11 ватт светильник?
На сайте не увидел. А что из похожего типа может быть интегрировано в штатный свет/или заменить его в крышке? Хочется сохранить внешний вид
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:40
11 ватт светильник?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:09
На сайте не увидел. А что из похожего типа может быть интегрировано в штатный свет/или заменить его в крышке? Хочется сохранить внешний вид
Если менять, то по размерам подходит например, 2 светильника AIR pro.
Из того что можно добавить, по размерам много что влезает, но возникает проблема температуры. Я для себя решил что штатный свет уже есть, пусть отработает свой ресурс. aqualighter 2 не дорогой , не будет сильно греться. А когда придет время менять штатные лампы, будет понятно, стоит оставлять, или все переделывать.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:58
У меня 4 сборки ДНК стоят в родной крышке. Без охлаждения, перегрева нет, свет отличный.
Всю старую начинку выбросили.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 06:45
Вот, это ближе к делу! В сколько денег это жело в свое время вышло и не осталось ли каких схем? К нему же, пожалуй, и обращусь.У меня 4 сборки ДНК стоят в родной крышке. Без охлаждения, перегрева нет, свет отличный.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:12
Сборки брала бу здесь на форуме, так что актуальную цену озвучить не смогу. В крышке только сборки на радиаторах, накрыты родным пластиком. Все остальное - драйвера, контроллер, блок питания - в тумбочке.
Честно говоря, после замены света долго ругала себя за то, что не сделала этого раньше. Это просто небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:25
У меня 4 сборки ДНК стоят в родной крышке. Без охлаждения, перегрева нет, свет отличный.
А у меня на 70 л. дисплея (90 л. общий) стоят 2 сборки v.3.0 от DNK в крышке (маловато стало, надо было три ставить),
И все также как у Елены...
А вот и все сборки, что предлагаются для МА c ценами... и калькулятор для подбора комрлектующих для светильника :
http://reefll.com/in...list&path=59_60
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:30
А у меня на 70 л. дисплея (90 л. общий) стоят 2 сборки v.3.0 от DNK в крышке (маловато стало, надо было три ставить),
И все также как у Елены...
А вот и все сборки, что предлагаются для МА c ценами... и калькулятор для подбора комрлектующих для светильника :
А такой вариант сборки? Если взять 4 шт?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:29
Отличный вариант тоже... эти сборки у Димы новые....
У меня светильнику уже 3 года... тогда подобных не было.. не одного сбоя за три года!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:51
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 05:02
Думается мне вы в 10 тыс явно не укладываетксь.
да вот и я как-то посчитался и задумался)) единственно- м.б все же возьму сборку в качестве досветки, хотя - скупой платит не однократно, да и классик объяснял, что не стоит священнослужителям за дешевизною гоняться))
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:41
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:42
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 22:44
это не может не радовать. Завтра по включенному свету из фоторужья щелкну и размещу!Ну как бы гадалок и экстрасенсов нет тут. Нужны фото.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:25
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:34
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:37
У меня красная фромия помучалась пол годика и развалилась!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:39
наверное в маленьких обьёмах они долго не живут, еды не хватает!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:49
Александр, морских рыб лучше мотылем не кормить, его в большей степени пользуют только для раскормка прихотливой рыбы и то живым. Он очень плохо переваривается. Поэтому лучше артемией.
Как то для пресноводных мальков выводил науплий артемии, а в море такой живой корм рассматривается?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:46
А астеродискуса никто не содержал?
Елена, а почему в итоге с линкией расстались - переросла?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных