Мишь, Спасибо...Логинов на Украине, так что не расматривается..
У хозяина темы, теперь есть возможность почистить не актуальные сообщения... так , что можешь воспользоваться...
Я свою, уже почистил немного..
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:35
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:11
Диакантусов существует два вида
с жёлтым пузом и голубым
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:25
По моему один и тот-же, только травма была.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:44
А мне кажется, что баланс белого разный.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:06
а мне кажется, что на 1 фото он под т5, а на втором под мг, вот и вся разница
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:07
По моему один и тот-же, только травма была.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:47
Нижние плавники (анальные) имеют отличный окрас.
А, сколько, по времени, разница между фото?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:16
А, сколько, по времени, разница между фото?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:35
Миша, привет.
Заметила, что на фотках диакантусы разные, а что с первым случилось, если не секрет?
post-506-0-67715700-13691341501.jpgpost-506-0-11694500-14014122211.jpg
Полина, привет, Диакантус один и тот же На мой взгляд кстати вполне себе дубовая рыбина, жрет все подряд и т.д. Растет не быстро, но в принципе прилично подрос.
Ну и да, фото с разным светом и балансом белого наверное.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:43
У нас в основных аквах рыба в общем-то ни какая не умирает из не давнего помню только Хелмон в большой жесткой банке умер, прожил долго очень, он еще у меня в тонне дома жил, т.е. годы четыре прожил точно. Причины не известны, пришлось передерживать и раскармливать нового, сейчас уже пару-тройку месяцев новый плавает. Кстати лучше предыдущего в плане питания, тот только с рук ей отщипывая от куска заморозки и выборочно, а этот все подряд жрет и из толщи воды ловит
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:42
Полина, привет, Диакантус один и тот же На мой взгляд кстати вполне себе дубовая рыбина, жрет все подряд и т.д. Растет не быстро, но в принципе прилично подрос.
Полина. О чём я говорил?
А, полосы в задней части у них с возрастом меняются, у молодых там всё интересней накручено.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:59
Нет, баланс не причём. Только на рисунок смотрела.
В динамике роста могу наблюдать единственный экземпляр (свой ) - в процессе роста рисунок не менялся, добавляются полоски (сначала слабые и тонкие на синем фоне между существующих полос, после толще и больше), но рисунок не гуляет-меняется, а "разрастается".
Отправлено 06 Февраль 2015 - 02:37
У нас в основных аквах рыба в общем-то ни какая не умирает из не давнего помню только Хелмон в большой жесткой банке умер, прожил долго очень, он еще у меня в тонне дома жил, т.е. годы четыре прожил точно. Причины не известны, пришлось передерживать и раскармливать нового, сейчас уже пару-тройку месяцев новый плавает. Кстати лучше предыдущего в плане питания, тот только с рук ей отщипывая от куска заморозки и выборочно, а этот все подряд жрет и из толщи воды ловит
Привет! А чем и как раскармливать их? говорят Хельмоны такие гурманы что могут нечего не есть и умиреть от голода..
Отправлено 06 Февраль 2015 - 02:45
Нет, баланс не причём. Только на рисунок смотрела.
В динамике роста могу наблюдать единственный экземпляр (свой ) - в процессе роста рисунок не менялся, добавляются полоски (сначала слабые и тонкие на синем фоне между существующих полос, после толще и больше), но рисунок не гуляет-меняется, а "разрастается".
Замечено на не одной, в процессе, часто меняется, а бывают ещё пятна.Ну и самые интересные с дефектами окраски.
А, у этой по рисунку на голове видно, что одна и та-же, передняя часть не меняется.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:05
Привет! А чем и как раскармливать их? говорят Хельмоны такие гурманы что могут нечего не есть и умиреть от голода..
Привет, про раскорм Хелмонов очень много тем на форумах Если коротко, то да, рыбка сложная и непредсказуемая. По хорошему в акве должна быть ее родная кормовая база (веерные червяки, айптазии) чтобы рыба могла питаться пока не привыкнет к искусственным кормам. Если не пытается брать что-то стандартное типа артемии, то можно предложить трубочника (только чистого), на него Хелмоны значительно активнее реагируют.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:34
Общий вид большого дисплея сегодня:
Отправлено 23 Февраль 2015 - 14:46
Рожки:
Эуфилия:
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:20
Миша, а снято при каком свете? и вообще сейчас какие лампы используются (мг и т5) фирма?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:25
Сохал какой то маленький (или я ошибаюсь), у Володи уже 30 см. Можешь перечислить всех рыб, ну и вообще интересен режим всех мероприятий производимых с аквариумом (частота подмен, марка соли, добавки - трейсы, показания тестов, частота смены ламп, рост травы в водорослевике, наличие каких либо ненужных водорослей в дисплее, какое оборудование ломалось, менялось, добавлялось, и т.д.)
Слева эуфилия что то закрыта немного.
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Кораллы в Калипсо, от Пипса до Шоу размера.Автор Kalipso , 28 мар 2023 кораллы, продажа, фрагования и 5 еще... |
|
|
|
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Reef.shereefАвтор Maman , 05 апр 2021 100литров, 100, лпс |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Опять море 90*45*50Автор Akotov , 07 янв 2021 лпс, спс, зонтики, LPS, SPS |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 22.01.2020Автор Kalipso , 23 янв 2020 тридакна, лпс, коралл, актиния и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных