Ну типа того, приду домой буду экспериментировать. Брызгать ничего никуда не будет(сейчас не брызгает).
У меня второй САМП вмешает всю воду что туда может теоретически попасть, так что аварийка не нужна. Да и труба там с огромным запасом
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:09
Ну типа того, приду домой буду экспериментировать. Брызгать ничего никуда не будет(сейчас не брызгает).
У меня второй САМП вмешает всю воду что туда может теоретически попасть, так что аварийка не нужна. Да и труба там с огромным запасом
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:27
Блин Юр,а слабо было розетки в шкаф поставить?
Половину с землей, половину без, на 2 или на 4 автомата 6А,
Помпу если снять нужно(промыть например) то за отверткой бежать?
А если продать решишь, то без вилки?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:30
У Юры же все DC оборудование, там от контроллера отсоединяется. А вилки, просто купить новые провода, от бп до розетки, продаются в компьютерных магазах.
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:34
Ага седня режь, завтра покупай
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:38
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:34
Исходные вилки герметичны, а подсоединенные потом новые не герметичны, т. к. просто раскручиваются винтами. Я бы не обрезала провода.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:39
Ох уж эти форумчане, всё что новое надо подвергнуть критике...
Замем мне контроллеры то мыть?
Отключаешь помпу от контроллера и моешь сколько хочешь. Ну да пару стяжек придется срезать...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:42
И если бы я ставил розетки всё место было бы уже заполнено, я уже это проходил(еле разобрал этого макаронного монстра).
А тут у меня гора места под новые БП и автоматика, так что розетки лесом...
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:46
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:47
Серега видел, а тоже критикует, завидуют
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:49
Серега видел, а тоже критикует, завидуют
Опасаемся... предостерегаем....дальновидим....
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:51
Ну хоть один минус такого подключения назовёте?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:52
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:37
Мы уже все назвали. Ты уже обрезал все вилки?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:01
1)У меня нет и никогда не будет заземления в акве. По той простой причине что в доме тоже нет заземления. Есть зануление.Половину с землей, половину без, на 2 или на 4 автомата 6А,
3)У меня все помпы- DC с контроллерами. Там всё на разъемах.2)Помпу если снять нужно(промыть например) то за отверткой бежать?
4)Все шнуры стандартные компьютерные, у меня в запасах десяток валяется, с работы можно вынести хоть коробку, этого добра у всех навалом...А если продать решишь, то без вилки?
5)См предыдущий пункт.Исходные вилки герметичны, а подсоединенные потом новые не герметичны, т. к. просто раскручиваются винтами. Я бы не обрезала провода.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:05
Юра, если вы уже обрезали все вилки, значит ВСЕ ХОРОШО. Пусть будет так и менять ничего не надо. Появился еще один вариант конструирования системы по оптимитизации лапши из проводов.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:09
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:42
Ну что сказать, Юра молодец, а лентяи и староверы "воняют", потому как сделать так же не могут.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:02
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 00:25
Мешалка кальквассера у меня питается от адаптера 6V 500ma. Т. к розеток у меня больше не будет срезал это дело.
Питание бросил с БП светильника через DC-DC преобразователь с подстройкой напряжения.
К слову до этого мешалка пару месяцев как начала шуметь-щелкать. Я думал мол подзарасла, надо разобрать смазать.
Сейчас включил- работает тихо. Походу дешевенький адаптер всё время уходил в защиту по току, оттого мешалка так рывками движется.
Как же я не люблю Deltek'и
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных