Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

И все-таки оно плещется! Начало истории.

60*40*45 встроенный самп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#781 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 14 Март 2017 - 12:16

Решил поменять пенник. Мой что то совсем не пенит. Видимо из за этого и фосфаты  большие. Сбил чутка углеродом, до 0.1 ниже никак.

Я запуталась в твоих аквариумах :) Какой ты хочешь поменять?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#782 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 402
  • Меня зовут:Георгий

Отправлено 14 Март 2017 - 13:04

у меня их всего два:)

Первый -70 л  с задним сампом

Втрой- 30 л совсем свежий

Пенник хочу поменять в 70. Там стоит  MA© NQ-60  . По сравнению с твоим, он просто игрушка:) Нет, он конечно пенит, но скимат цвета зеленого чая и жидкий. Скорее всего, если  поставить более мощный, то все нормализуется. Вот.

100х50х55 запущен 26.08.2017

#783 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 13:25

Ну вообще-то этот пенник народ хвалит. Может его выше-ниже погонять? Мой если низко утопить - тоже жижа будет :)

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#784 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 13:31

Так то пенник хороший, очень. Просто он не намой литраж. Я его в тридцатку переставлю. Поднимать пробывал, он вообще пенить перестает.

#785 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 13:39

Только МА Nano-150 не бери, уж больно.... гхм, качество раннекитайское.

#786 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 14:33

я у Ильи заказал из ихти марин.

#787 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 494

Отправлено 14 Март 2017 - 14:42

Так то пенник хороший, очень. Просто он не намой литраж. Я его в тридцатку переставлю. Поднимать пробывал, он вообще пенить перестает.

У меня поднят, разгон долго набирает целый час но работает хорошо, уровень воды не поднимаю до самой колбы мм 5 а то и 1 см, потом пена сухая лезет и жижа почти кофе, вообщем пока устраивает начнёт хандрить заменю, к стати тоже на 70 литрах пашет.

#788 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 14:57

У меня поднят, разгон долго набирает целый час но работает хорошо, уровень воды не поднимаю до самой колбы мм 5 а то и 1 см, потом пена сухая лезет и жижа почти кофе, вообщем пока устраивает начнёт хандрить заменю, к стати тоже на 70 литрах пашет.

у меня так же. только сухой пены от него не добиться. От верха колбы на каком уровне у Вас стоит?

#789 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 15:05

у меня так же. только сухой пены от него не добиться. От верха колбы на каком уровне у Вас стоит?

Сейчас не скажу, на работе нахожусь, но вот не давно в теме видео его работы скидывал.

#790 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 15:45

ну да у меня примерно так же. тут или уже  помпа подсела (мыл кстати недавно), или просто не на этот объем

#791 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 15:51

ну да у меня примерно так же. тут или уже  помпа подсела (мыл кстати недавно), или просто не на этот объем

У самого в планах есть мысль но не сейчас, хочется вот этот но именно что на фотке, это вроде атман?

#792 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 15:56

не надо другой этот слабоват  вот: http://aquarium-onli...m_ma/37070719/ правда у них не того не другого нет :)

#793 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 15:59

не надо другой этот слабоват  вот: http://aquarium-onli...m_ma/37070719/ правда у них не того не другого нет :)

Ссылка на основной магазин ведёт.

#794 Gerun

Gerun

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 16:05

http://aquarium-onli...im_ma/37070719/

#795 ShakeXO

ShakeXO

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 041
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 14 Март 2017 - 21:54

С мандаринками поздравляю!!! Когда запущусь, заведу тоже пару, хочу такое же действие понаблюдать.

#796 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2017 - 22:13

С мандаринками поздравляю!!! Когда запущусь, заведу тоже пару, хочу такое же действие понаблюдать.

Давай уже скорей ☺ я за твоей темой слежу внимательно, когда прочитала что аквариум продан - чуть не поседела ☺☺☺
У тебя мандаринкам хорошо будет - натуральной еды много.

#797 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2017 - 19:35

Риф-сейф креветка, или Не мало ли мы наблюдаем за своими морями?

Живет у меня маленькая хорошенькая гониопорка. Розовенькая прелесть такая. И вроде нормально живет, полипчики тянет. Но вот пару дней назад заметила я сидящую на ней астеринку... sad.gif Ну, думаю, вы уже догадались - одного полипа как не было, я злая до невозможности - ну здоровый же коралл, ну вот какого растакого??? :angry:
А тут я умудрилась получить растяжение ноги и целыми днями изображаю бревнышко. Что еще делать с растяжением? Лежи себе на диване да смотри в аквариум. И вижу я в нем такую картину:
IMG_2029.JPG
Она сидела так целый день. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! И слезла за полчаса до времени моего обычного возвращения домой с работы. Она знала!!!
Естественно, гониопорке это не нравится. Вот блин, ведь переселять ее в Плюшкин дом я не планировала - но пришлось...

• Мартовский и Dm1tr1 это нравится

#798 Dm1tr1

Dm1tr1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 327
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 17 Март 2017 - 21:01

Риф-сейф креветка, или Не мало ли мы наблюдаем за своими морями?

Живет у меня маленькая хорошенькая гониопорка. Розовенькая прелесть такая. И вроде нормально живет, полипчики тянет. Но вот пару дней назад заметила я сидящую на ней астеринку... sad.gif Ну, думаю, вы уже догадались - одного полипа как не было, я злая до невозможности - ну здоровый же коралл, ну вот какого растакого??? :angry:
А тут я умудрилась получить растяжение ноги и целыми днями изображаю бревнышко. Что еще делать с растяжением? Лежи себе на диване да смотри в аквариум. И вижу я в нем такую картину:
attachicon.gifIMG_2029.JPG
Она сидела так целый день. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! И слезла за полчаса до времени моего обычного возвращения домой с работы. Она знала!!!
Естественно, гониопорке это не нравится. Вот блин, ведь переселять ее в Плюшкин дом я не планировала - но пришлось...

Ну вот, такую красавицу и в ссылку! :biggrin:

#799 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Март 2017 - 21:07

Ну вот, такую красавицу и в ссылку! :biggrin:

Дим, это очень почетная ссылка! Оранжерея, я бы сказала. Для особо ценных (для меня) красотулек!☺

#800 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2017 - 22:19

.....!!!!
На вас когда-нибудь падало ведро с засоленной для подмены водой? А на меня вот того... упало... У меня полка там вверху, на которую я ставлю ведро и из него шлангом заливаю воду в аквариум. Уже скоро два года как я так делаю. И вот оно случилось.
Выбор у меня был невелик - либо оно падает на Плюшкин дом (ведро на аквариум, ага), либо летит в сторону розеток (авось промажет). Я выбрала второе. Лихие ребята Нептун и Посейдон берегут мои моря, до розеток не долетело, а с полу я буквально в прошлые выходные убрала блок питания от светильника, засунув его подальше. Да и баночку с едой для кораллов я сегодня закрыла сразу после кормления - корм тоже уцелел.
Милые, дорогие братья-китайцы, поскорее доставьте мне помпу, которая позволит менять воду в аквариумах прямо из ведра, стоящего на твердом, надежном полу...

• Мартовский это нравится

Темы с аналогичными тегами: 60*40*45, встроенный самп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: