Ну с Новым годом!)
В подарок в дисплей заехали 10 диспаров. Пусть живут долго и счастливо.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 21:55
Ну с Новым годом!)
В подарок в дисплей заехали 10 диспаров. Пусть живут долго и счастливо.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:22
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:24
Ух ты! Пусть живут-поживают и радуют. И фотографируются.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 16:21
Попробую фото сделать в выходные. Диспары вылезают пока только на пожрать.
Взлетели нитраты сильно - почти под 50. Надеюсь MB7 поможет.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 16:38
Из планов -
1) все таки продать травоядную собачку.
2) Возможно взять хелмона.
3) зачиститься от повторов кораллов и грибов.
4) двигаться потихоньку в сторону акр
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:49
А чем псинка не угодила?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 21:19
На старте она молодца. Выгрызала нитку только в путь. Сейчас по сути бессмысленна. А окрас у неё так себе.А чем псинка не угодила?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 22:44
Зато у нее мордаха умильная.
Не, я понимаю, если объем не позволяет держать много рыбы и приходится выбирать, но тут-то явно нет такой проблемы!
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 22:55
Не, я понимаю, если объем не позволяет держать много рыбы и приходится выбирать, но тут-то явно нет такой проблемы!
Не знаю. Понимаю, что в море рыбы держать больше можно и иногда нужно. Но мне все таки хочется красивых рыбасов.
Появится губан какой прикольный - возьму наверняка. Или тех же фридманов хочу. Но блин - не хочу делать рыбник)
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 23:02
Это же домашний аквариум
Он с целью созерцания красивостей сделан
Зачем там держать серое чучело? Которое еще и дорогие кораллы зачастую обсасывает
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 23:18
Зачем там держать серое чучело?
А я больше всех своих рыб обожаю мандарина-дракончика. Серенького. Очаровательного.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:36
Это же домашний аквариум
Он с целью созерцания красивостей сделан
Зачем там держать серое чучело? Которое еще и дорогие кораллы зачастую обсасывает
Ну уж ладно. Не надо так на нее гнать. Полезная скотинка)
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:03
Жизнь идет. В банке стабильно 20 азота и 0,07 фосфата. Где ж ты мой экспорт)
Стараюсь в банке делать минимум - пока есть зонты прилетают сопли и кашель. Надеюсь все распродать в течении пары недель ( может и раньше)
Хелмон сожрав всех айптазий и веерников принялся за ярко красную цинарину. Сижу и думаю - кто мне важнее? И если важнее хелмон - последний ли это ЛПС в его меню?
А если цинарина на что менять хелмона если в банке японец
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:10
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:24
Хелмон в итоге сожрет все лпс
Аканы, чалисы, фавии и тд
Цинарина это только начало
Он любит это дело
Груздь( Красивая собака то.. А хирургов новых сажать страшно. Зарежуть(
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:52
У тебя банка большая, да письками-хвостами помериются, мальца танцев с бубнами получишь однозначь!
Посади сразу двух новичков, т.е. разбавь-разведи агрессию, тоже как вариант.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:00
У тебя банка большая, да письками-хвостами помериются, мальца танцев с бубнами получишь однозначь!
Посади сразу двух новичков, т.е. разбавь-разведи агрессию, тоже как вариант.
Думаешь есть шанс к японцу с желтой зеброй засадить сохала с желтохвостой?
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:26
Если есть возможность высадить японца и жёлтую а потом сразу всех запустить, то они будут в равных условиях почти. И не должны друг на друга наезжать. Во всяком случае по началу.Думаешь есть шанс к японцу с желтой зеброй засадить сохала с желтохвостой?
Отправлено 09 Февраль 2022 - 16:57
Если на несколько дней(недельку) отсадить из банки старичков(в самп например), то вообще без проблем будет, тогда все точно на равных будут.Еще можно пару камней поменять местами, т.е. новая планировка в банке, тоже большой + будет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
•Композиция из СРК•Автор Pavel38reg , 28 мар 2020 срк, морскойаквариум и 6 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Свежий 60 литровый аквариумАвтор Matveller , 11 фев 2020 60 литров, аквариум, нано-риф и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных