Виталий В сказал(а) 12 Янв 2019 - 17:26:
Женя, не поверишь но я в курсе сколько техника стоит любая, и сколько стоят кондиционеры по заходу. Только мы говорим о чистом товаре в РФ. А не чистом я вообще молчу. Только свет данный да и почти весь, в РФ заезжает нелегалом, поэтому цены диктует рынок. Женя, так чему ты уделяешься, что к примеру даже Саша и накинул свой %. Ты же Кораллы Американские тоже покупаешь не по себе стоимости, а с наценкой 50-500% и ничего.
При чем тут Саша вообще? Я его упоминал где-нибудь в этой теме? Ради бога пусть продает и зарабатывает, я за него даже рад, что двигает товар в массы. И ничему я не удивляюсь, ты меня наверное с кем то путаешь) Я написал, что мне один мой знакомый сказал, что его товарищ купил 4 таких орфека по 790 евро. Не знаю, сколько надо будет ждать его, так как мне этот свет не нужен. Но предложение было. Я доверяю своему знакомому на 100%, поэтому уверен в нем. Кроме этого мне в личку писали, и что самое интересное написали цену точь в точь 790 евро. По поводу кораллов, раз ты их зацепил: да, может и покупаю с наценкой 500% у американцев, покупаю то, что вижу на картинке и знаю, что при лучшем раскладе получу эту картинку, но это не у местных перекупов брать, которые на базах самые первые самое сладкое берут по 5000 за колонию, пилят на 10-15 фрагов и продают по 2500-4500 руб, и в конце концов покупаешь кота в мешке . И маржа там явно 500% переваливает. Но мне фиолетово кто сколько поднимает на этом. Я море для себя любимого держу, и кот в мешке меня уже не устраивает. Это тебе, Виталик, хорошо - потратил 20 минут на дорогу и выбирай живой товар глазами, нам, замкадышам в этом плане сложнее, поэтому лучше дороже но со 100% гарантий качественности товара.