Го ко мне в тему,я все описал,
чтоб у Юрки не мусорить.
https://reefcentral....torpeda/page-84
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:02
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Январь 2016 - 22:15
Я уже писал что два новичка не левой горке что то не очень себя чувствуют.
Сегодня заметил облезшие участки на передней. Расфраговал перднюю и убрал в фраговик, заднюю тоже от греха подальше(хоть она и целая).
Мне кажется им течение не угодило, буду искать что нибудь другое на то место.
Заодно переклеил розовый пипсик на плажку из пористой керамики, мне вот кажется что акрам сложно юбку пустить на мои старые камни обросшие всяким разным.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:00
Заодно переклеил розовый пипсик на плажку из пористой керамики, мне вот кажется что акрам сложно юбку пустить на мои старые камни обросшие всяким разным.
Юра не в этом дело, мои зарастают на плашки и камни, при этoм циано и водоросли им не помеха. Даже на пластик растут.))))
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:11
Юра не в этом дело, мои зарастают на плашки и камни, при этoм циано и водоросли им не помеха. Даже на пластик растут.))))
Ну как сказать, я сажаю на пасту из суперклея, сам "камень из клея" довольно быстро обращивают, а вот на камни не идут.
Кстати недавно большой куст выкорчевал, довольно легко т. к он считай вообще не прирос, юбка на весу.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:37
Вот дожились, уже аквакультурились, на живой камень не прирастают подавай искусственные субстраты и сублимированные корма
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:42
Вот дожились, уже аквакультурились, на живой камень не прирастают подавай искусственные субстраты и сублимированные корма
У меня камни далеко не чистые, растет всякая дрянь, червяки, кораллина, краулерпа и ещё чего-то.
На старых колониях так вообще в некоторых местах прорастает изнутри нечто. Помнишь поритес недавно снимал просто ножом?
А так по тем же зоантусам я давно заметил что их сажать на ЖК- не самая лучшая затея. На плагах из песка растут в разы быстрее.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:45
А так по тем же зоантусам я давно заметил что их сажать на ЖК- не самая лучшая затея. На плагах из песка растут в разы быстрее.
Не буду разрушать твои мифы, но если хочешь, покажу, как всегда c фото.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:47
Не буду разрушать твои мифы, но если хочешь, покажу, как всегда c фото.
Вов, ты понимаешь что у нас системы трубами не соединены?
Твоя аква -не моя, я просто пишу про свою систему в своей теме.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:52
И даже если объединены были бы в систему и стояли рядом, все равно будут разные!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 12 Январь 2016 - 05:55
Вов, ты понимаешь что у нас системы трубами не соединены?
Твоя аква -не моя, я просто пишу про свою систему в своей теме.
Ну извини, что я вторгся к тебе в систему в твою тему.
Отправлено 12 Январь 2016 - 09:47
Я наверное резковато написал, а хотел сказать что у тебя может быть все по другомуНу извини, что я вторгся к тебе в систему в твою тему.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:25
Осталось у меня всего растворов на пару тестов салиферт.
Последний раз перепроверил самодельные, показания совпадают, дальше буду пользовать самопальные.
KH 9.1, Ca 410.
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:45
И какой ph у вас в реакторе? Каков литраж реактора? Какова протока? Калибровался ли электрод недавно? Можно поподробнее. Спасибо.
РН 6,4., литров 6-8, протока какая?, зацикленная на реакторе или самп реактор?, электрод давненько не проверял.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:08
Естественно в банку из реактора. Если можно, откалибруйте зонд пш и измерьте его снова в реакторе. Крайне любопытно.РН 6,4., литров 6-8, протока какая?, зацикленная на реакторе или самп реактор?, электрод давненько не проверял.
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:12
Попробую в выходной.
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:06
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:57
Вот и будешь подсевшим на порошок.
У тебя же перистальтика есть регулируемая,и реактор Октопус продвинутый, остается только настроить.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:01
Во многом от крошки зависит.
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:03
Ага, знать бы что настраивать.Вот и будешь подсевшим на порошок.
У тебя же перистальтика есть регулируемая,и реактор Октопус продвинутый, остается только настроить.
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:38
Настраиваешь 1 к 4 при РН 6.5 в реакторе,ждешь когда устаканится а потом только нивелируешь.
Главное протока стабильная, вот мне сложнее, на краниках, постоянно капитошки уменьшаются, чего тут настроишь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных