Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:23
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 12:38
404. Page not found
Запрашиваемый ресурс недоступен.
По ссылке ошибка. Какой готовый набор из?
https://moemgorod.co...i-water-filter/
Вставил ещё раз ссылку, думаю, правильно вставится на форум
Если что, артикул PES-P-DI-filter-1
- Катринка это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 12:43
Спасибо, хороший вариантhttps://moemgorod.co...i-water-filter/
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 13:41
https://moemgorod.co...i-water-filter/
Спасибо, норм.
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 14:27
У нас тоже раньше часто отключали, ничего, терпимо, несколько аквариумов забитые кораллами, по нескольку часов без электричества без проблем. Если много рыб, то по сообщениям с форума могут начать задыхаться, у меня такого никогда не было. Короче, осмос - обязательно, а вот бесперебойник далеко не на первом месте. У меня так и нет его (3 аквариума дома).
Угу, а у нас на 3 суток отключали. И если отопление в частном доме энергозависимое? На третий день пришлось за бензогенератором ехать, и он последний в магазине оказался, все раскупили. 5 часов он протарахтел у меня, через 5 часов электричество включили.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 00:55
- Av1970antey это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 01:02
Списалась с несколькими магазинами по поводу живых камней... Цены от 800 руб до 2500. И все говорят что Индонезия
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:27
Всем здравствуйте!
В целом все, что я заказывала, приехало. Кроме лампы и помпы с Алика, но их, я думаю, раньше февраля нет смысла ждать.
Плюс в комнате необходим небольшой ремонт, размером в неделю примерно...
И я готова к запуску!
Но назрел вопрос, стоит ли это делать сейчас или лучше отложить до после-нового-года, учитывая, что перед праздником дел и так достаточно, а мне хочется насладиться каждым моментом (и запечатлеть его для потомков ). Да ещё на НГ мы уезжаем с 31го по 3е...
Я склоняюсь к второму варианту.
С другой стороны где в январские праздники достать ЖК? Придется ждать их покупки числа до 10го...
Опять же день на сборку аквариума, пару дней на засолку воды, потом песок с бактериями можно насыпать, как раз к 10 числу и управлюсь...
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:40
Пыталась почитать про бесперебойник и разобраться какой мне взять...
А там столько нюансов
Шумят...
Не работают на малых мощностях...
Разное время запуска...
Цены от копеек до особняка...
А когда я дошла до обсуждений какой-то неведомой синусоиды, у меня пошёл дым из ушей...
В общем, если кто-нибудь посоветует мне какую-нибудь модель этого агрегата, которая подойдёт для фильтра в 5вт (и над ним не надо будет шаманить, чтобы он не выключался при такой мощности) часов на 5-10, не сильно шумный и чтобы его можно было установить в шкафчике...
Я буду Вам безмерно благодарна. Ибо физика это явно не моё. Я с трудом осиливаю информацию про свет, а это просто выше моих возможностей
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:40
Списалась с несколькими магазинами по поводу живых камней... Цены от 800 руб до 2500. И все говорят что Индонезия
В новой поставке настоящий ЖК от 1650 р./кг, Москва.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:41
Помпу кстати заказала вот такую, думаю для моего малыша хватит
Screenshot_2021-12-10-09-29-18-70_57e717c094f371a1dada6567a1123b99.jpg
Хватит.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:41
Всем здравствуйте!
В целом все, что я заказывала, приехало. Кроме лампы и помпы с Алика, но их, я думаю, раньше февраля нет смысла ждать.
Плюс в комнате необходим небольшой ремонт, размером в неделю примерно...
И я готова к запуску!
Но назрел вопрос, стоит ли это делать сейчас или лучше отложить до после-нового-года, учитывая, что перед праздником дел и так достаточно, а мне хочется насладиться каждым моментом (и запечатлеть его для потомков ). Да ещё на НГ мы уезжаем с 31го по 3е...
Я склоняюсь к второму варианту.
С другой стороны где в январские праздники достать ЖК? Придется ждать их покупки числа до 10го...
Опять же день на сборку аквариума, пару дней на засолку воды, потом песок с бактериями можно насыпать, как раз к 10 числу и управлюсь...
С МА не должно быть спешки, важно.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:44
Пыталась почитать про бесперебойник и разобраться какой мне взять...
А там столько нюансов
Шумят...
Не работают на малых мощностях...
Разное время запуска...
Цены от копеек до особняка...
А когда я дошла до обсуждений какой-то неведомой синусоиды, у меня пошёл дым из ушей...
В общем, если кто-нибудь посоветует мне какую-нибудь модель этого агрегата, которая подойдёт для фильтра в 5вт (и над ним не надо будет шаманить, чтобы он не выключался при такой мощности) часов на 5-10, не сильно шумный и чтобы его можно было установить в шкафчике...
Я буду Вам безмерно благодарна. Ибо физика это явно не моё. Я с трудом осиливаю информацию про свет, а это просто выше моих возможностей
Советуют для нормальной работы бесперебойники для котлов, вроде на сутки хватает. Цены от 14000 руб. были. Сейчас надо смотреть.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 12:31
Советуют для нормальной работы бесперебойники для котлов, вроде на сутки хватает. Цены от 14000 руб. были. Сейчас надо смотреть.
Спасибо, я их тоже смотрела
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 12:32
С МА не должно быть спешки, важно.
Да, решили всё-таки отложить это дело на после-нового-года.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 14:26
И смысл? Как раз сейчас засолить, бахнуть жк, поставить автодолив и не трогать. А после 3 уже кораллы сажать и новых жителей. Непонятно что там при запуске смотреть - голые камни и как все низшими зарастает?Да, решили всё-таки отложить это дело на после-нового-года.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 23:35
И смысл? Как раз сейчас засолить, бахнуть жк, поставить автодолив и не трогать. А после 3 уже кораллы сажать и новых жителей. Непонятно что там при запуске смотреть - голые камни и как все низшими зарастает?
Смысл в том, что у меня на самом деле уже не остаётся на это времени. Что-то я не рассчитала. По факту остаётся всего два периода выходных дней, в первый у меня корпоратив и подготовка к НГ, во вторые подготовка нг-подарков. Так что...
И автодолива у меня нет.
Собрали стеллаж сегодня. Это пожалуй последняя покупка была. Дальше уже по мелочам + животные.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 23:40
И автодолива у меня нет.
Пошел третий год, как у меня нет автодолива в миниках. Это, наверное, самая большая проблема )
- GVS, Nik641 и Катринка это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 07:33
Я автодолив ставлю на время отъезда только. В остальное время раз в пару дней доливаю ручкам во время кормления.И автодолива у меня нет.
Собрали стеллаж сегодня. Это пожалуй последняя покупка была. Дальше уже по мелочам + животные. IMG20211213224535.jpg
Тумба будет без дверей?
Темы с аналогичными тегами: нанориф, миниморе
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Проект аквариума со встроенным сампом 65х45х40 смАвтор T0S , 29 июл 2022 самп, встроенный самп, биоячейка и 2 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
МиниМо - риф 100л в Краснодаре.Автор Катринка , 06 янв 2022 нанориф, наноморе |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Проект сампа для мини моря 55 л, нужна помощьАвтор NomadSan , 14 дек 2020 самп, миниморе, нано, проект |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Соль по вкусу!Автор Max_aqua , 13 ноя 2020 нанориф, новичок, мягкота и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Море номер 3 - мир зоантусовАвтор FARAON , 05 ноя 2019 Слава, миниморе, зоантусы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных