из всего что я пробовал, самое классное это засовывать ее под канцелярскую резинку
А еще ты мне говоришь - не издевайся над животными
Шучу)
Под резинку я тоже хотела попробовать, но веточки маленькие, скользенькие, а ручки у меня дрожащие, еще всё это дело под течением. Ну, в общем душа поэта не выдержала, на иголочку её аккуратно нанизала и ножкой к камню приткнула. Вроде держится.
и да, держи ксюху локально на камне, который стоит отдельно от других, иначе она у тебя всю акву захватит...
Проблема в том, что камушки у меня стоят рядом друг с другом. Эдакая горка. Кстати в процессе её притыкивания к камню, я об этом задумалась. Созрела небольшая перестановка - я искупалась в акве. Один камень, не очень удачный, уберу возможно на бой. Он небольшой, но плоский и не очень удобный в размещении. Может попробую расколоть. А тот, на котором ксюня у меня сейчас, попробую подвигать. Но это проблематично конечно :\
А вообще, ксюшу я очень люблю, даже несмотря на опасность её разрастания по всему аквариуму. Если будет расти - чудесно, буду стрич и отдавать нуждающимся.
я один полип зоантуса приклеил на камушек, моментом, тоже цианакрилат, неделя полет нормальный. А обще то что у вас на фото, самый лучший клей на основе цианакрилата
У нас с ним вражда. Я к этому клею однажды приклеелась) Но хорошо, что подходит. На будущее пригодится.