Перейти к содержимому

Open

Фотография

Прямой автодолив и слив "хвостов". Система "Осмос Менеджер".

автодолив осмос слив хвостов ТДС Spectrapure Атолл Живая вода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 safsoptus

safsoptus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 814
  • Меня зовут:Денис

Отправлено 22 Январь 2020 - 18:19

Установил 0, буду наблюдать! В целом, устройством ОЧЕНЬ доволен!
  • kalina1977 и rusgum это нравится

#62 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 745
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 24 Январь 2020 - 18:59

Спешу поделиться информацией о начале продаж помп перистальтики новой версии 7 . Полностью переработан узел головки и мотора.

https://reefcentral....py-dl/?p=882654

• Pavel Pro это нравится

#63 Andrey 212

Andrey 212

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 07 Февраль 2020 - 22:53

Антон скиньте пожалуйста цену на комплект 1,2,3

Спасибо.

#64 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2020 - 21:06

Антон скиньте пожалуйста цену на комплект 1,2,3
Спасибо.

В начале темы есть адрес для заказа.
Также можно посмотреть сайт www.aqualabtronix.com

#65 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2020 - 17:16

Добрый день.

Информирую, что теперь все мои изделия и решения для морских аквариумов переехали в раздел "Бренды и Производители".

Компания "AQUALABTRONIX" к вашим услугам.

Прикрепленный файл  LOGO V3 300х150.png   5,11К   121 скачиваний

Вот ссылка: https://reefcentral....m-stanet-umnee/

Прошу всех моих уважаемых подписчиков переподписаться на эти темы в новом разделе для своевременного получения информации.

Также в этом разделе будут добавлены темы, такие как "краткие анонсы", "техническая поддержка" и тому подобное.

• Владимир_bvm это нравится

#66 Vladimir3311

Vladimir3311

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 09 Февраль 2020 - 23:29

Как решается вопрос с оплатой и доставкой для покупателей из других стран?

#67 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:18

Как решается вопрос с оплатой и доставкой для покупателей из других стран?

Никаких проблем с покупкой , доставкой и сопровождением нет.
Оплата по картам visa, mastercard или paypal, доставка ems, dhl, инструкции на английском языке.

#68 safsoptus

safsoptus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2020 - 10:36

Установил 0, буду наблюдать! В целом, устройством ОЧЕНЬ доволен!

Отчёт! Ни одной аварийной сработает! Всё четко! Спасибо за изобретение!
  • Abelavin и perchikbest это нравится

#69 safsoptus

safsoptus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2020 - 22:05

Ни разу не усомнился в потраченных деньгах. Устройство освободило от лишнего геморроя с баками, датчиками, доливами и т. п. И обеспечило больше времени на созерцание аквай!
  • Abelavin и rusgum это нравится

#70 gridmax46

gridmax46

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 464
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:47

Ни разу не усомнился в потраченных деньгах. Устройство освободило от лишнего геморроя с баками, датчиками, доливами и т. п. И обеспечило больше времени на созерцание аквай!

Согласен полностью!
Устройство просто прекрасное
Кому не советовал все восторге
  • Abelavin и rusgum это нравится

#71 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2020 - 14:45

Антон, доброго времени суток
Пытаюсь заказать себе систему через сайт и по по мне так на сайте вообще ничего не понятно.
Я сам занимаюсь регулярно контролем качества(написанием слава богу занимается технический писатель-адский труд) инструкций к ПО(я работаю в QA) и знаю как это все сложно
Так вот описание совсем не понятное-пришлось лезть в интрукция, а она тоже не понятная :)
Это что бы понять какой именно комплект купить надо вообще во всем разобраться, перечитать форум, попытать тебя вопросами...

Далее по существу:
3ри очень разных комплектации в одной позиции
attachicon.gifкомплекты.png

Само описание при этом:
attachicon.gifОпции.png

Минимальный комплект - По моему стоит вынести это в отдельный лот "Контроллер осмос менеджера для DIY сборки"
Это просто контроллер толку от которого никакого без закупок в ближайшем специализированном магазине(которых я знаю 1 на страну), и это еще осилить надо
Обычным клиентам это не надо

Стандартный комплект:
Минимальный комплект + набор электрических клапанов (3 шт), датчик давления, готовый соединительный шлейф 70 см длиной.
Электроника и необходимые исполнительные устройства и датчики.
Готов к инсталляции в осмосную установку.
Необходымы только стандартные соединительные фитинги для осмоса.

