Отправлено 12 Август 2014 - 21:51
Отправлено 12 Август 2014 - 21:53
Не спасибо, доверия к этой марке нет, я лучше возьму гарантированно работающий аква медик на железе или сиачем на алюминии. Уже не до испытаний.
Вообще пока у меня в вейвбоксе висел мешочек с сиачем я проблем с фосфатами вообще не испытывал...
Pavel Pro
А какая разница какой поток? ИМХО можно тысячу причин искать, а на деле -оно не работает, привезли контрафакт по безумной цене...
Отправлено 12 Август 2014 - 21:58
Отправлено 12 Август 2014 - 22:05
У меня до этого 250мл PO4x4 было загружено в маленький ФКС, там он чуть перемешивался. А фосфаты всё не убывали...
Отправлено 12 Август 2014 - 22:06
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 12 Август 2014 - 22:16
Хотел вот NP All-in-one биопелетс заказать, а теперь передумал. Вдруг оно просто крашеная пластмасса.
Сейчас запущу опять водорослевик на полную. Всё таки лучше стандартных методов ничего нет...
- Yurik это нравится
Отправлено 12 Август 2014 - 22:23
Отправлено 12 Август 2014 - 22:46
У нас, много народа в Ирландии пользуются, я лично знаю парня с 1500 литрами СПС, он 3 литра использует на весь объем пелетсы ВСЕ в ОДНОМ.У меня до этого 250мл PO4x4 было загружено в маленький ФКС, там он чуть перемешивался. А фосфаты всё не убывали...
Фосфатами доволен. Фосфаты 0. Но он не доволен так как 3 литра этих пеллетсов реально тяжелые и нужна очень мощная помпа их перемешивать.
Попробуй. Если вам в Россию действительно не крашенный пластик присылают, то должно сработать.
Отправлено 12 Август 2014 - 22:50
С солью очень часто - лотерея!
Отправлено 12 Август 2014 - 22:57
Тут не могу помочь, хотя могу помочь только тем, что покупать буду тут и отсылать вам кондицию.Паш, не путай Ирландию с Россией. Нам любят некондицию и брак везти!
С солью очень часто - лотерея!
А вообще уже бы вы там натянули пару магазинов на предмет контрафактной продукции.
А еще пару писем организовано к производителю так мол и так, такая то компания торгует контрафактной продукцией с использыванием вашей торговой марки, и отзывов под пятьдесят от пользователей некондиционной продукции. Вот тогда, эти производители будут разбираться с этими торговцам " опиума для народа", может даже чего Для вас хорошего сделают.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:00
Есть большая вероятность, что сами производители некондицию в РФ сливают.
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 12 Август 2014 - 23:02
Ну вот может и попробую, только если оно будет заказано из германии. Вот реально как 750мл этого модного антифоса может не работать?
Для меня лично фосфаты сейчас-это основная проблема, я что бы её решить банально сходу потратил 300$, а результата нет.
Очень неприятно...
Вообще теперь всю фирменную продукцию буду заказывать только из Европы, веры больше нет
Отправлено 12 Август 2014 - 23:16
Кстати из положительны моментов-про пенник:
Помпа у него очень мощная, выдает очень много пузырей.
Сейчас пенник погружен на ~22см, на максимальной мощности он быстро набирает в чашу воды.
Пришлось снизить скорость помпы до 2-ой(их всего 6)-вот теперь идет густая сухая пена.
Только у меня каркас очень низкий-70см, поднять пенник сейчас нет возможности
Но ничего-он скоро переедет во второй САМП, там будет место что бы его поднять.
Я думаю его рабочая глубина где-то 17см для максимального режима.
Сейчас у меня благо вода чистая совсем, мне не критично, да и на 2 скорости он примерно равен моему старому пеннику.
Отправлено 12 Август 2014 - 23:41
Вот тут сомневаюсь, что все производители мира сливают все г. в Россию.Есть большая вероятность, что сами производители некондицию в РФ сливают.
Но вы тоже не терпилы, что-ж вы в свои силы потребителей не верите.
Отправлено 13 Август 2014 - 00:30
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 13 Август 2014 - 00:46
Юр, если до эксперимента фотомер показывал 0.03,и после тоже 0.03.может у этого фотомера это 0?
Про калибровачный раствор мы с тобой забыли, который я в аптеке делал.
Нужно проверить фотомер, потом пыль уже гонять будем.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Август 2014 - 00:48
Так а вы производителя сообщайте, что там-то и там товар плохой, и что из-за этого об их продукции и торговой марке плохие отзывы, и у них, у производителей будет плохая репутация..... продавцы скупают некондицию подешевле и продают нам потом с наценкой по полной, пользуясь тем, нет должного надзора за качеством товара........... Но Вы правы, мы можем сами влиять на процесс, не покупая там, где уже один раз продали некачественный товар.
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
А они бы этого нехотели. Пробуйте, за эмайлы никого не засыпят плохой солью B-)
Отправлено 13 Август 2014 - 04:20
Нужно проверить порошки для тестов Ханна, у нас недавно Ханна отозвала порошки для фосфата с номером HI93713-0, меняли на порошки с номером HI713-25. До этого я тоже мучился тесты показывали все время от 0,2 до 0,3.
Отправлено 13 Август 2014 - 05:40
Отправлено 13 Август 2014 - 08:23
Ну да Серег, у меня 0.3ppm...
Фотометр MW-12, а не ханна. +Если помнишь мы их калибровали, так что не в в нем дело.
Темы с аналогичными тегами: led, sps, diy
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных