Алена, если хотите именно свет от DNK, то просто напишите DNK в личку и все спросите напрямую. Спрашивать у других нет большого смысла 
Насчет автодолива...я бы не стал ничего такого городить... это все из прошлого века. Посмотрите, у кого-нибудь такая система стоит и работает? Думаю что нет. Думаю, что большинство даже не сможет толком объяснить почему нет - просто с самого начала имеет смысл делать все правильно.
Карен, спасибо за совет по поводу переписки лично с Дмитрием, но мы с ним списались ещё неделю назад

Только прошу, не обижайтесь, если бы Вы повнимательнее просмотрели тему, то Вам стало бы понятно, что для Диминого светильника моя ситуация не совсем стандартная (ввиду маленькой площади аквариума) и именно Дмитрий предостерегает от близкого расположения сборок к стёклам, а у awddwa аквариум по пропорциям очень схож с моим.. Вот я и решила поинтересоваться у человека, который практикует сборки в немного нестандартной ситуации.. (Простите, я человек на форуме новый, и не знаю можно ли так вести диалог или я должна была спросить awddwa в личной переписке?

)
А по поводу автодолива: я хотела узнать, может быть кто пробовал? Плюсы и минусы такого способа.. Искренне спасибо за совет, но ситуацию Вы мне так и не прояснили

Ведь и перелив Дюрсо, тогда тоже "прошлый век" ведь там нет никакой электроники, но можно воду гонять и современными помпами...
С уважением.