Их почему то советуют в поваренной соли бодяжить, Ян. Я делала на морской и чуть больше чем столовая ложка на литр. Инкубатор сутки стоял под настольной тёплой лампочкой, температура была около 28. Говорят чем выше, тем выклев больше и лучше. В общем недурно так, но отец, видавший виды морщил нос, мол ты не видела много)Спасибо
Эх, может, у меня руки из.. хи, надо тебе мои привезти на пробу для уточнения моей систематической принадлежности.. Вроде, хорошо так лежали ж, в морозилке.. Не растет кокос и крокодил - не ловится.
Может, правда, напроситься, мы ж недалеко где-то.. и вкусняшку какую-нить притащу... типа ахренительновоняющегоблагоухающего чесночного брайтвеллловского коктейля - пробовала такой?
Замечательный анамнез, атличный диагноз, в обострении - так просто прелесть, а от лечения одно удовольствие..
Давай
Оно ж и на расстоянии передается, можно слегка поболеть за - легкой формой нахаляву вербальненько так...
Хеты кусок, кстати, могу привезти, много не наросло, времена, когда я из миника ее ведрышками гребла пока не наступили тут, но - есть..
Но он то воробей стреляный, так что мне до него, как пешком до Парижа
Я бы и сама к кому хочешь доехала, но проблемы со спиной мне перекрыли напрочь все каналы для длительных путешествий по городу. Старая травма, а последствия постоянные. И сознание теряю и нога отнимается. Но турник мой друг, и надеюсь что скоро восстановлюсь. Тем более раньше было проще - в свою машину и ходу хоть за тёщу километров, главное не под землю и сидя
А сейчас без машины, так что вынуждена мелкими перебежками
Так что и правда, добро пожаловать! Буду очень рада увидеться в живую, почесать за жисть, обсудить морских обитателей) отсыплю тебе яиц) декапсулята (тоже штука полезная), а за комочек маленький хиты буду оооочень благодарна) мне больше щипка и не надо) размер водорослевика масясенький)
С меня чаек, пироженки, все дела
П. С брайтвелловское не пробовали пока. Только сделала первый заказ этой линейки в виде бактерий и йода, у меня его дефицит от слова "вообще"...