Так может он нам сам расскажет?
А на каких комплектующих у него свет?
Ирин ты же была у меня,и видела свет на Торпеде.
Сборки и драйвера самые-самые первые от Димы, контроллер на ардуине от Олега, рельсы от меня (помню как всех паяльников достал своим Нубством в электронике,СПАСИБО за терпение )
Мое малоопытное мнение:
Процетирую ДНК,"кораллу пофигу от чего он получает фотон света, от трубки,ледов,или солнца"или от энерго сберегайки, коралл все равно к нему пристроится.
ЭТО ПРИРОДА, слабейший загибается!
И я согласен с Русланом что от многих параметров все зависит,а не только от света.
И каждая по своему, сборки хороши и у Димы,и у Питерцев и даже я в свою 30 литровку светильник сколхозил(и на 200вт. паяльнике СД к звездам паял, причем соблюдая температурный и временной режим ),и даже потом продал,и он по своему хорошим был, может и сейчас радость кому то приносит.
Я по началу так и рассчитывал, что поставлю сборок в среднем от рекомендованного Димой(первые сборки уж очень по карману били),и если что, то докуплю и доставлю,и как Юра уже озвучил (мы подумали и Я решил) что пора уже расширяться.Коральчики подрасли,и прикрывают низы.
А зайцев Шкет увидел потому, что мало диодов на плошадь,а мне зайцы мерещились в аквариуме, только от того что меня полтора года назад, многие пытались убедить, что они ЕСТЬ под ДНК сборками и расти ни хрена не будет. Помню Миша Петров учил меня куда смотреть и как их увидеть.(но я думаю,это просто от обиды что с Димой проэкт не получился).
НО зайцев я цветастых НЕ НАШЕЛ, есть только зайчики, и те от ряби на поверхности воды.
Я доволен и светом и цветом и тем что имею на данный момент,а буду если не доволен, то все в наших руках.