а в пике какой спектр?
Отправлено 27 Январь 2020 - 13:45
На предыдущих страницах ты же сам мой цикл выкладывал. В пике по каналам 100-100-100-100-40-0-10
100 уф? негатива нет?
Отправлено 27 Январь 2020 - 17:11
Дима, где почитать про механизм настройки каналов в режиме expert?
что означает синяя линия, оранжевая?
сам бегунок с иконкой температуры?
как воспринимать к примеру число 57 под определенным каналом? я привык к понятиям 0-100% в канале, но это явно не то
что означают серые полоски сверху, которые начинают появляться, когда начинаешь увеличивать бегунок с иконкой температуры?
как это влияет на твои стандартные блоки питания с маркировкой 120
Отправлено 27 Январь 2020 - 18:03
Согласно правил форума я не могу писать о наших продуктах вне нашего раздела. В личку тебе ответил.
Отправлено 28 Январь 2020 - 19:48
Нам тоже интересно... в "Вопросы и ответы" ответить можно.
Отправлено 28 Январь 2020 - 20:02
Отправлено 02 Февраль 2020 - 00:31
Отправлено 02 Февраль 2020 - 00:42
На данный момент такой дневной цикл (TDE 2.24)
Закат немного поинтереснее и какие-то еще небольшие изменения относительно декабря. В режим "нормал" можно перевести практически без потерь, небольшое превышение осталось только в "пике" дня.
Понравился дневной цикл от Yorik2020, прям то что нужно))
Отправлено 02 Февраль 2020 - 00:56
Понравился дневной цикл от Yorik2020, прям то что нужно))
да, очень интересный цикл.
У Саши тоже есть интересные точки, но пока у меня карантин на изменения, идет запуск. не хочу ничего менять.
Думаю потом поиграюсь, есть что взять за основу.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 11:40
Дядьки, давайте по существу, кто ещё выложит свои настройки)). Пожалуйста не стесняйтесь! Кстати, есть идея сделать голосовалку потом, чьи настройки лучше, чтоб по рейтингу было проще понять удачную настройку.
Не в одних настройках света дело. Мне очень нравятся банки и Саши и Дена, но я не вижу смысла копировать их настройки - каждая система уникальна. Тем более, что система растет, адаптируется к освещению и мы в свою очередь должны адаптироваться под изменения системы. Они тоже я думаю начинали с совсем других настроек, чем те, что есть сейчас.
у меня пока выставлен такой цикл на 2 бимс10
6-50 расвет.
8-00 50-50-50-25-000
12-00 70-70-70-50-10-5-5
18-20 70-70-70-30-555
20-20 30-30-30-20 232
23-00 10-000000
23-15 отбой.
+ 4 блю+ с 8 до 21
Пока мне этот режим нравится, кораллам вроде тоже. но буду постепенно повышать яркость, когда кораллы двинутся в рост. Запас по мощности света еще есть.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 22:31
теме подчищена, прошу в дальнейшем придерживаться топика.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:07
Никто вроде не копирует готовое, но если буквально все устраивает, то почему-бы нет?
Просто, не каждому дано подобрать правильное соотношение цветов... вот и можно, в данном случае воспользоваться выложенными как основой.
Но вот имхо, выкладывать их всем и постоянно, нет никакого смысла...Ничего "революционного" думаю уже не будет.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:17
Хочу поднять немного тему чтобы те кто еще не видел ее, мог выложить свои настройки сюда или воспользоваться уже выложенными. Только просьба ко всем участникам, выкладывать настройки как указано в шапке темы.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:28
Коллеги, решил создать тему на подобии этой (коллекция суточных циклов для Радионов), а точнее коллекция суточных циклов для светильниках BEAMS-R... от DNK.
Прошу владельцев данных светильников выкладывать в эту тему свои настройки и фотографии аквариумов с этим светом.
Те кто поделится своим циклом, сделает большое дело для новичков и тем кому сложно понять все эти цветовые температуры и факторы влияния на окраску и рос кораллов.
Информацию рекомендую выкладывать в следующем порядке:
-------------------------------------
1) Объем аквариума + размеры
2) Виды кораллов (в процентном соотношении если мягкота и жестки 50/50 % или 20/80% - мягкота/жесткие)
3) Размер светильника + кол-во светильников в связке.
4) Файлик пресета
5) Пояснения по желанию
-------------------------------------
Прошу сильно тему не замусоривать рассуждениями , пусть будет как склад пресетов, если хотите обсудить чей-то пресет - откройте новую тему и сделайте ссылку на пос конкретного человека.
Итак поехали)))) .......
Выделил жирным цветом рекомендуемый порядок выкладывания.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 12:32
Важен имхо только пункт 4.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:08
Важен имхо только пункт 4.
Александр, возможно Вам этого достаточно, но кто-то захочет посмотреть и узнать что под этим светом растет.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:09
Вам нужны суточные циклы (как исходники от чего плясать)... или показ, и обсуждение аквариумов форумчан...?
ЭТО уже другие темы!
Отправлено 21 Февраль 2020 - 13:34
Александр, возможно Вам этого достаточно, но кто-то захочет посмотреть и узнать что под этим светом растет.
ЭТО не коим образом НЕ ЗАВИСИТ от показа в теме "Суточных циклов светильников BEAMS".
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Светильник для морского аквариума BEAMS 2 PRO R-8Автор maxtrem , 12 дек 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Светильники BEAMS - обсуждение реального опытаАвтор foxmx , 18 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Неожиданное о системах BEAMSАвтор DNK , 28 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Бренды, Производители →
Beautiful Reef. Технологии красивых аквариумов. →
Архив ReefLEDLab →
Через тернии к звездам, или как лучше донести информацию?Автор DNK , 28 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных