Пара фоток из миника.
Зонты
Подросли маленькие питомцы из МаксРифа
Общий вид на память.
Календрум стал занимать половину аквариума, пришлось его нещадно постричь и переселить на заднюю стенку аквы.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:11
Популярное сообщение!
Пара фоток из миника.
Зонты
Подросли маленькие питомцы из МаксРифа
Общий вид на память.
Календрум стал занимать половину аквариума, пришлось его нещадно постричь и переселить на заднюю стенку аквы.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 19:19
Популярное сообщение!
Пару фоток из большой аквы, конечно не все еще вернуло свой цвет после небольшой техногенной катастрофы, но что есть, то есть
СПС кораллы
Монти покерстар
Монти супермен
Общий вид
Потребление классического баллинга в какой-то момент дошло до расхода 5 литровой канистры за 2 недели. После этого сильно подстригла календрумы и тарелки, теперь расход стал комфортным на месяц 5 литров баллинга.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 23:20
Добрый вечер. Мне Анатолий написал что Вы можете поделиться подменой. Если есть такая возможность буду признателен.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 00:01
Добрый вечер. Мне Анатолий написал что Вы можете поделиться подменой. Если есть такая возможность буду признателен.
Здравствуйте, Андрей.
Без проблем, напишите в личку вотсап/вайбер/телефон договоримся ))
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:13
Господи, красота то какая!!
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 11:18
Господи, красота то какая!!
Так, поймала вас в своей теме Поздравляю вас с новой и красивой аквой, очень жду переезда
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 16:48
ДД, Подскажите на большой аквариум стоит один светильник RX30 и его хвататет? У меня такой же объем, по расчету думал надо 2 шт миниму? спасибо)
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 22:44
Большая аква 120 см, стоит 2 тридцатки, освещённость приличная. Одну тридцатку мало, стояла раньше на акве 75 на 57 и высота 50, было на пределе.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:56
Долго решалась, в итоге гобиодон уехал в новый дом Маленькое яркое пятно в акве было, но акрапорам он жизни не давал. Когда брала гоби, совершенно не планировала акропоры, но как-то все потом изменилось. После отъезда гоби узнала, что оказывается у акропор красивые и разноцветные полипы и акропорки бывают даже пушистые
Мораль сей басни такова, что нужно выбирать что-то одно, либо гоби, либо акры.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 16:28
Популярное сообщение!
В минике все стабильно и спокойно, зонты растут и местами начали друг друга теснить, приходится проряжать.
В большой акве тоже все стабильно. И есть маленькая победа, прижились 2 фили и растят новые головы. До этого все фили улетали в мусорку.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 21:33
Добрый вечер. А сетки сверху это Вы на алике заказывали?
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 23:49
В Европе в аквариумном магазине, производитель Red Sea. Идёт комплектом из реек, сетки, уголков и переходов, резинка для зажима сетки и специальный ролик, чтобы вжимать крепежную резинку. Есть несколько размеров. Самостоятельно нужно выпилить уже под свою акву.
Раздел с сетками
https://www.marine-a...u/en/red-sea17/
Сам комплект
https://www.marine-a...20cm?ItemIdx=13
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 00:16
спасибо
Отправлено 07 Февраль 2022 - 10:52
Спустя несколько лет мучений и попыток, наконец-то появились успехи с филями.
Сейчас несколько штук живут в обоих аквариумах, растят новые головы.
Эта самая любимая, с сентября с одной головы выросла до 4 голов на текущий момент.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:02
Солью фауна марин пользуюсь уже второй год, ощущения только позитивные. Буду и дальше использовать.
В большой акве растут спс. Год с копейками назад брала фражик, одна палочка была. Сейчас вот так выглядит.
Есть несколько с более медленным ростом, есть с более быстрым. В среднем рост как на фото.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 11:45
Эта вообще крутая, по идеи окрасится ещё.Спустя несколько лет мучений и попыток, наконец-то появились успехи с филями.
Сейчас несколько штук живут в обоих аквариумах, растят новые головы.
Эта самая любимая, с сентября с одной головы выросла до 4 голов на текущий момент.
6 февраля 2022.jpg
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:04
Хотя может быть это не то, кончики белые? Или зеленоватые
Кончики не белые, бирюзовые слегка. Вроде дрегон соул. У вас золотая с белыми?
Фотки вроде не плохо передают, но всякие полутона теряются.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:28
У меня тоже бирюзовые. Был прям как у вас, темноватый. У вас даже получше, чем было у меня.Кончики не белые, бирюзовые слегка. Вроде дрегон соул. У вас золотая с белыми?
Фотки вроде не плохо передают, но всякие полутона теряются.
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:45
В минике все стабильно и спокойно, зонты растут и местами начали друг друга теснить, приходится проряжать.
15 декабрь 2021 7.jpg
В большой акве тоже все стабильно. И есть маленькая победа, прижились 2 фили и растят новые головы. До этого все фили улетали в мусорку.
15 декабрь 2021 2.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных