Не, Павел, это как поездить на машине, которую тебе должны собрать )) Она должна быть собрана не потому, что кому-то нужно ехать, а потому, что ее можно продать.
Если ее нельзя продать, то это вот так, как kapelan сказал и заканчивается. Тогда, хотите кататься - сами и собирайте
Я повторяюсь, но уже сам чувствую, что меня много. Поэтому настаивать не буду.
1. Нельзя впихнуть невпихуемое в этот модуль;
2. Модуль имеет ограничение по открытым сессиям, что делает реализацию WEB сервера крайне затруднительным;
3. Библиотеки по реализации WEB сервера, заимают существенный объем памяти и никак не решают п.2, усложняя п.1;
4. Отсутствие файловой системы фундаментально усложняет структурированное хранение страниц, тем более, если эти страницы еще и будет динамическими;
5. Попытка обойти формирование динамических страниц на стороне сервера Ajax закончится фиаско, т. к. потребует дополнительные сессии, а это невозможно из-за п.2;
6. Размер страниц достаточно велик. Это будет заставлять постоянно думать о свободной памяти;
7. В рекомендациях четко сказано, что вы должны "отпускать" время на работу кода для поддержания работы WiFi, Т.е. каждый раз, когда нужно задуматься о генерации страницы, нужно еще и задуматься о том, чтобы дать время модулю на работу с WiFi.
8. Обработка запросов происходит на языке низкого уровня - С. Что делает эту работу, мягко говоря затруднительной;
9. Парсинг запросов библиотекой заставляет интенсивно использовать ОЗУ, располагая там временные переменные. Не мне вам говорить, что ОЗУ не безразмерное. Т.е. появляется еще одно ограничение - ограничение на объем запросов.
А в OpenWRT никаких таких сложностей нет.... просто пишешь
Вот код в OpenWRT который выводит на экран значение переданное в GET запросе такого вида http://192.168.1.1/indep.php?data=test
<?php
echo "Your sent to me data=".$_GET["data"];
?>
Выведет он:
Your sent to me data = test
Давайте, продемонстрируйте, что нужно вам написать для того же?
Если и это не убедит вас... ну что ж... я умываю руки.
P.S. Надо сказать, что тестирование это не просто свое мнение высказать. Это отдельная профессия. И при всем уважении к желающим быть первыми в новых трендах, это не тестировщики. Никакой структурированной, приоретизированной и качественной информации невозможно получить от них. Я не буду тестировать ресурсами этого ресурса или любого другого. Нафиг. Это будут делать профессионалы. Остальные будут иметь возможность открывать инциденты по замеченным багам. Этого вполне достаточно.
Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.