Продолжаем:
дела идут медленно, но верно:
Отфрезеровал все радиаторы под куллеры, начал фрезеровать боковины и столкнулся со сложностями:
На боковины я купил алюминиевую шину 200*1*10см из технического алюминия АД0. АД31 на складе не было, я решил что ничего страшного...
А оказалось что страшней ничего не может быть, это не метал, а пластилин, липнет на фрезу сходу, но ладно, помучился и в итоге подобрал режимы резки.
Кстати, забавная ситуация произошла, я что то походу попутал когда делал программу под сверление(типа миллиметр/сек с метр/сек) и станок вместо того что бы аккуратно сверлить начал буквально за доли секунды дырявить толстый 10мм люминь одним ударом. При этом сверло не пострадало, я отделался легким испугом
Впредь буду брать на такие поделки только дюраль, замучался совсем и в итоге сделал только один светильник из 4. Но ничего, завтра-послезавтра дорежу остальные.
На выпирающие "уши" сверху не обращайте внимание, это для подвесов под анодировку. Я их потом спилю и зачерню, у меня есть жидкость для восстановления анодировки, видно не будет.