Куда же вы! Мы то тут наконец ликовали от счастья и радости! Мы же будем скучать по вашим мудрым советам и искрометным шуткам! По вашим регулярным уходам на полгода- два раза в месяц!
Ну скажите что нибудь смешное - ну пожалуйста! "Вода состоит из водорода и кислорода! " А? Ну?
Смешное? Да запросто! Каждое ваше движение не обдуманно, куда не сунься везде так.
Ну вот возьмём к примеру последний пример про 15 литровое ведро. Что вы этим хотите доказать? Ну к примеру работает субстрат или нет, я вроде так понял, предположим, да и без разницы вообще.
Вы из сампа перекладываете субстрат, это означает, что количество бактерий в два раза сразу уменьшится это раз, вы потревожили то к чему очень долго привыкали бактерии.
Два, перекладывая из сампа в ведро бактерии ещё и стрессанули от разницы температуры, на неделю это точно, а значит им нужно восстанавливаться, а это не один день и не до субботы.
Три, такому крупному субстрату требуется разгонятся около пол года не меньше, чтобы там появились анаэробные, а он у вас ещё свежий и не рабочий.
Четыре, ваша помпа только прибавит стресса бактериям и производительность эффективности будет только снижаться.
А теперь все вместе смеёмся! Я уже заранее могу назвать вам цифры которые вы в субботу получите или через 2 недели.
За неделю я думаю, что показания могли бы снизится максимум на 0,2 деления, даже при этих грубых ошибках для эксперимента, но есть но.
Но, это присутствие ещё пятого пункта из негативного ЭЛЕМЕНТА, который в свою очередь не даст бактериям работать, а все показания наоборот начнут расти.
Я спецом про это ничего сейчас не скажу, чтобы вы просто в этом убедились через неделю. А я буду долго и долго смеяться над вашим экспериментом!
Вы столько элементарных ошибок допускаете, это просто жесть.
Можно было ещё и шестой и седьмой пункт описать, но поверьте, этого уже достаточно.
А в конце прозвучит оглашение, субстрат не работает! ХА ХА ХА
Wyou Ну как, смешно?