Отправлено 17 Апрель 2016 - 16:41
Часть вторая. Нелепые актюшины пузыри и двухкомнатная квартира клоунов.
Муж снова изгнан на задворки. Отец мой сокрушается, сочувственно говорит: "всё как у людей"
- Zoychik, Eva_Z и Лариса это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:05
- crazywhite это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:09
Да не то слово, как жалко, Лен. Сережа привёз просто волшебную рыбку. Он настолько был прокормленный и ручной, что даже представить себе сложно. Это я балда виновата, привыкла к рыбе покрупнее - сетка крупнее, а неделю назад ещё и Луну отключила, чтобы звери у меня ночью отдыхали...Сань, как бычка жалко, красивый был. Сочувствую. Хорошо у тебя с перестановочкой вышло.
И почему я об этом не вспомнила вчера, ума не приложу...
Перестановочка и мне понравилась. Сперва показалось, что куча камней навалена, но туда сюда подергала их и вроде все встало как надо. Повторюсь - камни - чума!
Отправлено 17 Апрель 2016 - 21:59
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:01
Это и новые настройки света и нормальная правильная настройка бб. Раньше с кривым бб фотографировала через желтый светофильтр чтобы убрать синеву. Цвета были посредственные. Теперь цвета именно такие какие есть на самом деле. Наконец то я добилась правильной цветопередачи от фотоаппаратаСаша, то ли свет новый, то ли настройки фотоаппарата изменены?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:03
А что там за корни в первом ряду?
- crazywhite это нравится
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:06
Это Хета проросла) в своё время попал маленький хвостик в дисплей и пророс) не выкидываю, пусть вьётся, потом отрежу ю лишнее. У меня креветки любят её дербанить и жучки на ней селятся)Горка симпотная получилась!
А что там за корни в первом ряду?
Отправлено 17 Апрель 2016 - 22:08
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:55
Дети растут
Мы 2,5 см в длину
- Яна и Zoychik это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:15
Спасибо! Они чудесны!)
- Zoychik это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:50
- bambooshonok это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:36
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:46
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:01
Ничем, зверёк так м сидит у меня активно ест, наращивает мясо, но не распускается в полную силу. Зато по своему уникален, а с небольшой переменой места жительства (отправилась в другой угол), стала хорошо мохриться и выпускать из основания длинные ресницы. Проще говоря, стала лучше раскрываться. Кушает очень хорошо, не деградирует) сфоткаю её под дневным светом в выходнойСаш, а с каталофилией то чем история закончилась?
- Яна это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:03
Спасибо большое) приятно! Радион действительно вещь, хотя и намучилась я с настройкой, и в какой то момент вообще думала вернуться на фемто, но вовремя разобралась и не жалею о покупке, впрочем и свет ребят держу под боком, он вполне себе достойный конкурент, а теперь подмога в случае чего (или плацдарм для 30 литровой масяськи, которую я может быть как нибудь запущу )Прочитал темку-скрасил вечер спасибо Саш! Аквас опупенно красивый и вкусняшек тьма.Теперь хочу радион))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:09
Спасибо большое) приятно! Радион действительно вещь, хотя и намучилась я с настройкой, и в какой то момент вообще думала вернуться на фемто, но вовремя разобралась и не жалею о покупке, впрочем и свет ребят держу под боком, он вполне себе достойный конкурент, а теперь подмога в случае чего (или плацдарм для 30 литровой масяськи, которую я может быть как нибудь запущу )
Ну в случае покупки радика мне будет попроще с настройками...есть у кого спросить
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:12
это точно) поделюсь опытом мучений и приятных неожиданностей)))Ну в случае покупки радика мне будет попроще с настройками...есть у кого спросить
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:22
Саш, ты ничего не перепутала Ты ж, вроде, бергий растишь, а не мезозойское чудище...)) или это бройлеры, или ты их кормишь непрерывно.
Про Радионы расскажи, плиз, правда полезно...
Мой Заповедник Гоблинов
Темы с аналогичными тегами: dennerle, 60литров, нано, москва
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных