Итак, этот день настал. Ко мне приехал светильник Femto от ребят из Питера, Кирилла и Сергея.
Хочу сказать сразу, что впечатление, как первое, так и последующее, от светильника наилучшее. Я честно признаюсь, что долго колебалась с выбором мастера, светильника и т.д. Рассматривала и другие варианты, прислушивалась к разным мнениям и отзывам, но сделала для себя выбор, как мне кажется, самый правильный. Сейчас ничуть не жалею.
Во-первых сразу хочу сказать, что свои светильники ребята пакуют на совесть. Чтобы добраться до желанной начинки, мне потребовалось не меньше двадцати минут ковыряния в коробках, скотче, пупырках, соломке, плёнке и пр. пр. Это приятно, продавцы заботятся о том, чтобы их товар приехал в целости и сохранности и уже в упаковке радовал глаз новых хозяев .
После хищного рычания, пускания слюней на новый девайс и ювелирной работы канцелярским ножом, в моих руках оказался новенький FEMTO с активным охлаждением. В комплекте провод к БП и от БП в розетку. Контроллер (как мне-недалёкой объяснил чуть позже в ЛС Кирилл) спрятан внутри самой таблетки и полностью управляется по блютусу.
Светильник прекрасно встал на акриловой ножке на боковую стенку аквариума, его «голова» оказалась ровно посередине аквы так, чтобы свет распространялся равномерно. Ножка моментально «прилипла» к стеклу, не болтается. Вообще надо сказать, что сборка отличная. Нет никакого люфта, скрипов, чпоков, хруста. Всё сидит как влитое. Сама таблетка очень понравилась. Мне, как девочке (ну всё-таки) безумно понравилась подсвечивающаяся нижняя кругляшка. Очень органично смотрится в купе с самим светом. Светильник был подключен, настроен и готов к работе.
Теперь (и наверное ближайшие несколько часов) я буду сидеть и крутить настройки, вчитываясь по двадцать пять раз в очень объёмный и подробный мануал. Написан он для таких технических дурачков, как я) И то…я не до конца понимаю происходящее)
Насколько мне удалось выяснить, в светильнике уже установлен, ну… скажем так… стандартный пресет. Всё настроено до десятых и сотых, прямо боюсь трогать) Так что если у кого-нибудь есть настроечки для 60 литров мягкоты и рыбулек – буду рада принять в дар, потому что накручу, чую, так, что устрою моим нынешним и будущим обитателям камеру пыток и принудительный солярий.
В общем как-то так.
Я безумно довольна светильником и ещё раз хочу поблагодарить Кирилла и Сергея за кропотливую работу. Искренне надеюсь, что она будет приносить Вам всё новых и новых клиентов и очень хороший доход