Строго говоря, если все остальные условия у вас будут как положено, неплохих результатов можно добиться только с холодными белыми диодами плюс рояли. Да, очень много претензий можно и нужно будет предъявить к этому светильнику, но если роялей будет хотя бы в два раза больше по мощности чем белых, светильник будет иметь не ужасный спектр. Самое главное за чем надо следить - это за адекватным охлаждением диодов. НО! Все без исключения ультрабюджетные светильники - будь то по вашей ссылке или изделия Коллар, страдают неполноценным охлаждением, которое приводит к значительному падению яркости диодов и очень скорой их деградации. Обычно в течение года светоотдача диодов падает в 1,5- 2 раза. Это неприемлемо.Спасибо! Просто думаю про ЛЕД светильник а толковых немогу найти!
Я пишу данные по светильникам китайского производства с рабочей температурой подобной указанной вами светильнику, которые мои друзья-рекламщики, перепробовали с десяток. Пока не доперло мерить температуру диодов. Тут же все стало на свои места.