкивалась. Конечно, море частенько преподносит нам сюрпризы из разряда "Такого просто не может быть", но все-таки стоит приглядеться повнимательнее к их соседям.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 09:21
У меня недели три назад случился локальный облёт: 5 голов фуркаты в середине колонии, ветка йеллоу типс, лесные пожары и кусок фавии. И все облетевшие направлены в одну точку.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 10:21
Торчи не жгут друг другаНу как же так! Как! Почему два факела друг друга спалили(( Бл...! Грааль! Бл((( Стояли месяц - и за день((!
Замеры и торчи да жгут но и то не все
Отправлено 04 Июнь 2021 - 10:44
Такого не может быть в принципе, причина в другом явно.Ну как же так! Как! Почему два факела друг друга спалили(( Бл...! Грааль! Бл((( Стояли месяц - и за день((!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 10:56
Ну если не стого сиго начать баллинг крепкий лить по 30мл, там что угодно полетит. Слабое звено первые сдаются от скачка.Такого не может быть в принципе, причина в другом явно.
Пля как хорошо с проблемами жить, хоть есть чем заняться!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:46
Популярное сообщение!
Ну если не стого сиго начать баллинг крепкий лить по 30мл, там что угодно полетит. Слабое звено первые сдаются от скачка.
Чувак, вот давно вижу твои брехания вообще в каааждой ветке. Ответь хоть на один вопрос, если на другие ты не можешь. Зачем ты здесь? Твой аквариум внатуре на три с минусом по сравнению со многими здесь, а спеси столько, что она лезет во все темы. Ты энергетический вампир? Тебе по кайфу разрушать, а не создавать? Может тебе зарегиться в тиктоке, на Яплакал или на форуме кукол Братц? Там таких любят. Авдеев в лучшие годы, вот внатуре.
P.S. готов к штрафным баллам.
- mamadu, ilys, Андрей777 и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:55
Ну если не стого сиго начать баллинг крепкий лить по 30мл, там что угодно полетит. Слабое звено первые сдаются от скачка.
Простите, а что такого ужасного вы видите в дозировке АФР 30 мл. на больше 500 литров воды? (не знаю, сколько в сампе). Вы инструкцию от этого препарата читали или так, лишь бы ляпнуть?
- Александр Авдеев и Gast это нравится
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:08
Чувак, вот давно вижу твои брехания вообще в каааждой ветке. Ответь хоть на один вопрос, если на другие ты не можешь. Зачем ты здесь? Твой аквариум внатуре на три с минусом по сравнению со многими здесь, а спеси столько, что она лезет во все темы. Ты энергетический вампир? Тебе по кайфу разрушать, а не создавать? Может тебе зарегиться в тиктоке, на Яплакал или на форуме кукол Братц? Там таких любят. Авдеев в лучшие годы, вот внатуре.
P.S. готов к штрафным баллам.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 3 штрафных балла;
И раз готовы, то давайте сразу, чтобы время зря не терять - 14 суток ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:10
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:38
Ну как же так! Как! Почему два факела друг друга спалили(( Бл...! Грааль! Бл((( Стояли месяц - и за день((!
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 12:46
Простите, а что такого ужасного вы видите в дозировке АФР 30 мл. на больше 500 литров воды? (не знаю, сколько в сампе). Вы инструкцию от этого препарата читали или так, лишь бы ляпнуть?
Более того, есть подробная методика использования афр, так что да, ему лишь бы ляпнуть))))
- Александр Авдеев, Андрей777 и Gast это нравится
Отправлено 05 Июнь 2021 - 00:31
Зачем ты здесь? Твой аквариум внатуре на три с минусом по сравнению со многими здесь
Вам нужны аквариумы только с пятёрками? Ну так сходите на выставку и ставьте там свои оценки за красоту!
Да я им не пользовался. Но люди говорят АФР концентрат, который в два раза крепче простого баллинга. Если АФР 30мл, то простого понадобится 60х3=180мл. Учитывая что до этого кораллы плохо питались 30мл это же дофига.
Интересно, здесь есть люди которые баллинг с первого дня начинали по 200мл дозировать?
Более того, есть подробная методика использования афр, так что да, ему лишь бы ляпнуть))))
Да, лишь бы ляпнуть, вот только аквариум как пол года уже запустится нормально не может, и ещё столько же ждать будем.
- Юрий Ростов это нравится
Отправлено 05 Июнь 2021 - 08:43
Вам нужны аквариумы только с пятёрками? Ну так сходите на выставку и ставьте там свои оценки за красоту!
Да я им не пользовался. Но люди говорят АФР концентрат, который в два раза крепче простого баллинга. Если АФР 30мл, то простого понадобится 60х3=180мл. Учитывая что до этого кораллы плохо питались 30мл это же дофига.
Интересно, здесь есть люди которые баллинг с первого дня начинали по 200мл дозировать?
Да, лишь бы ляпнуть, вот только аквариум как пол года уже запустится нормально не может, и ещё столько же ждать будем.
:
люди много чего говорят и иногда такую чушь несут, например про балинг, поэтому лучше читать сайт производителя а он нам пишет что
500 мл ALL-FOR-REEF обеспечивают аквариум 20 000 мг кальция, 950 мг магния, 390 мг стронция, 2800 °веществами, обеспечивающими карбонатную жесткость, и 17 мг йода.
Вот и посчитай 30мл АФР на 500литров воды, как слону дробинка.
- Someone это нравится
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 05 Июнь 2021 - 09:52
Да я им не пользовался. Но люди говорят АФР концентрат, который в два раза крепче простого баллинга.
Да, лишь бы ляпнуть,
А еще есть люди, которые говорят, что земля плоская и много других интересных глупостей. А есть те, кто читал инструкцию АФР и те, кто им пользуется и соответственно знает дозировку.
Так что да, вы ляпнули.
- Андрей777 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2021 - 13:46
Вот и посчитай 30мл АФР на 500литров воды, как слону дробинка.
Ну не от литров доза зависит это точно!
А еще есть люди, которые говорят, что земля плоская и много других интересных глупостей. А есть те, кто читал инструкцию АФР и те, кто им пользуется и соответственно знает дозировку.
Так что да, вы ляпнули.
Не бегите впереди паровоза, через две недели увидим, подходит ему такая дозировка или нет.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 15:22
- Someone это нравится
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Темы с аналогичными тегами: риф
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
•Композиция из СРК•Автор Pavel38reg , 28 мар 2020 срк, морскойаквариум и 6 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Свежий 60 литровый аквариумАвтор Matveller , 11 фев 2020 60 литров, аквариум, нано-риф и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных