Ну, уже море!
Фотка маленькая. если "брокколи" моя - это кладиелла. Но она была на резинке. Если от соседа - это наверное капнелла
Отправлено 09 Январь 2022 - 17:31
Ну, уже море!
Фотка маленькая. если "брокколи" моя - это кладиелла. Но она была на резинке. Если от соседа - это наверное капнелла
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:00
Не, кладиелу я поставила наверх, а брокколи похожа на капнеллу, с ксюхой была в пакете))Ну, уже море!
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:09
Зеленая жаба - австралийская монтипора. Зонты - Daisy Cutters.
Пошла носок шить. По твоей, между прочим, выкройке столетней давности Так что все меняется, но многое осталось по-прежнему.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:57
О, носочки))) кстати, надо будет и мне в рюкзак синтепон закинуть будет. Это ещё не устарело?)) пока там только бой жк лежит.Зеленая жаба - австралийская монтипора. Зонты - Daisy Cutters.
Пошла носок шить. По твоей, между прочим, выкройке столетней давности Так что все меняется, но многое осталось по-прежнему.
Отправлено 09 Январь 2022 - 19:02
Да как тебе сказать... Мнения разделились. Одни утверждают, что механическая фильтрация - зло, особенно для спс, другие ставят флисовые фильтры в самп. Я пробовала без синтепона - мне не нравится.
Отправлено 09 Январь 2022 - 22:12
Вот и мне с ними кажется чище все, особенно, когда их идешь полоскать))Да как тебе сказать... Мнения разделились. Одни утверждают, что механическая фильтрация - зло, особенно для спс, другие ставят флисовые фильтры в самп. Я пробовала без синтепона - мне не нравится.
Отправлено 09 Январь 2022 - 22:14
Грунта хоть и мало закинула, но он есть. Значит синтепону тоже быть в рюкзаке [ 1303]Если грунт есть - мех фильтрация нужна 100%. Хотя бы когда вы будете ворошить/сифонить грунт, потому что его надо обслуживать.
Отправлено 17 Январь 2022 - 17:15
а куда оцелярисы пропали? сколько смотрю, ни у кого не вижу их в продаже
парочку малышей найти бы и пару кровавых... и з живности все, больше никого не хочу. пока что.
Отправлено 17 Январь 2022 - 19:07
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 18 Январь 2022 - 06:32
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:05
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:07
Пишут остаток на Волжской более 10 шт, есть из кого выбрать)
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:26
Пишут остаток на Волжской более 10 шт, есть из кого выбрать)
надеюсь, продавцы выберут нормальных)) попробую доставкой оформить.
А лисматы реально сейчас стоят 2750? или это в аква-лого такая цена и есть дешевле?
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:33
надеюсь, продавцы выберут нормальных)) попробую доставкой оформить.
А лисматы реально сейчас стоят 2750? или это в аква-лого такая цена и есть дешевле?
Экземпляры были все ровненькие)
Для Лого это нормальный ценник))
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:35
Доставки живого товара в аквалого сейчас нет, пишут что холодно и забирать только из магазина. Попробуйте позвонить в Калипсо, там были клоуны и вроде есть доставка. Креветки да не дешевые в Лого, посмотрите S в Калипсо они подешевле.
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:48
Доставки живого товара в аквалого сейчас нет, пишут что холодно и забирать только из магазина. Попробуйте позвонить в Калипсо, там были клоуны и вроде есть доставка. Креветки да не дешевые в Лого, посмотрите S в Калипсо они подешевле.
в калипсо хочу съездить, посмотреть на их красоту) хотя, что бы деньги сэкономить, можно и доставку, а то приедешь так за оциками, а уедешь еще с бычком и собачкой
Отправлено 18 Январь 2022 - 13:28
Да я так в Калипсо съездила, привезла больше чем планировала
Отправлено 21 Январь 2022 - 10:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных