Вот рыб фотографировать сложнее, гады ныкаются именно тогда когда я их хочу сфотографировать.
Зебрасома вообще почуяла неладное, сидел в засаде минут 15 ради пары кадров
Отправлено 04 Май 2014 - 21:57
Вот рыб фотографировать сложнее, гады ныкаются именно тогда когда я их хочу сфотографировать.
Зебрасома вообще почуяла неладное, сидел в засаде минут 15 ради пары кадров
Отправлено 04 Май 2014 - 21:59
Отправлено 04 Май 2014 - 22:02
Мои пока мне тоже не доверяют. Точнее когда я один и кормлю их-то вполне смелые, а когда в руках держу какую-нибудь незнакомую штуковину-сразу за камни.
Тоже самое с гостями- как то отличают что это посторонние и ус не покажут... Уж очень удобно там под камнями прятаться.
Отправлено 04 Май 2014 - 22:05
Отправлено 04 Май 2014 - 22:06
Ну у моих то недавно стресс был, пару часов их по банке гоняли когда я их у забирал, считай доверие к человеческому роду сильно подорвано, но по малу думаю вотрусь в доверие
Отправлено 04 Май 2014 - 22:07
Отправлено 04 Май 2014 - 22:28
Отправлено 04 Май 2014 - 22:31
Да это потому что у меня мирные овечки которых судьба уже потрепала, а у тебя злобные террористы, им парного мяса подавай
Мандарин уже фишку с хелмоном просек, ушел на дно...
Отправлено 06 Май 2014 - 13:16
Отправлено 06 Май 2014 - 13:20
Понимание приходит с опытом и со временем!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Май 2014 - 13:29
Ко мне можно "на ты".
Камни трогать не буду, мне так вполне нравится.
Отправлено 06 Май 2014 - 21:07
Отправлено 06 Май 2014 - 21:30
Так это НАЧАЛО только
В процессе загрузки аквариума и дизайн будет.
Аппетит приходит во время еды.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Май 2014 - 21:43
Я только только параметры выровнял, какой дизайн=)
Кораллы на песке вообще большой частью проездом что бы не скучно было пока жду созревания системы
Отправлено 10 Май 2014 - 16:28
Отправлено 12 Май 2014 - 09:57
Банка вроде хорошо себя чувствует, монтипоры вроде даже растут- нужно начать делать фото для сравнения.
Ещё наконец-то появился зоопланктон, в общем потихоньку зреем.
КР работает как часы, очень примитивная же конструкция. Я забор воды бросил в шахту, а на выходе силиконовую трубку зажимаю винтом.
В итоге вода чуть под давлением поступает(которое никогда не меняется) и выход воды стабилен.
Только у меня газ сегодня кончился. Походу после работы с аргоном(давление 150+атмосфер) в одном из фиттингов открылась дырочка в герметике резьбы.
Хороший метод проверять качество сборки редукторов
Главное эту ерунду похоже не разобрать, нет бы собирали на фум ленте, похоже только в мусорку или для коротких работ когда утечка не важна...
Отправлено 12 Май 2014 - 10:20
КР работает как часы, очень примитивная же конструкция. Я забор воды бросил в шахту, а на выходе силиконовую трубку зажимаю винтом.
В итоге вода чуть под давлением поступает(которое никогда не меняется) и выход воды стабилен.
Давно хотел попробовать этот метод....... Да всё руки не доходили.
Скажите, как долго уже работает самотёком? И проверяли ли Вы стабильность расхода во времени, или только визуально ?
С уважением, Александр
Отправлено 12 Май 2014 - 10:42
КР реактор работает так уже полтора месяца, стабильно, контролирую несколько раз на неделе по каплям и пузырям(борюсь с параметрами Kh, Ca)
Отправлено 12 Май 2014 - 10:52
Вот как сдохнет перистальтика Этатрон, сделаю так же шлангом из шахты.
С уважением, Александр
Отправлено 12 Май 2014 - 12:11
Ну да, я с таким раскладом пока не вижу смысла ставить этатрон(тем более что то много проблем с такой дорогой игрушкой).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных