А потом - ну чем плох гидроксид натрия то?
Если не ошибаюсь, он тебе опрокинет кальций.
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 12:24
А потом - ну чем плох гидроксид натрия то?
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 15:45
да на 3 я то умножать и в уме могу)) значит я не ошибся в нулях! Вот что главное)
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 21:59
Последние новости
1) Закуплено в Калипсо ЖК с колес ( ушло в самп 10 кг). Ждем эффектов. Вроде пока припал нитрат до 10-12 - посмотрим что дальше.
2) Повосхищался там же поставкой кораллов из Австралии. Душа поэта не вынесла - купил два дункана (мой зеленый во время поездки в сентябре приказал долго жить) и две эуфиллии - молотка.
3) Эксперимент с туками не удался. Не смотря на то, что стали жрать за два месяца легли все 12 шт( - Рыб разводите? - Не! Трупим! - Грустное...
Для памятки сегодняшние тесты:
КН=8,9
Н/Ф= 12/0,09
Ca=420
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:05
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 11:37
У меня так же, с туками не вышло. Продержались меньше месяца. Начали кушать только икру рыб. Остановился на голубоглазых. Намного прощеПоследние новости
1) Закуплено в Калипсо ЖК с колес ( ушло в самп 10 кг). Ждем эффектов. Вроде пока припал нитрат до 10-12 - посмотрим что дальше.
2) Повосхищался там же поставкой кораллов из Австралии. Душа поэта не вынесла - купил два дункана (мой зеленый во время поездки в сентябре приказал долго жить) и две эуфиллии - молотка.
3) Эксперимент с туками не удался. Не смотря на то, что стали жрать за два месяца легли все 12 шт( - Рыб разводите? - Не! Трупим! - Грустное...
Для памятки сегодняшние тесты:
КН=8,9
Н/Ф= 12/0,09
Ca=420
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 20:23
У меня так же, с туками не вышло. Продержались меньше месяца. Начали кушать только икру рыб. Остановился на голубоглазых. Намного проще
Ну с ними все говорят проще
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:04
Кстати, возвращаясь к теме ОВП и падающих показателей вплоть до отрицательных значений. Позаимствовал тут у комрада электрод ОВП из его системы. Буквально за час мой, как казалось, сломанный прибор, уже долетел до 200 и продолжает набирать. О чудо. Заказал теперь с "Али" хороший фирменный вроде как электрод себе новый. И тут же нашёл кучу отзывов, которые говорят о том, что родные электроды, которые поставляются вместе с ОВП метрами из китая, ломаются чуть ли не все в течение двух недель. А сами приборы типа вечные, там они даже далеко не все калибруются и вроде как не очень-то и надо. Такие дела.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:18
У меня так же, с туками не вышло. Продержались меньше месяца. Начали кушать только икру рыб. Остановился на голубоглазых. Намного проще
Так если начали кушать икру рыб, почему не вышло в итоге? А характер у голубоглазых насколько хуже по сравнению с туками?
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:19
Кстати, возвращаясь к теме ОВП и падающих показателей вплоть до отрицательных значений. Позаимствовал тут у комрада электрод ОВП из его системы. Буквально за час мой, как казалось, сломанный прибор, уже долетел до 200 и продолжает набирать. О чудо. Заказал теперь с "Али" хороший фирменный вроде как электрод себе новый. И тут же нашёл кучу отзывов, которые говорят о том, что родные электроды, которые поставляются вместе с ОВП метрами из китая, ломаются чуть ли не все в течение двух недель. А сами приборы типа вечные, там они даже далеко не все калибруются и вроде как не очень-то и надо. Такие дела.
У меня оба раза был не китай. Сначало малвек, сейчас GHL
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:20
Так если начали кушать икру рыб, почему не вышло в итоге? А характер у голубоглазых насколько хуже по сравнению с туками?
Мне кажется с характером там все норм. Туки просто сильно ярче
А ложатся просто от стресса. (
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:28
старшие товарищи пишут нужен электрод милуоки, прибор может быть любым.Кстати, возвращаясь к теме ОВП и падающих показателей вплоть до отрицательных значений. Позаимствовал тут у комрада электрод ОВП из его системы. Буквально за час мой, как казалось, сломанный прибор, уже долетел до 200 и продолжает набирать. О чудо. Заказал теперь с "Али" хороший фирменный вроде как электрод себе новый. И тут же нашёл кучу отзывов, которые говорят о том, что родные электроды, которые поставляются вместе с ОВП метрами из китая, ломаются чуть ли не все в течение двух недель. А сами приборы типа вечные, там они даже далеко не все калибруются и вроде как не очень-то и надо. Такие дела.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:33
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:36
Так это не секрет, что электродам разогнаться нужно, не менее суток!Даже в инструкциях нормальных пишется.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 21:38
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 01:50
Видимо слишком поздно подобрал корм. Кушали мало, а потом в течении недели, начали уходить (Так если начали кушать икру рыб, почему не вышло в итоге? А характер у голубоглазых насколько хуже по сравнению с туками?
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 09:18
в инструкции обычно пишут через сутки перекалиброватьНе помню кто из старожилов писал-то ли Будулай, то ли Лев-электрод ОВП начинает работать только через сутки. Все это время идёт выравнивание показаний.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 22:21
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:26
Ого какая гигантская!!!
хочу подводный фонарик с уф. интересно какие они когда флюрят
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
•Композиция из СРК•Автор Pavel38reg , 28 мар 2020 срк, морскойаквариум и 6 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Свежий 60 литровый аквариумАвтор Matveller , 11 фев 2020 60 литров, аквариум, нано-риф и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных