неугодные пользователи банятся?
Неугодные? Можно я скажу хоть раз что думаю, а не что нужно говорить, то есть без с гипертрофированного политеса? Удаляются только те, что не могут различать причину и следствие. Удаляются те, кто доверяют не моему мнению, а неким "знакомым", которые на простейшую поверку оказываются полными дилетантами. Удаляются те, кто не хотят видеть никаких аргументов собеседника, насколько бы просты и разумны они ни были. То есть удаляются ровно те, кто, кроме мусора, ничего не несут в тему. Причем делают это с крайней настойчивостью. Так и хочется спросить - граждане, почему для вас примером поведения являются базарные бабки, а не такие разумные люди, как Карен, к примеру? Неужели так трудно быть разумным не только исключительно по профилю своей работы, но и в простом общении?
Вопрос вполне риторический. Прекрасно понимаю, что это глас вопиющего в пустыне, который ничего не изменит никогда. Поэтому уверен, что проще удалить товарища из обсуждения, чем бегать с сачком и ловить его заблуждения. Самое же поганое - когда такое мнение, не основанное совершенно ни на чем, кем-то воспринимается как возможный вариант. Типа - "товарищ ХХХ однажды на форуме сказал, что если по башке ударить ломом, то шнурки развяжутся - может быть так оно и есть?" Нафига нам такое мифотворчество? Его и так в МА более, чем много.
Если непонятно, что именно я написал, то могу сказать иначе, по-военному. Чтобы спорить с моим мнением, надо не просто иметь своё мнение, но ещё и иметь необходимые знания. Нет таких знаний? Хочешь спорить? Где угодно, но не там, где я могу этого не допустить. Пусть дилетанты спорят с дилетантами, со мной им спорить не надо.