Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 10 Голосов

Узкий жесткий риф 250л 120х45х50(Расформирован)

led sps diy

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3463

#3201 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:13

Egis, думаю Аня просто посмотрела последнюю страницу и пропустила предыдущую которая писалась в тот же день. Потому не поняла в контексте беседы что это ночные фото под 1% мощности светильника, эти фото именно такие какие должны быть- "ничего не видно, кораллы светятся".

По дневным фото которые я выкладываю пачкой чуть ли не каждые выходные- конкретика приветствуется. Я критику по существу вполне нормально принимаю, вон по неоднократным просьбам сделал свет в разы белее т. к "всем всё синее", хотя на мой взгляд под таким светом всё в разы скучнее по цветам.

P.S Кстати напоминаю что у меня тут тема для себя, я выкладываю фото и "некондишен", а не только готового результата, к примеру как 27-го декабря, я как раз клеил кораллы и нашумел-мне оно надо для самоотчета ;)

#3202 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:22

Вышел из посленовогодней коммы  :biggrin:

Новые коральчики прижились, стоят вполне довольные. Red Planet стала нежно розовой, попозже попробую научиться фотографировать её.

Банка жила на скудной кормежке артемией неделю. Итого редокс 387. Походу мой редокс 200-250 от постоянной кормежке аминками в больших кол-вах.

Сейчас начну доделывать всё то что откладывал-перемывать помпы, нужно пенник ATI поставить.

#3203 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:26

В феврале-марте я буду отсутствовать в стране чуть ли не месяц.

Прикупил заранее батарейки для резервного питания+ зарядник. 

Будет ещё самодельный блок на arduino с реле который будет решать кого и когда от ИБП отключать.

Прикрепленные изображения

• IMG_20160104_125906.jpg

#3204 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:53

эти фото именно такие какие должны быть- "ничего не видно, кораллы светятся".

Я верю,этим не верит те которые не когда не видели это в живую.
Создаётся впечатление что они только и живут при таком свете и для себя же можно и днём сфоткать или я что та не до понимаю?

#3205 Perec

Perec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:57

Создаётся впечатление что они только и живут при таком свете и для себя же можно и днём сфоткать или я что та не до понимаю?

Извините, а где можно посмотреть ваши последние (свежие) фотографии? Мы посмотрим, может тоже советов дадим...  :)

#3206 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:57

Да не понимаешь. У меня в теме выложен и график работы света. 

Для себя можно фоткать акву и ночью, и днем и на рассвете и т.д. Это же не конкурс, а для души.

• Cezet это нравится

#3207 valiewrustam

valiewrustam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 964
  • Меня зовут:Рустам

Отправлено 04 Январь 2016 - 14:31

Будет ещё самодельный блок на arduino с реле который будет решать кого и когда от ИБП отключать.

Я бы еще ip-камеру поставил обязательно :wink:

#3208 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 14:49

Извините, а где можно посмотреть ваши последние (свежие) фотографии? Мы посмотрим, может тоже советов дадим...  :)

С начало старые внимательно посмотрите.

#3209 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 14:57

Для себя можно фоткать акву и ночью, и днем и на рассвете и т.д. Это же не конкурс, а для души.

Согласен, но вы не только у себя это держите где то шкафу  ,а делитесь этим и  с народом,а в  этом  случае статус не много меняется. Вы же примером для остальных должный стать .(это только моё мнение)

#3210 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 15:09

Согласен, но вы не только у себя это держите где то шкафу  

Ты сначала напиши из-за чего конкретно у тебя сложилось впечатление что моя аква "живет всё время в ночи". Я приму меры и исправлюсь:)

Из-за того что я в последнии несколько месяцев из сотен дневных фото выложил пару ночных? 

,а делитесь этим и  с народом,а в  этом  случае статус не много меняется. Вы же примером для остальных должный стать .(это только моё мнение)

А я тут другого мнения, мне ни перед кем отчитываться не надо. Я пишу всё от и до ничего не скрывая. Все трудности я описываю в своей теме вплоть до потерь.
Когда спрашивают почему у меня так чисто в акве- я так и пишу что аква требует много внимания и что чищу чуть ли не каждый день акву, а не привираю что я стекла раз в неделю протираю и всё:)

• Яна это нравится

#3211 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 15:16

Ты сначала напиши из-за чего конкретно у тебя сложилось впечатление что моя аква "живет всё время в ночи". Я приму меры и исправлюсь :)

Из-за того что я в последнии несколько месяцев из сотен дневных фото выложил пару ночных? 

