Отправлено 23 Март 2014 - 21:00
Отправлено 24 Март 2014 - 10:57
Отправлено 24 Март 2014 - 10:59
Юр, как думаешь, справится ли курве 7 с пелетами в системе?
Отправлено 24 Март 2014 - 11:19
Это что бы был запас по мощности в случае катаклизма.
Только вот водорослевик может загнуться.
Отправлено 24 Март 2014 - 19:40
Это когда успел???
Я вечером уехал и ты следом за рыбсами?
Или доставка?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:13
Это когда успел???
Я вечером уехал и ты следом за рыбсами?
Или доставка?
Да вот как ты уехал-сразу рванул за рыбами
И где желтая?
А да, я на месте подумал и взял себе желтохвостую зебру, она всё таки посимпотичнее, хоть и дороже.
Болото моё ещё цветет, но положительная тенденция есть+ серега завез мне травы для травника. Думаю сейчас процесс пойдет быстрее.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:15
Как бы мне мои пофоткать, все синющее получается.
Кстати я хромисов тоже ищу, штук 5 точно бы прикупил.
Можем в МА на выходных рвануть.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:17
Отправлено 24 Март 2014 - 22:20
Честно говоря у меня на фото было 10 минут до отключения света, вырубил половину синих, так на 14К балансе белого возможно фото делать без обработки, хоть и цвета не те.
А так на почти на любом фотоаппарате есть съемка в RAW, а баланс белого выставлять уже в каком нибудь Light Room
Юр, смотрю на твой декор. У меня ощущение, что ты перемудрил с этим орлом. Куда сажать то будешь? У меня две небольшие колонны, разбираются как пирамидки, каждый камень можно достать спокойно, просверлить дырку и обратно кинуть.
Да не, место там есть даже под большие кусты, это я просто такой криворукий фотограф
А по поводу дырок наделать-берешь длинный бур для перфоратора и прямо в акве сверлишь. Вон Сергей в этом уже мастер.
Отправлено 24 Март 2014 - 23:22
А чего не сказал я тебя и отвез бы за рыбсами
Юр это тебе кажется что места мого В море места много не бывает, его постоянно не хватает, ну скоро сам до этого дойдешь
И у тебя руки от туда растут, откуда положенно 99% даю, сам залезешь сверлить ,а меня не подпустишь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Март 2014 - 23:42
Серега, ты там напускал мягкоты на основной риф, даже не знаю как бороться будешь... Потому и места резко меньше, ту же корнулярию и красных актиний согнать-сразу легче будет...
Вот что с дисками на рифе будешь делать не знаю, эти твари самое живучее что вообще есть в рифе, маяно/айптазии нервно курят в сторонке...
А по поводу нехватки места-дай бог бы его не было, ещё раз- банка маленькая, потому буду качеством брать, т.е буду идти к тому что бы собирать коллекцию самых красивых кораллов. А там может жил площадь расширю и место под систему покрупнее появится
- sikoko12 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 23:54
Против уксуса все выше перечисленные курят! Вот это точно.
Не, актюхи самые последние, съезжать будут с рифа.
А из мягкоты у меня на рифе только Антелия,ЗАТО кака красавишна.
А грибы это сорные, проколоть не долго.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 25 Март 2014 - 09:54
Можем в МА на выходных рвануть.
Не, мелкую рыбу я потом подселю, тем более она не такая капризная как хирурги, нужно будет ещё покопать, может есть какая поинтереснее.
Мог бы и мне желтую тогда забрать
Там у товарища наверное ещё осталась зебра, не знал что она тебе нужна(синюю то ты не захотел брать )
Не такая здоровенная как синяя, но наверное L-ка. Ещё я не забрал клоуна перкула(1шт) и собаку биколор.
Против уксуса все выше перечисленные курят! Вот это точно.
А грибы это сорные, проколоть не долго.
Ну так они у жебя жгут жесткие, пора их того...
Отправлено 25 Март 2014 - 10:45
Был бы у меня LPS-ник и я бы мог ответить на этот вопрос.
Но в sps я полный новичок, планировать сложно... Буду в процессе разбираться.
Отправлено 25 Март 2014 - 22:07
Никогда не понимал тех кто держит чисто рыбные банки...
А сегодня покормил рыбсов, впервые держу такую крупную рыбу - завораживающее зрелище...
Темы с аналогичными тегами: led, sps, diy
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных