Девчата, а где на пузырьке написана дата изготовления? Около штрихкода сбоку? У меня там странное число, которое меня очень сильно смущает. 1032015...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:18
Саш, у меня 12.17.17Девчата, а где на пузырьке написана дата изготовления? Около штрихкода сбоку? У меня там странное число, которое меня очень сильно смущает. 1032015...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:19
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:59
Спасибо за развернутый ответ! У меня сейчас 20 литров риф живет на подменах + в рюкзачке лежит Chemi pure elit. все отлично, тесты правда ни разу не делал, но песок белый, все радуются кроме паразоантусов. Пол года все в норме. Но хочется больше Я еще подумываю литров 80 и навесной скиммер вместо рюкзака может быть + chemi pure туда + подмены еженедельные
Со светом все понятно Спасибо за ответы, буду следить за вашей темой
- crazywhite это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:17
Слева от штрих- кода
Так это я надеюсь Илья мне не просроченные бактерии привез? (там в инструкции написано год со дня покупки использовать) Хотя опять же, со дня покупки понятие растяжимое. Купить то можно, а вот дата его изготовления\срок годности то какой у них?
Приду домой еще раз посмотрю пузырёк, щёлкну...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:23
Саша, со дня покупки имеется в виду со дня открытия флакона.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:50
Саша, со дня покупки имеется в виду со дня открытия флакона.
Аааа, вот оно как. Спасибо!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:52
Здравствуйте друзья!
Пока мой аквариум цветет и пахнет в прямом смысле слова, решила поделиться с вами небольшим и низкокачественным (прости господи) видео.
Сегодня впервые после долгой болезни, хорошенько накормила актюшку (болела она, не я, хотя я тоже не фонтан), отборным фаршем. Подруга от радости надулась в шар и высунула вперёд три щупальки. Клоунята от такого нежданчика были в шоке. Самка кинулась к "дивану", воткнулась в узкую щёлочку, напоминающую куриную попку, мордой и принялась ввинчиваться туда. Пока схватилась за камену (которая работает с горем пополам на поломанном мобильнике) актиния открылась. Но радости клоунов не было предела. Принялись её дербенить. И тут я поняла, что вечно можно смотреть не только на горящий огонь и льющуюся воду (хотя насчет последнего я не уверена, пИсать захочется куда быстрее, чем вы осознаете смысл бытия), но и на клоунов, купающихся в актинии.
Прошу обратить особое внимание на собаку. Эта морда внезапно вылезет на сороковой секунде и будет наблюдать за вами до победного конца!
Прошу прощения за муть, помимо актинии пировали все. Степень объедания можно определить по квадратным бокам клоунов.
За сим откланяюсь.
Хорошего просмотра!
- Масапус и Samaelleo это нравится
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:04
красота! клоунята интересные такие)) А собачка явно ожидала продолжения :D
Саш, а у тебя часто бывает такое, что ы собачку весь вечер не видишь вообще?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:12
красота! клоунята интересные такие)) А собачка явно ожидала продолжения :D
Саш, а у тебя часто бывает такое, что ы собачку весь вечер не видишь вообще?