Последнее время большинство  только ночные я замечал, дневных с близи мало, хотелось по больше,а показывать их или нет это уже не моё дело

• Александр Авдеев это нравится

#3212 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 15:24

Эээ, ты точно мою темя читаешь?

6 декабря

13 декабря

20 декабря

27 декабря

• mamadu это нравится

#3213 Perec

Perec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 692

Отправлено 04 Январь 2016 - 15:26

С начало старые внимательно посмотрите.

А смысл? У вас фотографии после ACDSee 7. У автора фотографии после Photoshop. У вас фотографии на полнокадровый марк второй и небось с проф. оптикой. У автора фотографии на мыльницу... В редакторах можно с фотографией что угодно сделать. Все цвета можно поменять, из 200л аквариума можно океанариум сделать... Автор хоть чем-то делится, а у вас ни одной фотки за 14 год вроде бы нет. У автора куча подписчиков и лайков, а у вас вроде бы этого тоже нет... И тема у вас нормально не ведется (Зачем тогда заводили вообще. Если начали выкладывать на всеобщее обозрение аквариум, то и ведите тему нормально дальше  :) )  Вы же примером для остальных должны стать .(это только моё мнение)  ;) 

#3214 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 04 Январь 2016 - 15:49

А смысл? У вас фотографии после ACDSee 7. У автора фотографии после Photoshop. У вас фотографии на полнокадровый марк второй и небось с проф. оптикой. У автора фотографии на мыльницу... В редакторах можно с фотографией что угодно сделать. Все цвета можно поменять, из 200л аквариума можно океанариум сделать... Автор хоть чем-то делится, а у вас ни одной фотки за 14 год вроде бы нет. У автора куча подписчиков и лайков, а у вас вроде бы этого тоже нет... И тема у вас нормально не ведется (Зачем тогда заводили вообще. Если начали выкладывать на всеобщее обозрение аквариум, то и ведите тему нормально дальше :) ) Вы же примером для остальных должны стать .(это только моё мнение) ;)

Да, Эгис немного сдал позиции (фото аквы давно не показывал) согласен. Но примером в наше время вряд ли кто-то то станет тк ни кто и ни когда не делится своими маленькими секретами.
  • Litva и Perec это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#3215 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 578
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 04 Январь 2016 - 18:22

Да Юр камеру обязательно поставь и в МТС онлайн наблюдение появилось, тоже посмотри.

Если что мне звони подбегу проверю.

• sikoko12 это нравится

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#3216 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:15

А смысл? 

Смысл был сначала посмотреть и тогда только предлагать советы,имел виду не качество фоток.

Мне лично неважно чем редактировано самое главное что было что редактировать.
Да, Эгис немного сдал позиции (фото аквы давно не показывал) согласен. Но примером в наше время вряд ли кто-то то станет тк ни кто и ни когда не делится своими маленькими секретами. 

На счёт позиции, конечно сдал , но и старыми позициями я еще многим недостигайм(шутка)
А это что никто не делится я могу по другому сказать когда говоришь правду никто не верит,а именно что ты хотел у меня узнать спроси я отвечу ,а ты все ровно не поверишь, попробуем???

• 8811 и Владимир_bvm это нравится

#3217 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:17

Эээ, ты точно мою темя читаешь?

6 декабря

13 декабря

20 декабря

27 декабря

Конечно твою, но как говорил не листаю её каждый день, пару раз посмотрел и наткнулся на ночные фотки.

#3218 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2016 - 21:21

Усе хватит, разговоры про авторитеты, былые заслуги,  позиции и т.д не в моей теме. 

• Владимир_bvm это нравится

#3219 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2016 - 20:59

Ехал мимо 1905 года, дай думаю заскача поглазеть к Александру 1975 года. 

В общем встречайте новичков :)

P1070122.jpg P1070113.jpg

• Goretz, Cezet, Yurik и еще 1 это нравится

#3220 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 270
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 07 Январь 2016 - 21:15

А кто это справа?