к моменту заказа аквариума мои задумки поменяются полностью)))
начинаем квартиру заставлять мебелью и уже вырисовывается более четко то место, куда должен влезть аквариум. Поэтому может получится балкон сделать справа, а не сзади, и... очень хочется дисплей до 70 увеличить. но это уже смогу понять после того, как приедет диван. Но если увеличивать до 70, то мне 1 светильника может не хватить и придется либо чинить свой, либо покупать еще 1...
буду отмечать что предстоит купить:
1. осмос (муж возьмет)
2. пенник 9-10 тыщ (курве был, его знаю. но может есть еще что-то потише да получше?)
3. помпа течения 7 тыщ
4. помпа возвратная - 5 тыщ
5. обязательно!!! бесперебойник, т. к. дом новый и электричество тут отключается часто, иногда на пару минут, а иногда и на несколько часов (муж возьмет)
6. умные сетевые фильтры - 5 тыщ
7. обшивка для тумбы под мою мебель - 10 тыщ (наверное)
8. ЖК.
9. возможно - ремонт моего радиона - 10 тыщ (примерно)
Женя мне уже посчитал стоимость аквариума с тумбой и сампом. Первый аквариум делал мне Женя, этот тоже буду брать у него.
И начинаю откладывать мешки денег)))
по плану все к октябрю получить и уехать в отпуск, а после отпуска уже засаливать.
Radion 6g blue 15xr очень нравится, но он прям синий-синий, если ставить прессет на мягких. поставила АВ+ и стало приятнее глазу. актюхи хоть и дуются нормально, но почему-то не все и еще немного в стрессе, пятна на них вижу. но как все светится под ним!