Дорогие коллеги! Прошу прощения, но мне очень важно немного поофтопить.
Смотрите в чем боль сердца моего. В этот раз я молчал как рыбка в пирожке пока ТРИ человека в этом топике не высказали по-существу свои претензии к этому светильнику. Причем обоснованные претензии а не в духе "фигня потому что мне кажется что это фигня". Только после этого я решил что не буду "красной тряпкой", если обосную своё мнение почему этот светильник нельзя считать продуктом high-end класса.
Однако, некоторым коллегам очень захотелось именно меня обвинить, мягко говоря, в неправоте! Что мы видим при этом?
Что? Компетентности у вас нет, но я неправ? Что за фигня?
Ну и в конце - апофеозом:
Ну что за детство, в самом деле! Назло маме отморожу уши?
А теперь я хочу задать пару вопросов, ради которых я затеял этот пост.
Кто увидел что я занимался здесь рекламой наших продуктов?
Кто полагает что я недостаточно компетентен чтобы высказывать своё мнение?
Коллеги, мне важно ваше мнение. Пожалуйста не сочтите эти вопросы риторическими. Я полагаю что было бы свинством с моей стороны, имея узкие и довольно редкие знания по вопросам освещения в МА, скрывать их от сообщества. Однако, если вы полагаете что я не имею права давать оценки, пусть даже обоснованные, чужому продукту, я учту это.
Заболтался я здесь с тобой Дима,а ведь самое главное забыл сказать.Т5 лампы я собираюсь добавлять к твоим сборкам,и к твоим прожекторам. Вод ведь незадача, не к Гизманн, не к другим убогим светильникам,а именно к твоим инновационным разработкам. Сказать что ни чего не растет под ними не скажу, растет, но как-то слабоватенько мягко говоря. Плясать с бубном устал , не помогает.Из десяти сборок в трех не работает фиолетовые светодиоды. Прожектора изначально пришли не рабочие. После твоего ремонта, вроде заработали, но светят по разному.И ты мне будешь говорить, что Т5 гавно,а Гизманн жадный импотент?Ведь ты от желания быстрее заработать продавал заведомо сырой продукт, который не прошел должного испытания на ту же надежность например!Видит бог, не хотел я все это писать, не люблю я это.Только вот не люблю когда со мной так общаются.Я тебе не грубил, будь добр общаться по человечески.