Про себя думаю что у меня же нет фитингов лишних для осмоса и их хрен достанешь!
Надо заказывать в моемгород что сразу влетает в доставку и сами фитинги стоят дорого
Начинаю уже шевелить мозгами-лучше взять максимальный комплект что бы точно все подключить, а лишние фитинги в хозяйстве пригодятся
Или взять стандартный? Прибавка то +2000 руб за "стандартный фитинг", не хило

Читаю дальше и все становится еще страшнее:
Максимальный комплект :(РЕКОМЕНДУЕМЫЙ) Стандартный комплект + набор необходимых фитингов + опция “Автостарт”.
Комплект для модернизации осмоса "из коробки" не нужны никакие дополнительные элементы.
Опция "автостарт" настоятельно рекомендуется для тех случаев, когда в длительное отсутствие хозяина дома возможны перебои с водоснабжением.

Про себя думаю- это штука что будет отрубать мне осмос если воду отключат на стандартном комплекте и надо будет мне вручную включать?! :roulette:

Далее ИМХО:
1)Наборы разделить на отдельные позиции в каталоге(разные страницы)
На главной должно сразу на пол страницы показывать схему как устройство врезается в осмос
Дожно быть понятно все без чтения инструкций, к примеру снизу картинка обычного бытового фильтра- сверху осмос менеджер. Две стрелки куда врезается система
2)В стандартном наборе должно быть всего сразу хватать без "стандартные соединительные фитинги для осмоса"
Что это вообще такое? :)
Я так понял с десятого раза что это коплект железок без каких либо фитингов и трубочек 1/4"
Зачем оно нужно? Эти фитинги трудно достать-продается неработающее устройство. Хотя описание дает ложную надежду что комплекта хватит для сборки

3)В "Максимальном комплекте" дополнить картинку изображение что за система "автостарт", само название странное и пугающее
4)Все технические описание по типу "вы получите вот столько непонятных штук со шлейфом" на понятный человеческий язык, технические детали сколько внутри там классных клапанов покупателя мало интересует-это все можно перенести в инструкцию-спецификацию
Спецификацию читают только всякие гики-они сами потом на форумах всем и разжуют какой комплект интересный и как грамотно там все огранизовано(или наоборот)

И да инструкций следует всегда делать 2 вида:
Quick start для людей -комикс с картинками 1->2->3->4->5
Техническая документация где уже можно описать комплектующие и их кол-во, принцип действия, специальные настройки.

Очень много буков... и еще больше работы по рисованию «комиксов -картинок» для особо одаренных.
На сайте можно сделать предварительный заказ с расчетом стоимости. Я сам выясняю все условия эксплуатации и рекомендую наиболее оптимальную конфигурацию именно для вашего случая. Предпочитаю индивидуальных подход с высоким качеством продукции. А также качественную сервисную поддержку. Маркетинговые фишки и пояснялки с картинками тоже важны, но на все времени не хватает. У меня продукция не массовая и требующая учета условий эксплуатации у клиента. Поэтому живая связь с заказчиком в приоритете. Все контакты есть на форуме и на сайте. Обращайтесь.

#72 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Май 2020 - 18:22

Что касается "врезки, раз два и готово, скажите только где резать" :

​Система осмос менеджер предназначена для модификации ВАШЕГО осмоса. Какой он - изначально не ясно. Модификацию можно сделать самостоятельно или заказать под ключ систему вместе с осмосом

В прилагаемой к системе осмос менеджер документации приведены схемы многих, но не всех осмосных установок, с похожими схемами реализации, при этом внешне они могут отличаться очень сильно  конструктивом. Без понимания процессов работы осмоса и желания разобраться самостоятельная модификация тупо по картинкам возможна только в классических случаях, описанных в инструкции. В других случаях нужно сначала разобраться, что и куда идет в вашем осмосе и только потом врезать в него управление осмос менеджера. 

Для тех , кому это сложно или попросту нет времени всегда есть возможность заказать готовый осмос атолл оригинал с осмос менеджером собранный под ключ и с гарантией. Его установит любой сантехник за 10 минут.

Для иллюстрации понимания того, что осмосы очень отличаются по конструктивному исполнению и габаритам, но при этом почти не  отличаются по схемотехническому исполнению, приведу фото инсталляции блока клапанов на осмос Атолл с насосм и без, осмос Живая Вода и на двустадийный осмос от ДНК. Причем принципиальной конструктивной разницы в получившихся автоматических системах нет.  И схема сборки и количество клапанов там одинаково. Количество фитингов может меняться. Это уже по сути сантехника. Прошу извинить качество фото, это технические снимки от моих пользователей.

Прикрепленный файл  DSCF8913.jpg   129,98К   176 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF4734 копия.jpg   119,84К   170 скачиванийПрикрепленный файл  IMG_9738.JPG   242,82К   172 скачиваний

Прикрепленный файл  DSCF8656.jpg   230,43К   163 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF8654.jpg   240,12К   167 скачиваний

Прикрепленный файл  DSCF8807.jpg   200,63К   164 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF8804.jpg   273,47К   173 скачиваний

Прикрепленный файл  IMG_8666.JPG   226,72К   158 скачиванийПрикрепленный файл  WhatsApp Image 2020-05-11 at 16.55.52.jpeg   104,37К   175 скачиванийПрикрепленный файл  WhatsApp Image 2020-05-11 at 16.55.51.jpeg   109,16К   174 скачиванийПрикрепленный файл  WhatsApp Image 2020-05-11 at 16.55.51 (1).jpeg   84,49К   177 скачиваний

• DNK, kit, Владимир_bvm и еще 1 это нравится

#73 DMC

DMC

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 15 Май 2020 - 11:00

Всем привет, хочу оставить свой отзыв о данном продукте: впечатления от использования самые положительные, поставил-настроил и забыл. Освобождает от рутинных и не самых приятных манипуляций в нашем хобби, существенно облегчая жизнь) Отдельная благодарность Антону за индивидуальный подход, крепкую выдержку)) и отзывчивость. (Для гуманитариев, как я: пусть настройки или способ подключения не пугают, Антон помогает как всё установить, так и настроить)  Девайс стоит своих денег, единственное о чём сейчас жалею, это о том, что не  приобрёл его раньше. Всем рекомендую!

• Abelavin и gridmax46 это нравится

#74 safsoptus

safsoptus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 11:24

Я бы так сказал! Не имеешь аналитического склада ума-заказывпешь под ключ!
Если масло в голове не загустело, то инструкций для самостоятельной сборки достаточно! Можно полагать, что большинство хобистов с аналитическим умом и нормальным антифризом! На крайний случай, если прям совсем подвис пентиум, производитель не отказывает в помощи в приватной беседе! Изделие офигенно как облегчало жизнь! Огромное спасибо!
  • Abelavin это нравится

#75 ara72

ara72

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 180
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:33

Добрый день, если осмос стандартный, для кухни, то особых проблем с установкой на него Осмос Менеджера не возникает. Вы можете поставить комплект сами, или привезти свой осмос к нам на переделку.
Стоимость варьируется от комплектации и наличия ТДС автоматики.
Вот тут подробнее про систему

https://www.aqualabt...mosis-managment

https://www.aqualabt...мосом-c26733118

Вот тут инструкция по установке и эксплуатации

https://docs.google....OLg/mobilebasic

А где вы находитесь?

#76 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 21:35

Добрый день, если осмос стандартный, для кухни, то особых проблем с установкой на него Осмос Менеджера не возникает. Вы можете поставить комплект сами, или привезти свой осмос к нам на переделку.
Стоимость варьируется от комплектации и наличия ТДС автоматики.
Вот тут подробнее про систему

https://www.aqualabt...mosis-managment

https://www.aqualabt...мосом-c26733118

Вот тут инструкция по установке и эксплуатации

https://docs.google....OLg/mobilebasic

А где вы находитесь?

Москва. Сокольники.

#77 Abelavin

Abelavin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 22:00

Немного картинок по Осмос Менеджеру в полной комплектации под ключ.

На фото осмос Атолл 560p последней модели, с повышающим насосом и с электромагнитным клапаном вместо четырехходового клапана автоотсечки дренажа. На него установлен Осмос Менеджер в максимальной конфигурации с ТДС автоматикой и отводом на кухню с разделением накопительного бака от аквариума. Вся система собрана в первоначальных габаритах осмосной установки. Все крепления и фильтры штатные.
Заказать такую систему под ключ вы можете всегда на сайте www.aqualabtronix.com

Прикрепленный файл  DSCF0761.JPG   244,42К   133 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF0763.JPG   234,12К   144 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF0777.JPG   200,07К   155 скачиванийПрикрепленный файл  DSCF0776.JPG   197,51К   157 скачиваний

• rureef и kalina1977 это нравится

#78 Berlusconi77

Berlusconi77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 98
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 23:10

Большое спасибо Антону за очень полезный девайс в нашем хобби. Заказал версию с TDS. Пришлось немного повозиться с датчиками, но в итоге все ОК! Скоро проведу окончательный тест-драйв - буду наполнять банку в режиме "Бочка" :biggrin: .

• Sleepy и Abelavin это нравится

#79 rureef

rureef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 27 Январь 2022 - 02:27

Хочу поблагодарить Белавина Антона, за оперативный постгарантийный ремонт, все было исправлено и прошито до последней версии софта, в самые кратчайшие сроки. Осмос менеджер снова в работе.

Достойный уровень отношения к своим покупателям, что сейчас большая редкость.

• Abelavin, BETEP и rusgum это нравится

It’s hard to take advice from those who do not show the fruits of their labor...

#80 safsoptus

safsoptus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2022 - 10:03

Он ломается!?

Темы с аналогичными тегами: автодолив, осмос, слив хвостов, ТДС, Spectrapure, Атолл, Живая вода

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных