Отправлено 10 Январь 2016 - 14:19
Поздравляю. Пользуешься их аминкой ?
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:36
Стайка рыб такая как по линейке. Они у Вас всегда так плавают или это такой кадр получился?
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:41
Поздравляю. Пользуешься их аминкой ?
Да ребятам понравился мой отзыв просто, они вообще удивлены что к ним идут заказы "с другого конца мира":)
Давно пользуюсь, ровно год уже, первую банку почти добил.
Весь корм на них замачиваю, редокс проседает сильно конечно, но негатива от этого нет.
Отправлено 10 Январь 2016 - 14:42
Стайка рыб такая как по линейке. Они у Вас всегда так плавают или это такой кадр получился?
Рыбы у меня спокойные, вальяжно плавают по акве периодически зависая, тут просто кадр удачный-и всех видно, и кораллы не закрывают.
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:10
Спасибо
Отправлено 10 Январь 2016 - 15:20
За 100гр, лучше брать вскладчину 3-ри банки(которые честно говоря можно поделить на 6-рых)- тогда доставка дешевле. В этот раз заказывали-получилось по 1250руб банка.
И стандартное предупреждение:
Аминокислоты -это для продвинутых аквариумистов которым делать нечего потому что у них в системе идеальные параметры фосфат/нитрат.
Неправильное применение аминокислот в неустоявшейся экосистеме может привести к появлению цианобактерий.
В остальных случаях продукт стоящий т. к чистый-в нем нет аскорбиновой кислоты и консервантов.
- HellMyth это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 16:40
Карбонат сбалансировался(выпал в осадок), хлориды остались
Т.е. пузырями в бестолку поднимать получается!
РН в реакторе ниже, пузырей СО2 много,а КН и Са вернется назад к среднестатистическому.
Остается уменьшить протоку,и увеличить объем крошки.
Я добавил к КР колбу(от осмоса)с крошкой неделю назад,Са сейчас с 400 поднялся до 420.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:12
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:36
Юра, приятно.. Поздравляю )Я теперь на обложке
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:39
За 100гр, лучше брать вскладчину 3-ри банки(которые честно говоря можно поделить на 6-рых)- тогда доставка дешевле. В этот раз заказывали-получилось по 1250руб банка.
Аминокислоты -это для продвинутых аквариумистов которым делать нечего потому что у них в системе идеальные параметры фосфат/нитрат.
Неправильное применение аминокислот в неустоявшейся экосистеме может привести к появлению цианобактерий.
В остальных случаях продукт стоящий т. к чистый-в нем нет аскорбиновой кислоты и консервантов.
Юр а как и для чего пользоваться аминокислотами?
Напиши твою инструкцию в 2 словах
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 10 Январь 2016 - 17:53
Пол чайной ложки амино+ пол чайной ложки ReefBlizzard-S + полтора кубика артемии.
+ 1мл PolypLab Polyp-Booster
Это дело настаивается минут 5.
Потом в акву, слив и пенник отключается на 20-30 мин.
Потом дозу снега.
Пенник обычно бесится, так что только вечером.
От такого корма зоантусы прут+ ИМХО это всё хорошо влияет на цвета и состояние акропор, давно у меня ничего не облетало, да и виды у меня не сражу что простые...
- HellMyth это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:13
Именно.. Говорят, что суть сего таинства познали зело, а как до дела, так и ph в реакторе измерить не желают.Я в последнее время думаю что нужно не мучить себя и просто дозировать хлорид.
Для компенсации левых потребителей-не кораллов.
Потому как в реакторе +1KH дает 18-20 Ca на выходе, а третьего не дано. По тому же Ренди Холмсу так.
Особо радует что некоторые заявляют что знают как поднять параметры реактором до 450 Ca и 7 KH, но не рассказывают как-это же секрет.
Слышал как то мнение, что малый кальций в быстрых банках, есть банальное следствие его поглощения гидробионтами.
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:17
Юр, ты напомни всем о своей мощной фильтрации, чтобы у людей надежды отпали.За 100гр, лучше брать вскладчину 3-ри банки(которые честно говоря можно поделить на 6-рых)- тогда доставка дешевле. В этот раз заказывали-получилось по 1250руб банка.
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:01
Я предупреждаю что амино-не игрушки каждый раз когда меня про них спрашивают.Юр, ты напомни всем о своей мощной фильтрации, чтобы у людей надежды отпали.
Любители набухать всего подряд в акву и без аминок умеют акву угробить
У меня параметры держат уже не сколько фильтрация(хотя тут тоже всё в порядке), сколько кол-во кораллов.
- HellMyth это нравится
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:23
Ну я не оставляю надежду что мне откроют в чем секрет, а пока буду как простые смертные досыпать порошок хлорида.Именно.. Говорят, что суть сего таинства познали зело, а как до дела, так и ph в реакторе измерить не желают.
Слышал как то мнение, что малый кальций в быстрых банках, есть банальное следствие его поглощения гидробионтами.
Благо это не KH- уплывает за неделю недалеко, можно даже и без дозатора.
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:33
Сегодня ради интереса померил, СА 425, КН 7,5.
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:36
Ты бы ради интереса измерил PH, Ca, KH на выходе реактора(наверное пробу стоит разбавить в 4 раза), нам такие параметры посмотреть полезно-да и тебе пригодятся....Сегодня ради интереса померил, СА 425, КН 7,5.
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:47
Рн на выходе будет как и в реакторе, Са в районе 900, кых не помню.
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:16
И какой ph у вас в реакторе? Каков литраж реактора? Какова протока? Калибровался ли электрод недавно? Можно поподробнее. Спасибо.Рн на выходе будет как и в реакторе, Са в районе 900, кых не помню.
Темы с аналогичными тегами: led, sps, diy
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных