НЕ.... вода это святое... а с БИМСами устаканится думаю, не такое прошли.
Пока на своих суточных "творениях" побудет аква.
з.ы. Жаль тока, красоты не увижу пока...
Отправлено 26 Январь 2020 - 16:37
НЕ.... вода это святое... а с БИМСами устаканится думаю, не такое прошли.
Пока на своих суточных "творениях" побудет аква.
з.ы. Жаль тока, красоты не увижу пока...
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:01
Кстати... при очень большом желании посмотреть, можно пару точек, полуденных например, и в цифрах яркости попросить...
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:11
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:14
Возможно и это... тока у меня не ноут, а настольный.
То, что отключается постоянно WF, это да... такой инет от Ростелекома.
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:16
Александр, я обновил прошивку на последнюю, после этого циклы стали загружаться, попробуйте у себя (TrueSpectrum version 4.0.2.104)
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:25
У меня с такой уже пришел...
Отправлено 26 Январь 2020 - 17:31
Cам файл бин прошивки у тебя как называется,
у меня есть такой FW-BEAMS-R6_4.0.2.104_19-11-27_16-02.bin ?
Может попробовать прошиться им???
Отправлено 26 Январь 2020 - 18:11
Возможно и это... тока у меня не ноут, а настольный.
То, что отключается постоянно WF, это да... такой инет от Ростелекома.
попробуйте с телефона, если есть такая возможность.
там ростелеком пойдет боком
либо вгонять свет в домашний роутер, но там тоже есть нюансы.
надо знать IP светильника, у меня вчера выключали свет на 1.5 часа, после этого светильник получил новый IP адрес.
а его еще надо уметь найти
Отправлено 26 Январь 2020 - 19:53
Cам файл бин прошивки у тебя как называется,
у меня есть такой FW-BEAMS-R6_4.0.2.104_19-11-27_16-02.bin ?
Может попробовать прошиться им???
FW-BEAMS-R6_4.0.2.104_19-11-27_16-02 16.00.44.bin
Последнюю прошивку скачал прямо с сайта.
Отправлено 27 Январь 2020 - 02:42
Карен, там tde 1.35 для r-6, так что света приблизительно как у тебя было
Да, точно, а я было подумал откуда там такой ТДЕ, вроде по общей интенсивности и продолжительности похоже на мой предыдущий цикл. А что это просто разница R10 и R6 не догадался.
Было бы неплохо, если при загрузки цикла процессор бы пересчитывал ТДЕ под свое количество сборок.
Отправлено 27 Январь 2020 - 03:24
Михаил, у тебя какой роутер? У меня Hauwei HG8245H...
вот обещали научить как соединиться....ждемс...
В сетевых настройках бимса жмешь вкладку Group, видишь список всех доступных сетей. Тыкаешь в сеть своего роутера и подключаешься к ней (надо будет вписать пароль сети). У меня на скриншоте это сеть Keenetic-7275, должна появиться надпись connected.
Далее удобно уже в роутере настроить так, чтобы роутер выдавал светильнику постоянный ip адрес. Как это сделать в твоем роутере я не знаю, у меня Keenetic, там все просто, захожу по адресу 192.168.1.1, в списке подключенных устройств вижу светильник, кликаю и выставляю галку "постоянный ip адрес". Ну и дальше можно сделать ярлык на рабочий стол с этим адресом или закладку в браузере, и для подключения к светильнику будет достаточно кликнуть по нему. (Не надо подключаться к сети светильника и прочее.)
Отправлено 27 Январь 2020 - 07:30
Было бы неплохо, если при загрузки цикла процессор бы пересчитывал ТДЕ под свое количество сборок.
Да, пропустили это дело. Вот уж воистину - на каждого мудреца довольно простоты Сделаем!
Надо будет только продумать переход от старого формата файла к новому, чтобы уже сохранённые циклы можно было снова использовать.
Отправлено 27 Январь 2020 - 12:01
Карен, попробовал в Group соединиться.... крутит долго, так и не дождался, cегодня Дима обещал по TeamViewer подключить спеца.
Отправлено 27 Январь 2020 - 12:07
Карен, попробовал в Group соединиться.... крутит долго, так и не дождался, cегодня Дима обещал по TeamViewer подключить спеца.
А у тебя номер прошивки какой? У меня раньше тоже проблемы с WiFi периодически вылазили, но с тех пор как поставил прошивку 4.0.2.104 все работает четко и быстро. Может и совпадение конечно.
Отправлено 27 Январь 2020 - 12:10
Пишет вроде такая-же, Дима тоже говорит типа последняя. А на сайте последняя с припиской 02
Отправлено 27 Январь 2020 - 13:22
Да, точно, а я было подумал откуда там такой ТДЕ, вроде по общей интенсивности и продолжительности похоже на мой предыдущий цикл. А что это просто разница R10 и R6 не догадался.
В общем, вернулся на свой старый цикл в режим Normal. C циклом Дениса все хорошо, но я пока не готов уменьшать ТДЕ в этом конкретном аквариуме, а сильно задирать уровни в экспертном режиме тоже не хочется.
Отправлено 27 Январь 2020 - 13:25
В общем, вернулся на свой старый цикл в режим Normal. C циклом Дениса все хорошо, но я пока не готов уменьшать ТДЕ в этом конкретном аквариуме, а сильно задирать уровни в экспертном режиме тоже не хочется.
У тебя какой tde?
Отправлено 27 Январь 2020 - 13:31
ТДЕ 1.64 на двух beams R6. Сейчас еще чуток поднял за счет длины светового дня.
Но у меня совсем простенький цикл, по сути как получил светильники, настроил по быстрому, так оно и стоит без особых изменений (не до них было все это время).
Отправлено 27 Январь 2020 - 13:33
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Светильники BEAMS - обсуждение реального опытаАвтор foxmx , 18 янв 2019 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 BEAMS |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных