Саш, привет! там в личке фотки песка))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:09
- crazywhite это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:50
Это называется "я психанула". Прихожу с работы, на песке красный ковёр, на камнях какое то бурое желе, уже подозреваю, что это просто напросто злое циано. Взялась за сифон, щетку, приехали ко мне стеклянные полочки. Перенесла туда всех своих зонтиков (прелесть моя), лпсы подвинула, пространство для деятельности оранизовала и понеслось!
Промыла хету, промыла отсек в сампе где булькает Хета - там тоже сопли. Потом сифонка песка, чистка камней, чистка фрагов, расстановка. Замена угля и антифоса. Молитесь, водоросли.
Буду организовывать эту процедуру каждодневно до праздников. Не пойдёт на спад, ливану чемиклина! Хету в кулаке сжала, орнула на неё, мол не будешь расти - смою в унитаз!
И бактерий залила до кучи вкусненьких.
Чувствую себя рембо.
- karatata, Zoychik, татюша6411 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:55
- crazywhite это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:57
что есть то есть) хорошая такая зарядка после рабочего дня)Как же всё-таки усложняют нашу морскую жизнь эти вредные водоросли.
Зато какое упоительное чувство восторга, когда всю эту гадость побеждаешь!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:42
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:03
- malikov это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:04
Это называется "я психанула". Прихожу с работы, на песке красный ковёр, на камнях какое то бурое желе, уже подозреваю, что это просто напросто злое циано. Взялась за сифон, щетку, приехали ко мне стеклянные полочки. Перенесла туда всех своих зонтиков (прелесть моя), лпсы подвинула, пространство для деятельности оранизовала и понеслось!
Промыла хету, промыла отсек в сампе где булькает Хета - там тоже сопли. Потом сифонка песка, чистка камней, чистка фрагов, расстановка. Замена угля и антифоса. Молитесь, водоросли.
Буду организовывать эту процедуру каждодневно до праздников. Не пойдёт на спад, ливану чемиклина! Хету в кулаке сжала, орнула на неё, мол не будешь расти - смою в унитаз!
Чувствую себя рембо.
Вот это даа Вот даешь! молодца Будем ждать новостей!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:16
Да у меня и то и то похоже. Будем сражаться, удачи в борьбе с этой проказой!Я вот бьюсь с дино, но никак победить не могу. Желаю тебе победить твоё циано.
- karatata это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:16
ох как я тебя понимаю) думаю свои на штифты посадить. А то они у меня тоже конструктором сложены, как бы не поехало бы все в один прекрасный момент...Пипец Сань! Я сегодня аквариум переставляла на тумбу камни не складывались нифига как было, было желание их об пол долбануть Лего блин
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:17
Пасибо! Надеюсь победю)Вот это даа Вот даешь! молодца Будем ждать новостей!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:34
вы радуйтесь что хета не растет)) это значит нитратов нет в банке))
Чувствую себя рембо.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:52
вы радуйтесь что хета не растет)) это значит нитратов нет в банке))
А вот Салиферт так не думает. Около 10ки показывает, если я не страдаю дальтонизмом)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:53
А вообще я тут вчера лазая с фонариком в ночи выяснила, что выйграла Джекпот - два палоло в банке.
Я победитель по жизни!
Дряни на песке меньше, но повылазило вчера к вечеру немного. Сегодня вечером эксперимент повторю!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:00
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:23
Читала уже на форуме, что кто-то с этим же песком палоло заполучил
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:49
А как с песком, Саш? Думаешь, там что-то живое в нём есть, кроме бактерий?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:50
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:13
У меня тоже палола (вроде так правильно) в камешке больше года, очень редко вижу, из своего камня больше чем на 3 см не вылазит.
В гадостях пока замечен не был. Но все-таки хищники они, как подрастут начнут себя показывать.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 16:40
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:27
Насколько рассказали люди, которым доверяю, и которые не склонны верить в устоявшиеся мифы, а роют вглубь... Про них и написано много, и живут годами у людей...
Палоло - не хищники по природе, падальщики предпочтительные, но, увы, просто вырастают до невменяемых размеров (пока не увидишь и не догадываешься, что такое у тебя живет) и хулиганят, двигая камни и т.д... А так - умный и занятный зверь..
По крайней мере, слухи об их агрессивности и пр. сильно преувеличены и разрослись до неимоверных размеров, как часто бывает... А их участь, скорее, печальна, имхо, как с айптазиями.
- malikov и Zoychik это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Темы с аналогичными тегами: dennerle, 60литров, нано, москва
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных