все эти технологии по правильному монтажу диодов в виде использование плат от SINKPAD, Вы где нибудь еще это видели ?
Вот это я и называю маркетинговым булшитом - наличие или отсутствие какой либо "космической" технологии в светильнике не означает, что он пригоден для использования и позволит вырастить красивый риф.
Мне нужен риф, а не диоды на синкпаде, мне нужен светильник, который повесил и забыл, а не пляски в стиле: красный канал зажать до 10%, синий до 80% и т.д."
Мне нужно знать какая модель светильника нужна на мою банку, или если светильник модульный - сколько модулей мне надо и какова оптимальная высота подвеса, а не пространные рассуждение о цветовой температуре, качестве блоков питания и пр. ерунде.
И больше ничего.
Всякие пространные рассуждение о лидерстве в технологиях, крутизне комплектующих, первооткрывательстве чего либо там - это маркетинговый булшит.
А уж коли мы проводим аналогию с автопромом, то я не поверю ни одному заявлению хоть bmw, wag, merce и пр. о крутизне их, а залезу на профильный форум и почитаю отзывы владельцев, найду статистику adac и почитаю, что они там пишут.