Ага) особенно красота в колосящихся айптазиях)))
Что касается собачки, то тут наверное от характера зависит. Она у меня любит перед камерой позировать, поэтому если я шарюсь возле стекла - вылетает) И так повернется и эдак)
Но иногда бывает, что весь вечер не вылезает. Только хвост торчащий из норки вижу - барышня не в настроении)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:15
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:16
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:18
недурственно)
Вундермани не едят. Пасутся в темноте за камнем и практически не выходят ни днём ни ночью. Но я шибко на этот счёт не переживаю. У меня какие то проклятые айптазии: акреихт был - ксюху ел, бергии плодились плодились и исчезли - полагаю их кто то захомячил, вундерманям на них пофигу.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:20
Ага) особенно красота в колосящихся айптазиях)))
Что касается собачки, то тут наверное от характера зависит. Она у меня любит перед камерой позировать, поэтому если я шарюсь возле стекла - вылетает) И так повернется и эдак)
Но иногда бывает, что весь вечер не вылезает. Только хвост торчащий из норки вижу - барышня не в настроении)
я тут на днях залезла в дебри интернета и увидела необычный аквариум, в котором росла только айптазия и жили клоуны. Довольно интересно смотрелось, все такое рыжее, напомнило поле с пшеницей)))
я, видимо, не дождусь, когда мой клоун сядет в актюху или хотя бы, что бы она начала пузыриться. Теперь вся надежда на переезд и новый дом, может там все изменится))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:22
Я в другом разобралась - чем больше ч их лью, тем сильнее зарастает. Первый раз жаренный петух клюнул мне полить продибио биодайджест в августе того года. До этого момента аквариум и не знал, что такое обрастания, сопли и ковры на грунте. Стоило мне начать лить - понеслась. И вот сейчас та же картина. Лью и с каждым днём все гуще и гуще становится. Ещё раз убеждаюсь - не надо ничего в акве трогать! Пусть варится этот бульон, пусть конкуренция, переходные этапы. Не дохнет - цветет и пахнет, и отлично! Главное не трогать!Ты с бактериями то разобралась? С датой выпуска?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:23
Ненадо мне обмен на кату если откачаешь то это тебе за твои же старанияДа не вопрос) при встрече фрагану тебе на плажку в обмен на кату.) она кстати поела
недурственно)
Вундермани не едят. Пасутся в темноте за камнем и практически не выходят ни днём ни ночью. Но я шибко на этот счёт не переживаю. У меня какие то проклятые айптазии: акреихт был - ксюху ел, бергии плодились плодились и исчезли - полагаю их кто то захомячил, вундерманям на них пофигу.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:25
Странно, я плохого не увидела в них ничего.Я в другом разобралась - чем больше ч их лью, тем сильнее зарастает. Первый раз жаренный петух клюнул мне полить продибио биодайджест в августе того года. До этого момента аквариум и не знал, что такое обрастания, сопли и ковры на грунте. Стоило мне начать лить - понеслась. И вот сейчас та же картина. Лью и с каждым днём все гуще и гуще становится. Ещё раз убеждаюсь - не надо ничего в акве трогать! Пусть варится этот бульон, пусть конкуренция, переходные этапы. Не дохнет - цветет и пахнет, и отлично! Главное не трогать!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:26
я тут на днях залезла в дебри интернета и увидела необычный аквариум, в котором росла только айптазия и жили клоуны. Довольно интересно смотрелось, все такое рыжее, напомнило поле с пшеницей)))
я, видимо, не дождусь, когда мой клоун сядет в актюху или хотя бы, что бы она начала пузыриться. Теперь вся надежда на переезд и новый дом, может там все изменится))
Ой мама дорогая - это наверное мой страшный сон)))) Хотя любители бывают разные, тут ничего не скажешь)
Бедный сарк, защемился в уголок от этих кусачих паразиток. Но да, наверное смотрится интересно. Тут у кого то на форуме аквариум полный маянок. Красиво, мне понравилось)
Актиния у меня (не эта, предыдущая которая у меня почти год в аквариуме прожила) тоже не дула пузыри, да и эта не сказать чтобы лампочки надувала. Вообще их появление и отсутствие - одна большая загадка. Кто-то говорит течение, кто-то свет, кто-то вода - неведомо, что этим зверям надо для полного счастья. А самое интересное, когда на одном камне сидят две-три актинии (детки и мама к примеру), так вот одна половина дует, а вторая - нет.
Магия.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:26
Такой аквариум в тетрацентре на птичке. Они же от аквалого работают, говорю че хелмона или акреихта не возьмете?я тут на днях залезла в дебри интернета и увидела необычный аквариум, в котором росла только айптазия и жили клоуны. Довольно интересно смотрелось, все такое рыжее, напомнило поле с пшеницей)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:28
Темы с аналогичными тегами: dennerle, 60литров, нано, москва
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных